ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ублюдок, я предупреждала тебя! Мудила, ещё раз я узнаю какую-то хуйню про меня наговариваешь, я тебе язык вырву. Что смелый такой? Тварь... - Ксюша сбрасывает трубку. Ей перезванивали, но трубку она не брала. Закинув его в ЧС, она долго пытается угомонить себя и забыть этого подонка. Как же хочется взять и задушить его! Причинить ему боль! Смотреть на его зарёванное личико, когда ему ломают косточки! Гнев и обида не отступает, желание причинить вред становится ярче, фантазия сама показывает ужасные сцены, его травмированное лицо, кровь, синяки...Стоп! Успокойся! Ксюша просто забудет его. Он просто никчёмная букашка в ее жизни! Придя в порядок, Ксюша уверена что все глупые мысли покинули ее, но огонек агрессии все же горит внутри груди.

***

Ксюша знакома с Асильбеком с начала года, он перешёл в ее класс и первое время не произвёл никакого впечатления. Как они позднакомились она уже и не помнит, все произошло само собой. Все было хорошо пока юноша не стал более странным. Чувств к Асильбеку у Ксюши никогда не было, он был смешным парнем с которого можно посмеяться.       -Я что нравлюсь тебе?- со смехом говорит Ксюша, она и так знает ответ на этот вопрос: нет. Но подшутить все же хочется. -Да, Ксюша, ты мне нравишься, я люблю тебя - после долгой паузы робко отвечает парень. -Что? Ты шутишь? - Ксюша уверена что он поддерживает ее шутку, но взглянув в его глаза, она понимает, это совершенно не так. Что же делать? Как бы его не ранить? Заметив что девушка растерена и эти чувства не взаимны, парень продолжает: -Да, это шутка! Конечно, ты не в моем вкусе. Ксюша слышит нотки разочарования в его голосе, она понимает, он лжет. Не зная что ответить, Ксюша уходит, сказав что ей пора. Девушка надеятся что парень просто не понимает что чувствует, она очень хочет продолжать дружбу. она верит что парень разлюбит ее и забудет об этом разговоре. Но после этого диалога парень стал странно вести себя. То он скажет доброе слово, то наоборот выбросит что-то мерзкое.

27 апреля

Мне завтра Асильбек обещал сырок купить! Как мило!

28 апреля

Он назвал меня козой, телкой и безмозглой не за что!!

1мая

Асильбек сказал, что я супер девушка и у меня нет минусов.

3мая

Этот бессовестный сказал, что я ужасный друг и что любая девушка будет лучше меня...

10мая

Он оценил мою работу и похвалил меня.

12мая

Он толкнул меня и наорал. Опозорил при всем классе шуткой про минет.

16мая

Долго беседовали с ним по звонку.

17мая

Назвал мою любимую музыку хренью и то что у меня нет вкуса. Сказал, я ничего не добьюсь в жизни.

29мая

По сей день игнорирует меня.

30мая

-Ксюша, ты уже крайне заебала меня. Я занят! Ты издеваешься надо мной! Ты играешься с моими чувствами! Я понимаю, ты хочешь мне понравится, но знай, ты никогда этого не добьешься! Дура! Что?..Терпение девушки уже давно заканчивалось, эти бесконечные оскорбления уже давно надоели ей. Она не может больше этого терпеть, он сделал уже много гадостей. -Да пошел ты. -Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.