ID работы: 12216196

Худшие друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста

12 мая

В последнее время Асильбек стал странно себя вести. Он часто проводит время со мной и Марком, но что в нем не то. Почему то постоянно уделяет непонятное внимание Ксюше. Что между этими двумя? Хотя, это не мои проблемы. Ксюша не плохая девушка, но я не хочу чтобы она увела у меня Марка. -Привет, не хочешь погулять сегодня?- Асильбек подошёл к моей парте. -Это свидание?- Спрашиваю я с улыбкой, это не впервые когда Асильбек предлагает такое. -Может быть,- говорит Асильбек без каких либо смешков, он оборачивается на последниепарты, как за таки там сидит Ксюша,- Ну так что? -Не знаю, я напишу тебе -Хорошо Асильбек уходит, я вижу как через пару минут, рядом с ним и Ксюшей куча народа. Подхожу что бы узнать в чем дело, не знаю с чего все началось, все неразборчиво шумят. В толпе не только ребята из нашего класса, так ещё и из паралели, даже Алиса тут. Хочу спросить в чем дело у нее, когда подхожу к ней, я отчётливо слышу противную фразу от Асильбека: -Я куплю тебе тону сырков после того как ты ротиком поработаешь! Соси, малышка. Послышались смешки, лицо парня довольное. Я встречаюсь взглядом с человеком, которому адресованы эти слова. Ксюша озадачена, она отводит глаза и смотрит на всю толпу. Не прошло и мгновения, как она уже уходит из класса. Я вижу как Алиса бежит за ней.

13 мая

Я все таки пошла на встречу с Асильбеком. Он довольно часто принялся писать мне и звонить, не знаю что это с ним. Я узнала много нового о своем знакомом, даже познакомилась с его младшим братом. Убивать время общаясь с этим парнем, довольно забавно, но как только тема касается Ксюши Асильбек меняется. Либо он станет поливать ее грязью, либо уходить от разговора. Не понимаю, за что он так с ней... Я не плохо отношусь к Ксюше, я бы даже хотела что бы она была в нашей компании, но боюсь она станет моим противником. Я не хочу что бы я стала лишней, особенно для Марка. -Слушай, по поводу вчерашнего... Что между тобой и Ксюшей? -Лиза, давай не будем об этом,- настроение у Асильбека заметно портится, но меня это не останавливает. -Мне правда интересно. -Ничего, забей, Ксюша просто- парень делает заметную паузу, видно что бы подобрать нужные слова- ужасная и мерзкая. Я послал нахуй ее! Она мне не нужна!!- тон в голосе явно меняется- вчера просто она сама пристала! Что ты вообще лезешь?! Меня немного передёргивает, думаю, по скорей бы слится от него, так как Асильбек не очень то мне приятен. И с каждым разом мое мнение о нем ухудшается. -Терпеть не могу когда на меня кричат, знаешь мне пора, до встречи,- я ухожу и не оглядываюсь. Возможно , если бы я осталась и Асильбек продолжил кричать, я бы расплакалась. Такой тон выводит меня из себя. Асильбек ничего не кричит на последок, наверное, это к лучшему. Все равно он мне не интересен. Зачем я вообще согласилась пойти? -Лиза, я люблю тебя. Я останавливаюсь, смелости что бы обернуться или что то сказать у меня нет. Да и что мне говорить? Асильбек не в моем в вкусе, да и вообще он какой то странный. К тому же я влюблена в Марка. Стою на месте, жду когда парень скажет хоть что то ещё, но не дожидаясь ухожу.

***

Позже, я узнаю что Асильбек признавался в чувствах многим девочкам из нашего класса в последнее время. Что за бред? После этой встречи асильбек заблокировал меня и больше я его не видела. Наверное, это у лучшему. Я наконец то могла провести побольше времени с Марком! Но вот не задача, он постоянно пишет мне о том что занят..

***

-Привет, может сегодня сможем погулять?- пишу это сообщение, зная что парень откажется. -Привет, Лиз, да, давай! Во сколько встретимся? Я радуюсь, я уже думала что я противна Марку... Я так переживала, боже, как я счастлива! Моментально отвечаю ему, пока сердце колотиться, наконец то я увижу его! -Ты не против, если с нами пойдет Асильбек? Мое настроение немного портится. Зачем он вообще нам? Хотя мне уже без разницы, ради Марка соглашаюсь на присутствие Асильбека. Пускай так! Лишь бы только встретиться с Маркусиком!       С последней встречи Асильбека вообще не узнать, он какой то.. неуверенный в себе. -Асильбек, что с тобой? Откуда у тебя синяки на лице?-спрашиваю я.- Кстати, может теперь ответишь, что было между тобой и Ксюшей? Мне правда интересны ответы на эти вопросы. Асильбек будто не слышит меня. Он побледнел. Воу, это точно тот парень которого я знала? Смотрю на Марка, когда встречаюсь с ним глазами, он отводит взгляд. Черт! Они что-то скрывают. Не успев дождаться ответа, парни замедляют шаг, смотрю прямо и вижу саму Ксюшу! Вот тебе на, вспомни говно, вот и оно!! А с ней Костя?! О мой бог, они что встречаются?! Ксюша видит нас и бледнеет. Да что черт возьми происходит?! Смотрю на Асильбека, тот бледнеет ещё сильнее, его глаза в ужасе. Лицо Марка не лучше. - Пойдемте отсюда.- Марк говорит это тихо и с дрожью. По парням пробежали мурашки. Друзья быстро удаляются, я иду следом. Оборачиваюсь, на парочку и ничего не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.