ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и все. Все закончилось. Возможно, Ксюша будет скучать по старому Асильбеку. Теперь парень стал гораздо хуже к ней относится. Изначально холодно общался, а потом и вовсе перестал. Может это и к лучшему. Ксюша начала жить новой жизнью, стараясь забыть старую. Воспоминания о Асильбеке не редко посещали Ксюшу и дарили смещенные эмоции. За год ребята много пережили, сложно всё это забыть. Его мерзкие шутки доводящие до тошноты. Его пошлые фразы, которые он разбрасывал по школе как семечки. Его драки, за которыми собиралось много зрителей. Его крики, которые вонзались внутрь сердца и терзали ее. Его унижение перед другими. Скорее всего Ксюша никогда этого не забудет. Девушка готова простить его, он совершал эти ошибки из-за глупости. Хоть гнев наполнял Ксюшу, но девушка старалась заглушить свои чувства и забыть все. Ксюша стала больше проводить со своей подругой Алисой. Та постоянно поддерживала подругу, говоря что у Асильбека просто такое воспитание и стоит его забыть.

***

Лиза предложила погулять. Она одноклассница Ксюши и держит хорошие отношения со всеми в классе. Тут Лиза предлагает позвонить Асильбеку. Во время звонка Асильбек сам стал травить Ксюшу, не зная что она слышит все его слова. То есть все это время он настраивал ее знакомых и друзей против нее? Неужели Лиза не первая кому он вешает лапшу на уши? Какой подлый поступок. Злость и обида была на столько сильна, что Ксюша выхватила трупку у Лизы. Ксюша больше никогда не хочет видеть его. Он стал ей на столько омерзителен, что от одной мысли об этом человеке хотелось блевать. Как же хочется ему врезать! Ненависть переполняет девушку. Она еле-еле справляется со своими эмоциями. Забыть, Забыть, Забыть. Ксюша просто забудет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.