ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-У тебя опять красные глаза, - Без приветствия сказал Костя стоя на пороге. Ксюша ничего не ответила, она лишь кинулась в объятия и снова заплакала. Костя сразу обнимает девушку в ответ, утыкаясь носом в ее волосы. -Прости..- еле слышно всхлипывает Ксюша. -И ты меня,- так же тихо отвечает парень-я люблю тебя. Опустив руки и подняв заплаканные глаза девушка дрожащим голосом спрашивает: -Что? В этот момент парень понял что сказал. О чем он только думал? У него нет шансов, она страдает по одному только Марку: -Извини, забудь. Просто не подумав сказал. -Наверное это взаимно.- неуверенно отвечает девушка. Конечно, это ложь, Ксюша до сих пор любит Марка, но пора бы его забыть. Уже давно пора присмотреться к Косте и дать ему шанс. Если они станут встречаться, то и чувства наверняка появятся. -Правда?-Парень сбит с толку- Ну может тогда станем больше чем друзья? -Я согласна. С этого дня Костя был самым счастливым человеком, а вот Ксюша постоянно чувствовала себя не в своей тарелке. -Может быть попробуем заняться сегодня любовью?- с поцелуями полез в тот же вечер Костя. -Извини, я не в духе- увернувшись от парня ответила Ксюша. На протяжении пару дней Костя не раз намекал на секс, но девушка всегда отказывалась. Ей даже целоваться было не по себе. Все эти нежности были не искренние. -Скажи, ты такая холодная ко мне из-за Марка?- наткнувшись снова на отказ, сказал Костя- тебе противно со мной? -Нет, просто настроения нет- с нежной и кажись с грусной улыбкой ответила девушка. -Ясно, я пожалуй пойду. Созвонимся. Костя шел домой, пиная камни. Костя совершенно не узнает свою подругу. Может, он больше ей не интересен? Опа на! На встречу идёт никто иной как тот самый Марк! Вот везёт, он ещё и один! Ах, этот говнюк тоже меня увидел, так ещё и сверлит злобным взглядом. -Приве-ет, Маркуша!- Радостно встречает знакомого Костя.- Куда направился? -Не твое дело- Марк прошел мимо. -Эй, остановись!Слушай, может ты подумал над моим предложением?Повторим? -Козлина, отстань. И я вообще не гей!! -Да, ну? Кто тут у нас вообще козлина? Ты хоть представляешь какие из-за тебя у меня проблемы?!- Дружелюбная улыбка моментально превратилась в жестокое лицо- Если бы не ты..! Костя ударил собеседника по голове. Марк отлетел и шлепнулся в лужу. Из носа текла кровь: -Ты чего делаешь? Смотря сверху вниз Костя вспомнил тот вечер с вечеринки. Марк снова в жалком положение перед ним. И такой невинный, хах! Костя замахнулся ногой. Зверски избивая Марка, парень получал удовольствие. Присев, Костя больно взял жертву за щеки. Боже, да этот мальчик даже когда зареванный и избитый выглядит мило. Теперь то я понимаю Ксюшу, что она нашла в нем. Так и сдохну от умиления, хочется большего. Костя продолжил бить парня руками. Вот же Маркусику не повезло, даже не одного прохожего нет! А может и к счастью, а то бы увидели его в луже и со слезами. Костя остановился, он понимает что возбужден. Быстрым шагом он удалился.       В ванной Костя перевязывал свою ладонь, "вот это я перестарался... Черт, но оно того стоило! Это чувство величества так захватывает!! Никогда не думал что в роли садиста мне понравится больше... Господи, а его жалкое лицо, все в крови и саденах!! Боже, это так возбуждает! Не могу забыть его лицо. Хочется чаще видеть его таким!!" Позабыв о своей возлюбленной, парень думал только о Марке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.