ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста
Вы правда думали что вчера была настоящая Ти (так ее называли друзья), нет уж на самом деле в тот день она была под действиями наркотиков которые дал ей один из друзей Джейсона. Следующий день Как только она собралась, она поехала в школу на машине Джея. И у входа стоял некто иной как Эдди Мансон, и вот черт он помахал ей. Надо будет ему все объяснит. — Чего пялишься фрик? — сразу же ответил Джейсон. Он уже хотел остановиться и серьезно поговорить с Мэнсон, но тут… — Джей пошли быстрее, не трать время на этих придурков, мы опаздываем. — было видно как Мансон был удивлён «переменой» в ее настроение, но на самом деле это была настоящая она. На уроке истории Тиана сидела сзади Эдди на 4 уроке, а точнее на самой скучнейшей историй. Она написала записку и кинула ею в Мансон, развернув он прочитал: «Нужно поговорить, встретимся в кабинете химий после этого урока». Эдди уже был полон надежд что сейчас они поговорят и она извиниться за то что было утром. В кабинете химии — Какого черта произошло сегодня утром в коридоре? — так как она его позвала, она решила сразу говорить первой. — Это я хотел спросить что черт возьми сегодня было? — Слушай, Эдди. То что было вчера, это просто была ошибка и я вчера я была под экстази так что не понимала что делала. Так что я этого дня я тебя не знаю и ты меня тоже, понятно? — после того как она все ему высказала она вышла оттуда громко хлопнув дверью и почему в ее душе был какой-то осадок горести и она не могла понять откуда он. На обеденном перерыве все как всегда сидели по группам, Эдди со своим Адский клубом, а Тиана как было понятно за столом баскетбольный команды. Эдди не зная что на него нашло, начал высказываться поднявшись на стол и наежать на баскетбольную команду Хокинса и Джейсон сразу ответил ему, там чуть ли не произошла драка, но именно в этот момент Тиана просто встала и ушла. На Эдди это совсем была не похоже, он был зол. И с этого дня он пообещал что никогда не будет возиться с такими людьми как Карверы. Эта неожиданная встреча Ти и Эдди возможно перевернет обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.