ID работы: 12216155

Белый снег судьбы который вновь растает

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье, счастье да судьба.

Настройки текста
Примечания:
глава 1 счастье, счастье да судьба. Сегодня 20 марта 2017 года, мой 17 день рождения.И на протяжении многих лет каждую ночь я вижу сон, где мальчик словно снег с белоснежными волосами и красивыми веснушками, радостно скочет и громко смеётся. А я держу его за руку и почему то плачу. Каждый раз я вспоминаю тот самый день и слова прекрасной девушки держащей крохотный комочек счастья — Феликса. После того случая я никогда не видел его, не слышал его и всё по тому что мы с семьёй переехали в Пусан. Тут я и познакомился с тем кто проведёт меня к счастью. ****** Тёплые лучи солнечного рассвета попадали мне на веки, открыв их я увидел голубое небо прозрачного окна. Аромат что я почуял был до боли знаком, и оказалось это был запах воска свечей, которые были вставлены в праздничный торт ко дню моего рождения. Из-за двери выскочили родители, они были в милых колпаках с надписью happy birthday, а в руках у них были торт и подарок. -с днём рождения милый! Пусть все твои желания сбудутся, мы надеемся что ты будешь самым счастливым! мы любим тебя Хени. (прокричали оба и сунули торт мне в лицо) -ох мам, пап, спасибо… Я был расстроен словами родителей, ведь счастье обрести невозможно.А моё счастье давно утеряно.В тот момент я снова вспомнил слова девушки. (ты Джинни и вправду похож на принца который всегда придёт на помощь, мой мальчик улыбается и смеётся при виде тебя, а значит он счастлив!. Его зовут Феликс, что в переводе с испанского значит «счастье»но его первое счастье — ты.Поэтому я верю что однажды судьба снова сведёт вас вместе, и Феликс подарит счастье именно тебе. Пожалуйста, позаботься о нём и оправдай ожидания первого снега по имени жизнь.)Вдруг без причины из моих глаз скатилась слеза, я не мог это контролировать, а мои родители смотрели опечалено на меня.Кто вообще плачет в свой день рождения? -джинни что опять тот сон? что ж он тебя не отпускает? похоже тот мальчик и вправду необычный..судьба штука странная, ну раз так значит однажды вы всё же обретёте друг друга дорогой мой. (мама сказала это с любовью, она женщина у меня не простая, разбирается во всяких предсказаниях и тд.) -я надеюсь. (мне больше ничего было сказать и я просто смирился) -а теперь задуй свечи и загадай заветное желание! Я долго думал что же мне загадать, и в голову пришло имя Фе-ликс.Сложив губы трубочкой я прокрутил родное и незнакомое мне имя и задул разноцветные огни. Родители полезли обниматься а моя собака Кками начала весело махать хвостом и облизывать мою ладонь.Позже мне вручили подарок, это был конверт розового цвета. -это от нас, мы хотим чтобы ты был счастлив, а счастье само не приходит, так что открывай! Я молча кивнул и был в недоумении, открыв конверт я увидел билет, это и вправду был он,"рейс Пусан-Сеул».Я был в шоке и кричал на весь дом. -СПАСИБО! я так давно об этом мечтал, я вновь окажусь там… (детские воспоминания хоть и не были большими и чёткими но они заставили меня снова побыть там .) Родители снова стали меня обнимать и целовать, все в этом доме были рады и счастливы. После всего этого я захотел пойти погулять и встретится с другом. Одевшись и выйдя к станции метро я снова думал о загаданном желании.Прибывши на главную улицу Пусана я сел возле одного из местных кафе и стал ждать. Через некоторое время в дали я увидел черноволосого парня, он улыбался и целенаправленно шёл ко мне-это был мой друг Чонин. Когда я переехал сюда мы стали друзьями и частенько гуляли вместе, а ещё ночевали друг у друга и конечно вытворяли что в голову придёт. Ему я доверял больше чем самому себе, он всегда выслушает и поддержит, он всегда развеселит. -приветик принц, извини за ожидание.Что на этот раз произошло? Ах да точно, с днём рождения джинни! Это тебе. (улыбчивый ян протянул мне браслет, он был украшен золотыми бусинками и ягодами облепихи) -вауу, спасибо янушка.Браслет очень красивый! Представляешь я в Сеул уезжаю завтра! -да ладно?! я так рад за тебя! джинни ты ведь будешь искать того мальчика верно? у меня друзья в Сеуле есть, они если что помогут! ты обязан его найти! (эмоции переполняли его как всегда, он и вправду всегда был искренен со мной) -от помощи я не откажусь! я хочу найти его…но должен ли?.. -хм, ну раз он снится тебе это явно не просто так, всё зависит только от тебя… но если всё же решишься то я верю у тебя непременно получится! ведь ты принц а они никогда не сдаются -спасибо мне за такого друга как ты! а что за друзья? -да Бан Чан, Хан, Чан Бин, Сынмин, Минхо.Они выступают на Хондэ, кпоп айдолы.В бушующем они станут популярными я в них верю! так что они помогут тебе. Я кивнул ему и он дал их номера, мы гуляли до самого вечера, что то обсуждали и смеялись, ходили покушать в кафе и любовались яркой весенней травой, валялись в ней и представляли из облаков разных зверюг и предметов.Мой день рождения прошёл замечательно и по приходу домой меня встретили мои родители, напоив меня чаем они уложили меня спать как в детстве… И в ту ночь мне снова приснился он Феликс.Парень с блондинистыми и блестящими глазами улыбался и плакал самыми горькими слезами держа меня за руку, а я гладил его лицо своей большой ладонью.И феля сказал мне. -прощай. От этого сна мне стало тревожно за него, впервые мне приснилось что то подобное.И именно перед поездкой.Я найду своё счастье Ли Феликса во чтобы мне это не стало! Это только моё счастье и ничьё больше! Моё! -кричало моё сердце.А разумом я понимал что мы даже не знакомы, и он точно не помнит никакого Хёнджина «принца» что так рвётся к нему сам не понимая того… И что же мне делать? Как поступить? Оставалось лишь идти вперёд сквозь густейший туман судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.