ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

День изменивший все

Настройки текста
Почти месяц, Тиана и Эдди были вместе, в тайне от всех. Прятались по разным углам школы, зависали в "тайном" месте Эдди и чаще все они вместе проводили время в трейлере Эдди, Тиана прикрывалась тем что у них с Крисси очень, очень важный проект физике и сбегала в трейлер своего возлюбленного, Крисси как всегда прикрывала лучшую подругу. Тиана сказала Мансону, что он может сказать членам клуба что они вместе. Потому что он часто пропускал собрания. И вот очередные будние дни, все школьники проталкиваются в узком коридоре школы, чтобы пройти в нужный класс до того как прозвенит звонок. Эдди тоже был в этой быстрым течение школьников, пытайся найти чертов класс биология. И тут он чувствует что его утягивают в сторону, когда он понял что происходит, он оглянул взглядом пустой класс, куда его как он позже осознал утянула Тиана. Она сразу же его обняла, повисев на его шею, в ответ он тут же обнял ее за талию. — Привет. - тихо прошептала та, отстранившись от него. — Привет… Я скучал. — Я знаю сейчас возможно это глупо прозвучит. Но… давай сходим на нормальное свидание? - спросила наконец она. — Тиана Карвер, ты сейчас зовёшь меня на свидание? - решил уточнить Эдди, немного удивленно. — Вообщем да. Так как насчёт сегодняшнего вечера? — Я бы с удовольствием но сегодня у нас с клубом очень важная игра, а я итак пропустил много всего. Как насчёт завтра? - спросил Эдди, а Ти просто молча кивнула. Она вспомнила что сегодня у неё самой выступление на матче брата, так что она тоже не смогла бы сегодня.— Хорошо тогда заеду за тобой завтра в шесть. И поедем в автокинотеатр, как тебе идея? — Всегда хотела там побывать. - ответила девушка. Перед тем как выйти и наконец пойти на первый урок, Эдди быстро поцеловал ее макушку и побежал. После знакомства с Тианой ему было важна в этом году наконец выпустится из школы и плыть по течению вместе с Тианой. Если Тиана поступить в какой-нибудь супер-пупер университет, то Эдди постарается поступить в какой-нибудь средненький или не очень университет в этом же городе, но если у него и этого не получиться, хоть он и старается подправит свои оценку, Эдди все равно переедет в этот город и найдёт себе какую-нибудь работу, в принципе ему все равно, глазное что он будет рядом с Тианой. Он не когда не задумываться о будущем, да и сейчас в принципе не очень об этом волнуется, но он точно знает что он будет с ней, всегда. Этот день проходил так же как и миллионы других. Во время обеда Тиана и все остальные из команды баскетболистов и чирлидерши, как всегда сидели вместе. Тиана заняла почетное место возле своего брата, а ее лучшая подруга сидела с другой стороны. Парни что-то бурно обсуждали, когда Тиана к ним подсела. — Что обсуждаете? — Вспомнишь солнце — вот и лучик. - выпялил Патрик, на что Тиана лишь вопросительно выгнула бровь. — Вообще-то мы тут обсуждаем тебя, а точнее твою личную жизнь, систр. - ответил Джейсон. — Да брось, даже у Крисси есть я. Из нашей группы ты единственная кто не состоит в отношениях. — Во-первых с чего ты взял что я не с кем не встречаюсь. А во-вторых ваши с Крисси отношения больше похожи на инцест. Мы выросли вместе, Джейсон, она мне как сестра. - ответила Тиана немного возмущённым тонном. Возможно в будущем так и будет, Джейсон с Крисси поженятся и они будут сёстрами, Тиана на сто процентов уверенна что родители уже расписали их планы на жизнь. — Поговорим об этом позже. - сурово сказал Джейсон, удивленный тем что у его сестренка кто-то есть и она об этом не раскатывает. Она же чуть наклонилась назад чтобы посмеяться вместе с Крисси над выражением брата, Крисси повторила движение