ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только две девушки зашли в одну из комнат клуба. Тони сразу же прижала рыжеволосую к стене и поцеловала её требовательным поцелуем. Блоссом ответила на поцелуй положив свои руки на талию мулатки, кислорода стало катастрофически не хватать поэтому они оторвались друг от друга. В одно мгновенье мулатка подхватила Шерил и понесла её на кровать, попутно начиная целовать её шею. — Ммм, да вот так, — проговорила Шерил застонав, Тони на это лишь ухмыльнулась и уложила девушку на кровать. Шерил судорожно начала скидывать кожаную куртку с тела Тони, после чего она стянула с неё футболку. Взору рыжеволосой красавицы открылась невероятно пышная грудь обрамлённая в чёрный кружевной лифчик. Шерил потянулась к его застёжке, но тут её остановила Тони. — Погоди детка, на тебе слишком много одежды, — В то же мгновенье розоволосая сняла с девушки её красные туфли кидая их куда-то в сторону, в след за ними полетела и её красное платье и вот рыжеволосая осталась лишь в одном нижнем белье. После Топаз быстро разулась и сняла с себя джинсы, ведь её орган был под напряжением, из-за чего ей становилась не приятно. — У тебя что, член? — удивлённо спросила девушка, увидев выпирающий бугорок на джинсах. — Ну да, — с ухмылкой ответила Тони, — Это разве плохо? — Нет, просто неожиданно. — Хочешь взять его в ротик? — Только если ты потом сделаешь куни. — Хаха, конечно, — ухмыльнулась Тони. Шерил встала с кровать и подошла к Тони, которая стояла рядом. Она начала страстно её целовать проникая в рот языком, в то время как рука Шерил опустилась ниже поглаживая член мулатки. Оторвавшись друг от друга Шерил встала на колени стянув боксеры девушки на против. Пару минут поколебавшись кленовая наследница принялась целовать ствол девушки, после чего она облизнула головку члена. Тони в это время запустила свои руки в волосы Шерил. — Да детка вот так, — дальше Шерил взяла член в рот, но из-за большой длины она не смогла взять его полностью. Она начала его активно сосать. — Ах.х ммм…да, возьми его глубже, но не торопись, — девушка подчинилась и попыталась его взять глубже, спустя несколько попыток она смогла взять его на всю длину, касаясь кончиком носа к гладкому лобку .После чего Тони начала неспешно двигать членом, пытаясь не доставлять дискомфорта девушке. — Ты умничка Шерил, потерпи немного я скоро кончу, — Тони прекратила свои действия прижимая девушку к себе, не давая ей двигаться. Спустя пару секунд она быстро достала член из ротика девушки и кончила ей на грудь громко застонав. — Тебе понравилось? — Очень, — еле слышно ответила Тони из-за сбивчивого дыхания, — Ложись на кровать, теперь моя очередь делать приятное. Шерил легла на кровать как ей и сказали. Мулатка медленными шагами стала приближаться к девушке и вот нависнув над девушкой сверху она стала целовать её шею, при этом расстёгивая лифчик. Поцелуи медленно стали переходить с шеи на грудь девушки, взяв в рот один сосок Тони начала его посасывать при этом сжимая другую грудь. От этих действий Шерил невольно застонала. Закончив с одной грудью мулатка перешла на другую повторяя те же действия и вот поцелуи стали спускаться на плоский животик, подбираясь к самому нужному сейчас месту. Не на долго оторвавшись Тони стянула с Шерил её трусики, при этом раздвинув её ножки. — Ого принцесса, сколько смазки неужели я тебя так возбуждаю? — Возможно, — Тони прикоснулась к влажным складкам девушки, начиная её активно вылизывать. Шерил начала громко стонать (казалось весь клуб слышал её стоны, но нет ведь этот этаж был только для Тони ведь она является владелицей этого клуба, так что их никто не мог услышать или помешать.)сильно извиваясь на кровати подобно змеи. Проворный язык перешёл к клитору девушки начиная его посасывать и покусывать. Спустя несколько, а может и больше минут кленовая принцесса издала громкий и финальный стон оповещавший о том, что она кончила. Тони легла рядом, давая Шерил время, чтобы она пришла в себя. Наконец Шерил сказала: — Это было потрясно. — Не удивительно, я ахуенно трахаюсь, готова продолжить дальше? — Да, а у тебя есть презервативы? — Ага в кармане были, — Тони протянула руку на пол и подняла кожанку достав из него один презерватив. — Отлично, только я сверху, — забрав презерватив из рук сказала Шерил. — Хорошо принцесса, — Шерил открыла упаковку и натянула презерватив на член мулатки, который был внушительных размеров. Закончив со своим делом она села к девушки на бёдра и притянула её для поцелуя, руки мулатки лежали на талии медленно спускаясь к накаченным ягодицам, чуть шлёпая и сжимая их получая в ответ на эти действия не громкий стон. — Давай принцесса, я хочу оказаться внутри тебя, — Шерил немного привстала, наклоняясь в бок, направляя головку к своему входу, начиная аккуратно и медленно насаживаться на член и вот он уже был наполовину внутри, но Тони это не устраивало, поэтому одним резким движением она вошла в девушку на всю длину. Шерил громко застонала от такого действия, руки Тони легли на талию девушки, Шерил начала неспешно двигаться на члене мулатки, спустя каких-то пять минут Шерил начала буквально скакать на члене, у обеих девушек дыхание стало прерывистым. — Слезь с меня и быстро стань в колено-локтевую, — девушка тут же подчинилась и сделала как ей сказали. Мулатка поднялась и оказалась позади девушки резко входя в неё и быстро набирая темп. Всю комнату заполонили стоны девушек. Тони схватила Шерил за волосы начиная наматывать их на кулак всё так же продолжая вдалбливаться в тело. Крепко намотав волосы на кулак она потянула девушку на себя начиная одной рукой сминать её грудь, а другой рукой выводить круги на клиторе, так как она чувствовала, что уже скоро кончит. Член начали сдавливать стенки влагалища, от чего она начала ещё сильнее двигаться, спустя пару толчков девушки кончили одновременно и без сил упали на кровать громко дыша, пытаясь вернуть нормальное дыхание, спустя пару минут Тони стянула с себя презирватив и кинула его в мусорное ведро, которое было рядом. — Тут нет случайно влажных салфеток? — Спросила Шерил. — Есть, держи, — девушка с благодарностью приняла салфетки и принялась стирать остатки спермы со своей груди. После чего она встала и начала поспешно одеваться, схватив телефон она увидела сообщение от Вероники Рони: я видела как ты ушла с одной красавицей наверх, так что я уехала, как закончите напиши. Шерил закатила глаза, но всё же написала что она сейчас тоже поедет домой. Ответив подруге она вызвала такси. — Даже свой номер не оставишь? — смотря на кленовую принцессу, сказала дьяволица. — Нет, — она начала поспешно одевать, да бы по быстрее уйти. — Почему? — Слушай, ты охренительно трахаешься, но это всего было на один раз, — сказав это девушка вышла и пошла ко входу сев в своё такси и поехав домой. — Это мы ещё посмотрим, бомбочка, — сказала про себя Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.