ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
вечер 21:35 Тиана сидела в своей комнате на верху и тут неожиданно окно ее спальни открывается и в него залезает какой-то парень. Этим парнем был Эдди Мансон, но на тот момент она даже и не знала кто он такой. — Какого черта? — спросила она, посмотрев на него ошарашенными глазами. — Слушай тут такое дело, за мной гнался полицейский патруль и я ничего не придумал кроме как залезть на крышу дома который был рядом. —быстро с отдышкой ответил он. — И заодно залезть еще и в мое окно? — Ага. — А кто ты вообще? — О господи, прости совсем забыл об этом, я Эдди, Эдди Мансон. - сказал он и пожал ей руку в знак приветствия. — Окееей. А я… - не успела она договорить, как он перебил ее. — Ты Тиана Карвер. — А откуда ты знаешь? — она была удивлена что человек которого она видит в первые знает ее имя, и поэтому решила уточнить откуда он ее знает. — Господи, ты же Карвер, тебя знает вся школа. — Точно. Я просто подумала что мы знакомы, а я забыла об этом. — Да ничего, многие мои знакомые забывают что мы знакомы, ну конечно не в твоём случае. — и тут они засмеялись над этой игрой слов и Эдди просто завлекла ее улыбка и он просто не мог отвести взгляда от неё. — Эдди прости, но мне кажется что тебе стоит пойти. — Ох да, прости. А задержался тут на намного дольше чем думал. — и он вылез обратно из окна на крышу. — И кстати в следующий лучше закрой окно на ключ. А то не все такие превосходные и вежливые как я. — Да конечно. — что любила Тиана больше все в людях это сарказм, но мало кто из ее окружения обладал им. И закрыв окно, в этот раз на ключ, он поняла что это был самый странный разговор в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.