ID работы: 12216099

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
На утро проснувшись Тиана не увидела рядом с собой Мансона, сначала она удивилась такому поведению Эдди. И вчера он тоже вёл себя странно… но все же это же Эдди Мансон. Это его стиль, странности. Не кто не знает что творится в его голове, Карвер отдала бы все чтобы понят Эдди, похоже это несвойственно никому, даже самому Эдди. Обдумав все она спустилась вниз, брат так и не вернулся со вчерашней вечеринки празднование победы баскетбольный команды, так что дома была оглушающая тишина. Родителей как всегда не было. Примерно через два часа, послышались настойчивые стуки дверь. Тиана даже не предполагала кто это может быть. Открыв дверь она увидела мальчика с кудрявыми волосами в кепке и рыжеволосую девочку. — Вам что-то нужно? - осторожно спросила Тиана. — Ты ведь Тиана Карвер? - не отвечая на ее вопрос, быстро начал говорить мальчик. В ответ на его вопрос она лишь кивнула. — Я Дастин, это Макс. Нам нужна твоя помощь, это касается Мансона. И тут Тиана вспомнила что где-то видела этого мальчика. Точно он постоянно ходит с Эдди, буквально хвостикам. Он из его клуба, скорее всего Эдди рассказал парням о их отношениях. Было видно что так называемый Дастин говорил серьезно, при других обстоятельствах она бы на за что не согласилась, но раз уж это касается Эдди, то наверное стоит пойти. Так как она в принципе была одета для улицы, обычные спортивные штаны и футболка, то просто накинула джинсовку и вышла из дома, предварительно закрыв его. — Садитесь в машину, так будет быстрее. - сказала она и кивнула в сторону своей машины, которая была припаркована у гаража. — Так куда мы едим? — Знаешь где находиться прокат кассет? — Ага. — Езжай туда. - командовал Дастин. Как только они туда подъехали Дастин сразу начал что-то искать, Тиана бы присоединялась в поисках, но ее взгляд был прикован к другому человеку. В этом чертовом прокате кассет стоял никто иной как Стив Харрингтон, которого связывала с Тианой общее прошлое, если это можно так назвать. Он тоже заметил ее и сразу взял под локоть и потащил в угол подальше от всех. — Тиана… Что ты здесь делаешь? - спросил он, говоря буквально шепотом. — Я тут… Эм… Просто… - она не знала как правильно сказать что она тут делает. — Мне нужно найти Эдди Мансона. Если с ним что-то случилось я должна об этом узнать. — Я не знаю что тебя связывает с ним и не хочу знать, Ти. Но ты уверена что хочешь пойти с нами, просто скорее всего то что ты узнаешь повергнет тебя в шок. — Я должна убедиться что с ним все в порядке. - стояла на своём девушка. — Все же на будущее, я был против этой идеи… — Эй ребята мы что-то нашли. - они оба обернулись на голос Дастина и пошли обратно к ребятам. — Что вы выяснили? - тут же спросил Стив. — Нам нужно к некому Рику Ганжубасу, славу богу что в системе есть его адрес. - ответила девушка которая работала тут со Стивом. Ребята выехали на машине Стива, чтобы было меньше шума если они все таки найдут Эдди. Как только они приехали на место, они обошли весь дом, но не нашли ни единого следа Мансона. Когда они уже начали опускать руки, все больше убеждаясь в том что Эдди тут нету, Макс заметила сарай за домом, туда они и отправились. Сарай был их последней надеждой, ее последней надеждой… Как только они вышли ребята сразу начали осматриваться, было видно что тут кто-то был, пустые бутылки и фантики от еды. Стив решил взят весло для самозащиты и тупо начал лупить по брезенту. И неожиданно оттуда кто-то выпрыгнул, кидаясь на Стива со осколком от бутылки. Этим кем-то был тот самый Эдди Мансон, ее Эдди Мансон. На душе появилось некое чувство облегчение. Дастин сразу подал голос, чтобы Эдди успокоился и с перепелу не перерезал Стиву горло. Но Эдди как в бреду, не замечал ничего вокруг. — Эдди, остановись! Это я. - сказала Тиана, чтобы хоть как то его образумит. И как не странно, это сработало, он ослабил хватку, подбегая к Тиане и тут же заключая тебя в объятия. — Я не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но я очень рад тебя видеть. - прошептал ей Эдди в макушку, ведь она была на голову ниже его. — Не может быть! Тиана и вот это? Мне точно пора выпадать из этой жизни, я ничегошеньки не понимаю. - возмущено начал Стив, когда осознал какие именно отношения связывают Тиану и Эдди. Дело в том что Тиана и Стив несколько лет назад были вместе. И то что даже у такого как Эдди, в девушках ходит сама Тиана Карвер, повергло Стива в возмущённый шок. Судьба отворачивается от него уже второй раз, как считает сам Стив. Отстранившись от Эдди, Ти заглянула в его глаза, его стеклянные потерянные глаза. Прям как вчера вечером, когда он ворвался в ее комнату, но тогда Тиана думала что он просто обкурился, но на самом деле это что-то серьезное. — Я одна хочу понять что здесь происходит? Эдди? - спросило медленно Тиана, положив руки на его предплечья. — Просто расскажи нам что произошло. - сказала Робин, и начала подходить к Эдди. — Вы мне не поверите. - тихо прошептал он. — Не факт. - отозвалась рыжая. — Вчера вечером…Я…Я не знаю…начала все было нормально…Но потом…Ее тело поднялось в воздух и… - Эдди говорил запинаясь, явно запуганный от чего-то. На последних словах он не выдержал и заплакал, склонив голову на плечо своей возлюбленной. — Кто? Кто это был, Эдди? - осторожно спросило Тиана, поднимая его подбородок, чтобы он посмотрел ей в глаза. — Крисси Каннингем… Тиана резко убрала свои руки с его предплечья. Сердце начало бешено колотиться. Ее не волновал тот факт что ее лучшая подруга что-то делала в трейлере ее парня. На тот момент было важно только одно Крисси мертва, ее лучшая подруга, буквально ее сестра. С самого детства они были вместе и стояли за друг друга горой. — Черт. - единственное что вымолвил Стив, когда понял что только что сказал Эдди. Он знал Тиана как свои пять пальцев и знал что для неё Крисси далеко не пустое место. — Боже мой! Джейсон! Простите мне… мне нужно к Джею. Господи… - сказала она, когда осознала какого ее брату, потерять свою девушку, Крисси значило для него буквально всё. Она вспомнила как брат говорил ей о том что хочет женится на ней и даже выпросил у бабушки семейное кольцо, подарив его Крисси. Они выскочила из этого чертового сарая, где ее сердце разбилось на мелкие кусочки. За ней тут же выбежал Стив, пока Эдди стоял в ступоре. — Садись в машину, я тебя отвезу. - сказал Стив, хватая ее за локоть. — Не стоит, я пойду пешком. - ответила Тиана и посмотрела на него со своими стеклянными глазами. Она попыталась вырваться из его мёртвый хватки, но попытки были безуспешны. — Собираешься топать 20км пешком? Слушай сейчас тебя нельзя оставаться одной. - более настойчиво говорил он. Хоть между ними все и было в прошлом, но он все равно дорожил ее и точно не хотел чтобы с ней что-то случилось. — Пусти меня, Стив. Мне нужно развеется. - поняв что отговаривать ее бесполезно, Стив все таки отпустил ее, смотря на то как она уходит. Удивительно как быстро может измениться твоя жизнь за считаные минуты, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.