подруги и дала ей пять за сказанную ранее "мини-речь". Когда они вернулись к употреблению пищи, от их бурного обсуждение предстоящего матча, их отвлёк громкой голом Эдди Мансона, очень громкий. — Или игра в который вы кидаете мячи в бельевые корзины!!! - голос Эдди, сразу вызвал улыбку на лице Ти. — Что-то не так, фрик? - заступился Джейсон, так как является капитан команды. На что Эдди лишь скорчил забавную рожицу. Вся столовая залилась тихими смешками. После окончания школьного дня, Тиана догнала Крисси у выхода из школы. — Эй, Крисс, постой!!! — Привет, Ти. Все нормально? - спросила она, смотря на чуть-чуть запыхавшуюся подругу. — Да, просто подумала, может сегодня после игры соберёмся у меня и пересмотрим «В джазе только девушки», как в старые, добрые времена? - предложила Тиана, ведь ей почему-то не хотелось сегодня проводит вечер в одиночестве, ведь Джейсон сто процентов поедет на тусовку. — Звучит очень заманчиво, но сегодня я не смогу, мне нужно сразу идти домой после игры. Может на выходных? — Да конечно. Не опаздывай на разогрев перед игрой. — Хорошо, капитан. - сказала в шутку Крисси, попрощавшись, Тиана заметила немного странно поведение подруги и обняла ее в знак поддержки, дальше девушки разбежались в разные стороны. Крисси побежала на свою тайную встречу с дилером, а Тиана решила вернуться в школу и посмотреть тренировку брата перед финальной игрой. Игра прошла просто отлично, команда Джейсона выиграла, хоть финальный бросок сделала не он, но все были счастливы. Джейсон подбросил Тиану до дома, а сам уехал на тусовку с парнями из команды. Ти рада была вернуться домой после длинного и тяжелого дня, и больше всего на свете ей хотелось горячего душа. Было уже поздно, так что родители давно уже спали в своих комнатах. Она провела в ванне где-то полчаса, и вернувшись в комнату в одном полотенце, ее схватил испуг, ведь она увидела в своей комнате Эдди Мансона и сзади него ещё открытое окно. — О Боже мой! Прости я не хотел, правда. - сказал он закрыв свои глаза ладонями. — Что ты черт возьми делаешь в моей комнате в такой час!!! - сказала девушка явно ошарашенная его появлением. — Прошу прости, я… я просто не знал куда мне идти, прости… - и тут Тиана разглядела его состояние, он был напуган и в уголках его глаз скопились слёзы, и он был… был очень нервным. — Ладно, отвернись, мне нужно переодеться. - сказал она, и он отвернулся, хоть Эдди и стоял с закрытыми глазами, но подстраховаться надо было. Как только Тиана переоделась в пижаму, она сказала Эдди что он может перевернётся. Она подошла к нему ближе и дотронулась до его груди, его сердце билось как бешеное, он был очень напуган. Она обняла его, чтобы попытаться его хоть как-то успокоит. — Эй, не хочешь мне рассказать что случились? - спросила она, уткнувшись носом в его грудь. — Может завтра. Можно мне переночевать у тебя, я могу лечь на полу или поспать в кресле. — Мансон, перестань придуриваться, если ты и будешь ночевать в этом доме, то ляжешь рядом со мной, ясно? - он лишь молча кивнул в знак согласия, она была явно встревожена его состоянием, раньше Тиана никогда не видела его таким. Он снял верхнюю одежду и обувь, и лёг рядом с девушкой. Тиана подвинулась ближе к Мансону, обняв его со спины, а он лишь крепям прижал ее руку к себе. Так они и уснули. Эдди проснулся намного раньше Тиана, он повернулся в ее сторону и смотрел как она спит. В этот момент он осознал что если то что он видел не было плодом его воображение, повреждённым из-за наркотиков, то Тиану явно не стоит увязывать во все это, так что он решил просто уйти, не объяснив ничего. Он хотел просто уйти из жизни девушки, не причинив ей вреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.