ID работы: 12216073

почему...

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда же валет успокоился, даме пик пришла некая идея, она была не стандартная, но всё же — Феликс, у меня появилась идея — прошептала та и продолжила гладить его по голове — какая? — с некой любопытностью спросил тот и поднял свой взгляд — ты знал что я занималась черной магией? — по оберегаем в комнатах догадывался, хотя, я думал что ты просто суеверная — ох нет мой мальчик, я была ещё той ведьмой — да ты и так ведьма! — крикнул из гостиной бубновый валет что сидел на диване и смотрел телевизор. Очередной срач из-за мелочи Спустя пол часа эти двое уже успокоился, тут уж Эмма и Феликс планировали когда это будет выполнено, как же хорошо что сейчас только начало месяца, по этому дата была выбрана 3 июня 3 ночи на кладбище. Хоть и четверка в это и не верил ему просто понравилось что она проведет с ним время, хоть и таким глупым способом. ***** Когда наступила нужная дата и все вещи для обряда были подготовлены, осталось ждать только время и дойти до кладбище. Подходило время и Эмма взяла с собой множество оберегов под предлогом того, что «для защиты от других душ» Становилось немного жутко, что бы дойти до могилы пришлось перелезать забор и обходить свет, чтобы не попасться. Подойдя к могилке, что была ещё свежей Эмма стала расставлять нужные принадлежности. Приложив фото к сердцу и сев на против могилы. Эмма начала читать заговор, что был похож на шептание. Так невнятно и неразборчиво — Чернобог, повелитель царства подземного, заклинаю тебя: Ты меня услышь, ты услышь рабу твою раба твоего Зонтика, Ты откликнись на зов мой из мира живых, ты исполни Мою просьбу, великий бог. Пусть твой раб Зонтик возвратится сюда, Возвратится под солнышко красное, Пусть же жизнь ему будет отрадою. Отпусти, Чернобог, слугу твоего, ну А я расплачусь с тобой силою. Чернобог великий, спаси же меня — не останусь я пред Тобой в долгу. Пусть мой близкий будет теперь со мной, Пусть мы будем отныне счастливы. Тьма великая, пощади его, пощади раба Зонтика, друга милого, Пусть вернется друг мой в мир живых, пусть живет Он долго и счастливо. — после прочтения заговора та сожгла фото белой свечой что почти догорела. Собрав пепел она развела его на ветре у могилы. Оставив у могилы блокнот, что раньше принадлежал Зонтику, они в тишине покинули кладбище тем же способом что и попали.             ***** Вернувшись домой Фелик устало зевнул. Переодевшись тот лег на диван и уснул, сразу же. Эмма даже не успела договориь, что должно будет случиться для того чтобы он воскрес. Весь сон был беспок      ойны и давольно грустный, тому снился Зонтик, что пытался поговорить с ним.             ***** Спустя пару дней, ночью раздался звонок в дверь — кого блять на ночь глядя принесло.?! — раздродённо спрашивал Габриэль, открыв дверь выражение лица изменилось, на пороге стоял Зонтик, на лбу был большой шрам что был зашит. — ёбаный в рот! какого хуя?! — кричал Гэб, от чего Феликс упал с дивана и сонно потёр глаза. — не кричи, придурок, ночь на дворе — сказал Зонт — блять, что ты тут делаешь?! — дай пройти и все объясню Услышав знакомый голос с глаз четвертого потекли горячие слезы, поднявшись с пола тот выглянул в дверной проем от увидел Зонтика и наебнулся в обморок. Услышав грохот эти двое обернулись и увидели открытую дверь в гостиной.             ***** Так и проходили дни, никто не ожидал что Зонтик воскреснит, потому что это физический невозможно. Так и началась новая жизнь шестерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.