ID работы: 12216155

Белый снег судьбы который вновь растает

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний и первый снег

Настройки текста
Примечания:
Пролог Последний и первый снег Сегодня 20 марта 2000 года, в этот день Джинни увидел впервые свет. И своим оглушительным голосом дал понять что он хочет жить, он сделал первый вздох. На улице шёл последний снег, зима с каждой снежинкой прощалась и встречала теплую весну. И вправду это был последний снег, ведь на следующий день наступили теплые дни. Мать с отцом дали своему мальчику прекрасное имя Хван Хёнджин, оно было очень необычным ведь в переводе Хёнджин означало «принц». Вот Хёну почти исполнилось 3 года, сегодня 15 сентября 2003 и родители в честь этого решили поехать в гости к тётушке Джинни. Эта дама средних лет работала в самой крупной и известной больнице Сеула, она была доктором акушером и помогала новым голосам прозвучать на этом свете. В этом месте Хени впервые вздохнул тяжелый томный воздух. Джинни залез маме на руки и ухватился за её плечи. Они сели в машину отца и поехали по громким и загруженным дорогам Сеула. Громадные здания доставали до неба, люди ходившие по серому тротуару были такие же серые и сливались с окружающими их зданиями, здесь, где все куда-то вечно бегут, здесь, где технологии и строительства не стоят на месте, здесь, где воздух содержит тонны пыли, Хени ждал и надеялся. Быстро закончились широкие дороги и мы подъехали к не менее высокому зданию, солнце слепило глаза. Мама подняла меня и мы зашли в большую стеклянную дверь, там нас встретила заведующая больницы. С улыбкой она проводила нас к лифту и направила нас к месту, где работала тётушка Сая. Мы поднялись на 34 этаж, зайдя в один из коридоров я услышал чьи то крики, они были дикими и страшными, кто-то кричал от боли. Мама посадила меня на детский стульчик и подошла к кабинету откуда доносились крики. Это был тот самый кабинет тётушки там я впервые почувствовал всю горечь жизни. Мама постучалась и дверь ей открыла тётушка. -ох вы не вовремя, у меня работа. (она указала головой в сторону женщины которая лежала на кушетке) -извини, мы тут посидим. Я верю в вас! (крикнула мама) Мама подошла ко мне и нежно погладила меня по макушке. -эх а ведь совсем недавно я была там же и тоже ждала твоего крика. Мама произнесла это с самой тёплой улыбкой, и я одарил её такой же. А отец же собирался на работу, он поцеловал маму и меня, а потом скрылся за дверью. Нам с мамой оставалось слушать как кто-то очень борется за две жизни сразу. Спустя несколько громких минут дверь перед нашими носами распахивается, и от туда вылетает одна из помощниц тётушки, её руки были в крови, а глаза были огромными. Звуки боли продолжались и с каждым вздохом становились громче.Помощница схватила маму за руку и потащила в кабинет, мама же схватила меня второй рукой и подтянула на своё плечо. -вы должны помочь нам, все врачи на спецподготовке, а мы одни не справимся! (она была очень уставшей и испуганной)Моя мама не была врачом, она ничего не знала и конечно прибывала в шоке. А я же смотрел на измотанное лицо незнакомой мне девушки. Я заметил её белоснежные волосы, они напоминали мне…снег. -что мне нужно делать (мама все же отошла от шока) -мы сейчас будем делать........ (она что-то ей объясняла) Мама усадила меня на детскую кушетку рядом с маленькой прозрачной кроваткой (туда кладут новорождённых малышей)и мне оставалось лишь сидеть молча. Казалось прошла целая вечность, крики не стихали. И вот в очередной раз когда я решил посмотреть в небольшое окошко, я увидел снег… Это был первый осенний снег, когда тёплые лучи летнего солнца прощаются и встречают холодные ветра предстоящей зимы. Когда первая холодная крупица упала с неба на ещё прогретую землю, появился на свет новый крик, медсестра положила в ту самую кроватку маленького и хрупкого как снежинка мальчика, он кричал и плакал одновременно, а его волосики похожие на мамины блестели словно пурга на солнце… Теперь единственным нарушителем бесценной тишины был он. Я сидел и смотрел как протекала новая жизнь равная в 5 минут. Этот малыш тянул свои ручки в мою сторону, я взял его руку и он начал громко смеяться . Тогда я был очень удивлён этому, ведь он успокоился и почувствовал себя в безопасности потому что я взял его за руку. Услышав смех медсестра подбежала к нам, увидев что я держу его за ручонку она ахнула. -Джинни ты успокоил его и теперь он радуется,но чему?… Видимо ты тот самый для него. (она улыбалась) Тогда я не понимал слова тот самый, да и говорить я не умел. После этого всего для меня все было в тумане. Я помню лишь что та женщина, то есть мама малыша держа его на руках сказала мне. -ты Джинни и вправду похож на принца который всегда придёт на помощь,мой мальчик улыбается и смеётся при виде тебя,а значит он счастлив!. Его зовут Феликс, что в переводе с испанского значит «счастье»но его первое счастье - ты.Поэтому я верю что однажды судьба снова сведёт вас вместе, и Феликс подарит счастье именно тебе. Пожалуйста, позаботься о нём и оправдай ожидания первого снега по имени жизнь. Эта девушка она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.