ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Почти всю неделю Эдди и Тиана избегали друг друга в школе. Сначала она хотела извиняться и постоянно пыталась поговорить с Эдди, но у неё никак это не получалось. А далее уже Эдди начало душить чувство вины, и он пытался все время остаться с ней наедине и поговорить, но и у него этого не получалось. И он решил что сделать это в школе точно не получится, так что придумал свой план. Он нарвал полевые цветы и вечером приехал к ее дому, конечно он не настолько лишён ума, чтобы звонит в дверь. Он залезь на крышу и постучал в ее окно. Она сидела все на том же месте и дорисовывала очередную картину, слушая музыку. С первого раза она не услышала стук в ее окно, но когда он постучал ещё, она наконец отвлеклась от своего занятие. Повернувшись в сторону окно, он увидела его. Тиана улыбнулась увидев Эдди, все такого же растрепанного Эдди, немного потерянного, доброго и именно в этот момент она поняла что фрик Эдди Мансон, один из немногих людей в ее жизни, которых она смело может назвать родными. Она открыла окно и как только он зашёл в ее комнату, она сразу же кинулись в его объятия, ей ведь так их не хватало. — Прошу прости меня, Эдди. Мне очень стыдно за мое поведение, правда. - сказала она, уткнувшись носом в его плечо. Вдыхая его запах, родной запах. Все это время пока она стояли обнимались, он одной рукой поглаживал ее по спине. — Привет. - сказал Эдди, когда она наконец отстранились друг от друга. — Кстати, это тебе. Знаю это не розы, но это единственное что я смог себе позволить и… — Они прекрасны. - ответила Тиана и взяла букет из его рук, тут же понюхав. Они пахли по настоящему, да трудно это объяснит, но они пахли росой, недавно навестившем Хоукинс дождем, пыльцой, можно ещё долго описывать этот запах, но если сократить, то эти цветы пахнут жизнью, так же как и он. — Хочешь поговорить? — Да, да хочу. - ответил Тиана, добавив к своему предложение смешок. — Тогда я знаю одно очень красивое место. Они выбрались из дома тем же путём, каким Эдди залез в дом. Они приехали на то место про которое говорил Эдди, это оказаться обрыв, с которого открывается видь на ночной Хоукинс. — Тут красиво. - сказала девушка, выйдя из машины. Эдди прошёл ближе к обрыву, сев на край, он свесил ноги и похлопал по месту рядом, приглашая ее сесть рядом с ним. — Ладно, я начну. Дело в том то что у меня расстройство личности, Эдди. Это объясняет мои эмоциональные качели. До знакомство с тобой я пила таблетки и ходила к платному психологу. Но когда в мою жизнь, ураганом вошёл ты, все изменилось, я начала чувствовать себя лучше и перестала пить таблетки. Но это не привело не к чему хорошему, в тот день, у тебя в трейлере, у меня случился срыв. Я почувствовала столько новых эмоций за то время проведённое с тобой, что мой разум подумал что пора уже все аннулировать и не чувствовала ничего. От меня слишком много проблем, прости. Все это время Эдди молчал, как только она закончила говорит, он раздумывал ее слова. Ему было трудно переварит все что она сказала, трудно осознать что она не говорила об этом ему раньше, трудно поверить в то что она пережила столько всего без него. — Знаешь Тиана Карвер, ты не такая, как я думал. — Не зазнавшиеся стерва? — Нет. Ты добрая. И ты заботливая. И самоотверженная, в каком то смысле. И ты настоящая. Честно говоря, когда ты рядом со мной, я забываю кто я. И я влюблён в тебя, Тиана Карвер. - последние слова, он произнёс шепотом, смотря в ее бездонно темные глаза. — Я даже не знаю что сказать. — Можешь ничего не говорить. - сказал он и наклонился к ее лицу, настолько близко, что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Он проявил инициативу первым, и подняв ее подбородок, прильнул к ее губам. Отстранившись из-за нехватки воздухе, между ними повисла тишина, они просто молчали смотря друг другу в глаза. — Так можно мне повторить мой вопрос? - спросил он, первым нарушав тишину. Она тепло улыбнулась, когда его слова дошли до неё, она вспомнила как раньше он всегда спрашивал разрешение перед тем как задать какой-либо вопрос. Это его привычка умиляла Тиану, он всегда был таким милым и вежливым с ней, это был одними из тысячи его хороших качеств, которые так трудно найти сейчас в ком-то другом. На его вопрос, она просто молча кивнула. — Кто я тебя? — Эдди, сейчас я не могу дать точного ответа, ведь в моей голове полный беспорядок. Но я знаю и всегда знала что ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять, никогда… - сказала она, поглаживая парня по щеке. — Знаешь мое жизнь не такая прекрасная как ту думаешь. В моей паршивой жизнь есть только три человека за которых я готова даже умереть, если события этого потребует, и теперь я с полной уверенностью могу сказать что ты один из них. И я люблю тебя, Эдди Мансон. Люблю твои неугомонные волосы, твой странный характер, твой взгляд, твою одержимость настольной игрой и твою нескончаемую любовь к гитаре. Все твои странности, которые многие считают твоими недостатками, для меня самые прекрасные вещи что существуют в этом мире. — Ты просто чудо, Тиана. Ты об этом знала? - ответил он на пламенную речь девушки. Та невольно усмехнулась над его вопросом. Он заправил одну ее выбившую прядь за ухо и в этот момент все тело девушки пробили морей мурашек. Она в ответ, взяла его за руку и крепче сжала мужскую ладонь, словно боясь отпускать его. Её тонкие пальцы переплелись с мужскими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.