ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Приведя Ксюшу в комнату, Костя закрыл дверь. Понятно одно, это его спальня. Изначально девушка думала, что Костик просто хочет уеденится, но тут поняла, как она ошибалась. -Я вижу тебе плохо, возьми- Костя протянул бутылку- не знаю, что у тебя за проблемы но они есть. Костя не из-за чего стал говорить о своей жизни. Почему он так быстро доверился Ксюше? Оказалось он совершенно не такой, каким себя показывает. Наверняка, он тоже очень устал. Сама не зная почему, но Ксюша тоже стала откровенничать. Девушка рассказала про поступки Асильбека, конечно, она не заикнулась про то что она насильно удерживает его. С Костей на удивление было до безумия комфортно. Он был как будто психологом, Ксюша так давно никому ничего не высказывала, а она так нуждалась в этом. Костя испытывал тоже самое. -Вот урод, я бы уже давно вмазал ему. Мне всегда Асильбек казался придурком. - Костя будто был мужской версией Ксюши, они понимали друг друга с полуслова - Если хочешь, попробуй придушить меня представляя Асильбека. -Что, прости? -Давай, не стесняйся. Я не против- Костя взял руки девушки и предложил к своей шее- Сделай же это. Послушавшись, Ксюша стала душить парня. Но вспомнив лицо Асильбека со слезами, девушка тут же прекратила. -Ну что? Легче?- Костя же выглядел удовлетворено, ему что, это нравится? Ответа не последовало. -Я сделаю все, что ты попросишь. -Чего? Даже если я попрошу раздеться?- Ксюша хихикнула, но тут же ее лицо окаменело, Костя кинул свою фотболку на пол и приступил к ширинке. -Стой, штаны оставь! -Как скажешь - Парень остановился - Могу предложить тебе меня связать, веревки вон в том ящике. Костя изумился когда девушка согласилась, но больше его удивило, что она делала почти все правильно. Интересно, у нее был опыт или же порно смотрела?.. -Ну как я тебе? -Тебе идёт- Ксюша ухмыльнулась, ее внутрий садист стал потихоньку просыпаться в ней. Нежно девушка стала облапывать парня. -Ксюша, слушай, может ты меня развяжешь и мы займёмся обычным сексом?- Костя понял что на грани. -Пхах, ты хотел соблазнить меня, а в итоге сам возбудился?- Ксюша подошла к двери, - я не против, только если ты сможешь в таком виде добраться до сюда~ Попытки доползти были забавными. -Костик, давай быстрее! А то я открою дверь и все увидят тебя в таком положении!Хотя, вам же мазохистам нравятся когда на вас смотрят - Ксюша потянулась за ручкой двери- это же правда? Костя был в расстеренности, он не знал что ответить. Хотя вряд ли Ксюше хватит смелости это сделать. Девушка дернула ручку. Парень ужаснулся. Он точно такого не ожидал, как хорошо что вся компания веселится не на против его спальни. -Ксюша?- Марк стоял в изумление, он собрался уходить. "Пф, это всего лишь Марк, все в порядке" Костя выдохнул. Это это квартира и это он здесь хозяин, ему нечего боятся. К тому же между этими двумя ничего нет. -Марк, это не то о чем ты подумал!- Ксюша очень расстерялась, она не ожидала увидеть Марка. Она пыталась оправдаться, но это выглядело жалко. -Пхах, так ты мне соврала - Костя вмешался в разговор- я предлагаю тройничок. -Чего?- Девушка была шокирована -Ксюша, соглашайся! Марк совсем не против~ Марк промолчал. -Ну ладно - Ксюша толкнула Марка в комнату и заперла ее - не я это предложила. Девушка подошла к Косте и принялась его развязывать: -А ты чего уставился?Ксюша обращалась к Марку,- Раздевайся! Марк послушался. -Чего это вы такие замкнутые? Стесняетесь? Вы сами предложили это клоунадо, а это значит люди должны полностью доверять друг другу. - Ксюша толкнула Марка к Косте, те оказались слишком близко друг к другу. Оба смутились, но Марк сильнее чем Костя. -Марк, растегни его ширинку и возьми в рот. -Что?!- Такое Марк совершенно не ожидал услышать, он не гей и заниматься таким он точно не собирался! -Тебе противно? Тогда какой смысл соглашаться на такое? Хочешь все остановить? -Нет...Но можно без этого? -Тогда я заставлю Костю войти в тебя. Выбирай. "Что?! Это как то не честно!" Но Марк сделал свой выбор. Все ради Ксюши. Не смотря Косте в глаза он растегивает его ширинку. "Надо же, никогда не думала что буду наблюдать как парень отсасывает другому..." Ксюша внимательно наблюдала за ними. Костя расстерян, но не сказала бы что ему не нравится. Девушка села за Марком, ее руки приобняли его. Марк отдернулся, "что Ксюша собралась делать?" -Кто тебе разрешал останавливаться?- Костя смотрел невозмутимо на Марка. Руки Ксюши спустились вниз. "Надо же, уже мокрый! Неужели это от того что отсасывает? Ну и ну..." Вдруг оба парня замерли. Ксюша поняла что произошло, она закрыла рот Марка ладонью: -Глотай- шепотом произнесла она ему на ухо. Через силу, Марк смог сделать это. -Хороший мальчик- Ксюша поцеловала парня в шею, оставив мокрый след. Парни не заметили, как девушка ушла. -Продолжим? С криками "Я не гей!!!" Марк выбежал из комнаты прихватив свои вещи. Костя расмеялся, забавный этот Марк. А вот Ксюша интересная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.