ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дом Мансона

Настройки текста
— Вот и место, которое я называю домом. - сказал Эдди, когда они подъезжали к трейлерному парку. — Не плохо. Твой трейлер выглядит намного лучше, чем те которые находятся рядом. — Вау, я и не думал услышат от тебя такое, принцесса. — Ненавижу все эти стереотипы. - Ти просто ненавидела когда из-за ее статуса, все думали что они принимает только роскошь. — Да, я тоже. - чтобы не было так неловко, Эдди наврал. Хотя сам же поделил всю старшую школы Хоукинса, на определенные группы. Как только они вошли, Эдди сразу же попросил ее пройти в его комнату. — Да ладно, ты играешь? - спросила Ти, когда увидела по середине комнаты, гитару. — Ага, в средней школе мы с группой даже участвовали в шоу талантов. — Правда, и как же она называлась? — Ржавый гроб. — Оригинально, однако. — Именно. — Мне кажется нам стоит уже начать. — Да, мне тоже. - ответил Эдди, когда Тиана начала доставать из своего рюкзака огромную книгу. — Ух ты, я не рассчитывал на такое. — Оу, тут только основные законы физики, для повторение материала, начиная с 9 класса. — ЧТО? — Да, а потом нам придётся догонять все что мы проходим сейчас. Хорошо что ты обратился ко мне в начале года. Я думаю что нам стоить начать с механики. — Так она что ещё делятся? — Ага, есть ещё механика, термодинамика, электричество, оптика и атомная физика. — Господи, мы ещё не начали, а у меня уже мозг закипает!!! - сказал Эдди и упав на кровать, начал кричать от безисходности. Да знаю, выглядит слишком драматично, но в этот момент Эдди чувствовал себя именно так. Спустя нудных два часа занятий, Эдди стало скучно и он решил отвлечься. — Эй, Ти. Может прервёмся ненадолго? А то мой мозг больше не может переваривать такой поток информации. — Неплохая идея, я тоже немного подустала, да и в горле пересохло. — Прекрасно. Ой то есть прекрасно не то что у тебя во рту пересохло. А то что ты устала и я устал, и мы можем вместе отвлечься ненадолго. - Эдди было неловко, ведь все эти два часа, он не слушал что она говорила, а просто тупо пялился на неё. — Пойду-ка я лучше принесу содовой. — Ага. Вернувшись Эдди протянул Тиане уже открытую банку содовой и дал ей. — Я думала что ты больше предпочитаешь пива. - на самом деле она была рада, говоря это, ведь Мансон слишком уж пренебрегал пивом, и она переживала за него. — Видишь, ты хорошо на меня влияешь. - они оба посмеялись над этим. — Ты знала что у тебя просто восхитительная улыбка. — Не неси чушь, Мансон. — Итак что насчёт того чтобы поразговаривать и отвлечься? - Эдди решил поделиться своей идеей. — Я только за. — Итак самый интересующий меня вопрос это, твоя любимая песня? - спросил он, ведь ему правда хотелось узнать ее поближе. — Эм, дайка подумать. Наверное это Atlantis, группы Seafret. — Никогда не слышал о ней. — У меня есть кассета с этой песней и плеер, я принесу их в следующий раз когда мы встретимся , чтобы ты послушал. — Я уже в предвкушению. - ответил Эдди. — Итак теперь моя очередь задавать вопрос. Какая твоя любимая песня? — Smells Like Teen Spirit - Nirvana. — Можешь сыграть ее, хотя бы начало. — Без проблем. - сказал Эдди, и взяв гитару в руки, сыграл пару куплетов. — Мне нравиться, вполне в твоём стиле. - ответила Тиана, потому что ей правда приходилось по душе все то что связано с Масоном. — Другого и неожидалось. — Моя очередь. У тебя есть парень? - ему было интересно правда ли то что говорил Майк сегодня за столом, и он решил уточнить. — Мансон, тебе то какое дело? Решил претендовать на должность? - Эдди уже начал волноваться что сдал себе. —Господи успокойся, я всего лишь шучу. — Да, конечно. — Не то чтобы мне было бы противно быть с тобой, но я никогда не представляла нас больше чем друзьями, Мансон. - Ти решили быстро выйди из непонятной ситуации, которая произошла только что. — Ладно, давай перейдём на другую тему. Теперь твоя очередь задавать вопросы. — Окей. Самое волнующий меня вопрос это чем же живет, Эдди Мансон? — Не совсем понимаю о чем речь. — Да ладно, Эдди. За эти несколько недель как мы знаем друг друга, я успела пересказать тебе почти всю свою жизнь, а сама о тебе ничего не знаю. - Эдди смотрел на неё все ещё своим недогоняющим взглядом. — Можешь начать например с клуба Адского пламени, что вы там делаете? — Ну мы с парнями играем в «Подземелье и драконы», это настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Там обязательно должен быть один ведущий и как минимум один игрок. И ведущий в большинстве случаев это я, из-за этого и считаюсь типо главой клуба. — Звучит интересно. — Так и знал что тебе понравиться. Кстати, завтра мы будем играть, так что если хочешь можешь тоже прийти посмотреть. Обещаю что ребята не расскажут не кому что ты была с нами. - с проблеском надежды сказал Эдди. — Я бы с радостью, но… — Но ты не хочешь тусить с лузерами. Чего я только ожидал, это была самая тупая идея в моей жизни. — Нет, нет дело не в этом, просто у нас завтра игра. И я бы с радостью пришла бы в следующий раз. — Правда? Конечно я скажу тебе когда мы решим собраться в следующий раз. И на этом моменте, неожиданно, дверь трейлера открылась. — Скорее всего это мой дядя, пришёл пораньше со смены. Я скоро приду, подожди меня тут. - сказав это Эдди вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь комнаты. Спустя минут десять он вернулся. — Слушай, Ти, мне кажется тебе стоит вернуться домой, пока не начало сильно темнеть. — Да конечно. - собравшись, Тиана и Эдди быстро прошли на улицу. Она видела на его лице некую тревожность, так что решила уточнить как он себя чувствует. — Эй, Эдди, ты в порядке? — Да, просто вышло немного неловко. — Ничего, я понимаю. Кстати, Мансон, мы очень классно провели сегодня время. — Да, мне тоже понравилось… - он не успел договорить как она обняла его, и ему не оставалось ничего кроме как обнять ее в ответ. И Мансон поклялся себе что это были самые тёплые объятья в его жизни. — До встречи, Эдди Мансон. - попрощавшись со своим новым другом, Ти пошла в сторону своего дома. — Пока. - Эдди так и стоял на крыльце своего трейлера, пока силуэт девушку не скрылся за дорогой. Он сам не знает что за чувство управляли им, но в этот момент он понял что он хочет и будет стараться проводит как можно больше времени с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.