ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела в кресле своего кабинета, просматривая документы компании. Нажав на кнопку вызова секретаря она сказала: — Хизер принеси мне документы об отчёте за месяц. — Да, конечно, мисс Блоссом, — Как вы уже догадались рыжеволосой девушкой была Шерил Блоссом, наследница кленовой империи. Её огненные волосы были подобны лучику солнца, одета она была в красный строгий костюм, который подчёркивал все прелести её фигуры. И вот спустя несколько минут в кабинет зашла секретарша. — Мисс Блоссом вот документы, которые вы просили, — девушка протянула документы своему боссу. — Хорошо, можешь идти, — рыжеволосая взяла документы. — Вы что-то ещё желайте? — спросила как-то не уверенно Хизер. — Нет, иди. — Хорошо, — Хизер ушла, а Шерил принялась за прочтение документов. Закончив изучение документов девушка направилась домой.

***

— Привет сестрёнка, — парень подошёл к сестре, заключая её в объятия. — Привет Джейсон, — ответив на объятия сказала Шерил. — Как на работе дела? — парень отстранился и посмотрел на свою сестру. — Всё прекрасно, — не много устала ответила та. — Хотел тебе сообщить, что к нам завтра в гости придёт мой парень Фэнгс, с его сестрой. — У него есть сестра? — с удивлением спросила девушка, снимая свою обувь. — Да, он хотел бы познакомить нас с ней. — Хорошо, — рыжеволосая прошла в гостиную и села на диван, не много расслабляясь. — Ты сейчас куда? — рыжеволосый повторил действие сестры, садясь на диван. — Я бы хотела поехать в клуб, не хочешь со мной? — Джейсон немного промолчал, но потом ответил. — Нет, не хочу, поезжай с Вероникой, но будь осторожна. — Как всегда.

***

Зайдя в комнату Шерил сначала позвонила Веронике. — Привет Ви, не хочешь в клуб? — Я только за, — ответила девушка, по сторону телефона, — собирайся я через час заеду, люблю, целую. — И я тебя, — звонок был сброшен. Дальше кленовая принцесса начала собираться в клуб, сначала она пошла искупалась, потом принялась за выбор одежды. Предпочтение она отдала красному платью выше колен, что не удивительно, ведь красный был её любимым цветом и таким же красным каблуками, после чего она сделала укладку и лёгкий макияж и конечно образ дополнила её фирменная красная помада, без которой она не куда не выходит. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись в своей красоте Шерил пошла на выход из дома, где её уже ожидала её лучшая подруга. — Привет Шерил, — Вероника подошла и обняла свою подругу. — Привет Рони, — Шерил с радостью ответила на её объятия. — Прекрасно выглядишь mа cheriе. — Ты тоже ничего, — Вероника была одета в чёрное платье, которое также было выше колен и чёрные каблуки. — Что ж поехали. — Поехали, — и две дамы отправились в путь. Вероника была единственной подругой Шерил, они дружили очень давно. Вероника всегда могла её понять без слов и поддержать. — Ну что Шерил готова оторваться сегодня и подцепить какую-нибудь девчонку? — Шерил на это лишь закатила глаза. — У тебя мысли лишь об одном. — Ну а что я ведь тебя знаю, — Вероника взглянула на девушку хитрым взглядом. — Ладно ты права, я правда хочу расслабиться. — Отличненько, — и вот чёрная машина подъехала к клубу. Девушки вышли из машины и направились к входу в здание. Как только они зашли, то сразу в нос ударил запах алкоголя, табака, потных людей, которые во всю отрывались на танцполе. Музыка была очень громкой. — Нам два самых крепких коньяка, — подойдя к стойке сказала Вероника. — Хорошо, — бармен взял бутылку и налил девушкам по стакану коньяка. Они выпили и потом стали просить ещё. Спустя некоторое количество выпитого алкоголя они были уже пьяные. Вероника услышав свой любимый трек побежала покорять танцпол, Шерил же осталось на месте. К барной стойке подошла не высокая мулатка с очень привлекательной внешностью. Она прошлась по Шерил оценивающим взглядом, после чего сказала. — Привет детка, ты чего тут одна скучаешь? — Шерил оглядела её с ног до головы, ей понравилась мулатка и она уже расчитывала на яркую ночь. — Привет, я не одна, а с подругой, она ушла танцевать. — Ясно, что ж меня зовут Тони, а тебя? — протянув руку сказала она. — Меня Шерил, — девушка протянула руку и Тони её галантно поцеловала. — Приятно познакомиться Шерил, ты превосходно выглядишь, не хочешь провести время вдвоём, -Шерил ухмыльнулась и ответила. — Хочу, — вставая с места ответила кленовая принцесса. — Тогда пойдём наверх, там есть свободные комнаты, — и две девушки направились наверх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.