ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наслаждаясь моментом

Настройки текста
После удачной игры участники клуба, решила поехать куда нибудь и отпраздновать. Довольный собой Эдди, был не против. Но когда они уже выходили из школы, Эдди услышал звуки ссоры, которая происходила около дверей спортзала, напротив. Он разглядел что это были девушка и парень. Эдди уже хотел пройти мимо, но взглянув на это парочку последний раз, заметил до боли знакомые пепельно-чёрные волосы, это была она, это была Тиана. Он сказал парням чтобы они шли без него, и не зная зачем, он остался наблюдать за происходящей ссорой, спрятавшись за колонной. — Ты издеваешься, просто шутка? — Тиана явно было чем то расстроена, и говорила больше всего она. — Да ладно, Ти, не принимай все в штыки. — Не принимать все в штыки? Ты серьезно, Джейк? Да пошёл ты. — и тут Джейк схватил ее за локоть и остановил. В этот момент Эдди чуть не сорвался с места, но что-то его остановило. — Ты можешь не рассказывать ничего Джейсону? — произнёс парень. — Что? — Ну Джейсону, если он узнаёт, то точно выпреть меня из команды. — Не смей больше подходит ко мне, понятно. — Ти уже хотела уйти, но Джейк все ещё ее не отпускал. — Джейк, сейчас же отпусти меня. — А то что? Пожалуешься на меня, папочке? Да всем на тебя плевать, пойми ты уже это. — тут уже Эдди не выдержал, внутри него как будто что-то зарвалось. — Она сказала же отпусти. — крикнул Эдди и начал подходить к этой парочке. — Какого черта ты тут забыл, фрик… — он не успел договорить, как Эдди накинулся на него с кулаками. Казалось как будто он хотел вынести весь свой гнев, на груше для битья. И так и получись, через минут пять Джейк вырубился. — Ты в порядке? - обеспокоено спросил он, Ти лишь кивнула в ответ. Они решила идти в сторону парковки. — Тебя отвезти домой? — Нет. - сухо ответила она, тем временем Эдди уже завёл машину. —Можно переночевать у тебя? — Что? — Переночевать у тебя. Не хочу ехать домой. - он лишь взглянул в эти заплаканные, потерянные глаза и поехал в сторону своего дома. Как только они приехали, они обнаружили что дома никого нет, наверное у дяди Эдди опять была ночная смена. Тиана взяла лёд с морозильника и начала прикладывать к его синякам, так же обработала его раны. Они так и сидели на кухне, в трейлере Мансонов, она все ещё обрабатывала его раны, а он не отрывая от неё глаз, рассматривал ее, изучая каждый уголок ее лица. — Можно вопрос? - сказал Эдди, наконец-то нарушав гробовую тишину между ними. — Валяй, только не этом что произошло сегодня. — Конечно. Почему ты не остановила меня? Я думал ты будешь против, если я набью твоему золотому мальчики морду. — Он это заслужил. — Вау, а ты всегда такая разговорчивая, Карвер? - Эдди был рад, что наконец-то на этом грустном лице появилась улыбка. Он всегда умел находит нужный подход к ней. — Он не прав. — Чего? — Он не прав, не всем на тебя плевать. Мне не плевать на тебя… - он подсел ближе к ней. — Ты нужна мне, Тиана Карвер. Эдди говорил почти шепотом, но она отчетливо слышала каждое его слово, ведь он сидел настолько близко к ней, что становилось трудно дышать. Они оба были уверенны что это тот самый момент. Хоть и Тиана не понимала что она творить, но сейчас ей было все равно на то что подумают другие. Но судьба приняла другое решение. Она услышала на улице шум подъезжающей машины и выглянула в окно. — Это мой брат. - сказала она, наконец рассмотрев номер машины. — Какого черта он тут забыл? — Черт, с ним Джейк. — Эй, Мансон. Ты выйдешь или нет? - послышался голос Джейсона с улицы. — Тебе нужно идти. — Что? Нет. Я не могу тебя оставить с ними. — Все в порядке, я справлюсь. Можешь выйти с чёрного входа. — Скажи ему что видел как я поехала к Крисси. Задержи их ненадолго, а я попытаюсь приехать к ней вовремя. — Удачи. - Эдди проводил ее до двери и сам вышел на улицу, к Джейсону. — Что тебе нужно, Карвер? — Я ищу свою сестру. Джейк сказал что видел как ты забрал ее. — Чего? Джейсон ты совсем рехнулся, я ее даже не знаю. А твой Джейк 100% врет. — А вы случайно оба такие побитые, да? — Ты прав. Мы с Джейком подрались, из-за того что он накинулся на одного из парней моего клуба. А если ты правда ищешь свою сестру, то проверь у Крисси Каннингем. Я видел как они вместе уезжали с матча. — Если ее там нету, то ты труп Мансон. Когда они наконец уехали, Эдди видел как в машине Джейсон дал Джейку подзатыльник. Он не спал почти всю ночь переживая за неё, надеясь что она справилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.