ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус!!

Настройки текста
-Слушай, что то Ксюши долго нет, я волнуюсь - Алиса беседовала со своим парнем - Я собиралась с ней попрощаться, так как завтра улетаю.. она не знает ещё об этой поездке. Азим вышел из-за стола: -Пойдем, она наверняка ушла. Последний раз осмотрев комнату в поисках Ксюши, Алиса принялась уходить. Парочка покинули дом. -Ладно, я пойду к себе - Девушка обняла парня- я люблю тебя, до встречи -Останься на ночь у меня, утром я провожу тебя - обнимая Алису ответил парень. Согласивший, девушка не хотела отпускать своего муженька, тот, наверно, тоже. Простоя какое-то время в таком положении под ночным небом, ребята отцепились друг от друга и держась за руки, направились домой к Азиму. Там парень спросил, может ли он поцеловать Алису, та с радостью согласилась. После долгого, сладкого поцелуя, Азим тихо произнес: -Мы можем сделать это? Девушка поняла о чем он, и таким же тоном ответила "да" Парень стал оставлять следы на шее, эти двоя уже были в постели. Буря эмоций наполняла обоих. Азим бережно снял одежду своей партнёрши, а затем разделся сам.Отвлёкшись от ласк, парень открыл тумбочку в поисках презервативов и смазки. Оба переживали, но не хотели останавливаться. Сердце ушло в пятки, так страшно, но так приятно. Приготовившись, парень удостоверился, готова ли Алиса, после не уверенного кивка, Азим приступил. Такое странное чувство охватило девушку, что ее глаза наполнились слезами. Алиса закрыла рот ладонью, дабы сдержать стоны, заметив это, возлюбленный отодвинул ее руку и их губы слились в страстном поцелуе. Держав друг друга за руки, девушка обхватила парня бедрами.

***

Выключив будильник, Азим обнял свою половинку: -Мы можем ещё немного поваляться, но не забывай что тебе сегодня улетать. В ответ Алиса же тихо промычала. Эта ночь была потрясающая, так ещё и с самым лучшим мужчиной!~ Стоя уже в аэропорту, пара крепко обнимались на прощание. -Я буду скучать- сказал Азим поцеловав девушку. -Я тоже. Я очень люблю тебя - моментально ответила девушка, они бы ещё долго простояли так, если бы не объявили вылет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.