Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ну и ладно. И что, мне теперь тебя сыночком называть? - решил подколоть в ответ, Сет -Не, спасибо. Никки, хватит угорать. - -Прости-прости! Ладно, пошлите на свечку. -Блять, точно. Подождите меня. Я ща, пять сек - сказал Гордон POV АВТОР Свечка прошла как обычно. Вожатые спросили детей, понравился ли им день и т.д. По времени, она заняла 30 минут. Как только вожатые объявили что свечка окончена, дети разбежались занимать очередь в душ. Так же как и все, Натаниэль зашёл в комнату за ванными принадлежностями. -Это пиздец…. Всё, я останусь грязным и буду вонять!! - пищал Никки -Ты точно его не оставлял в душе? - спросил Мэтт, доставая из тумбочки шампунь -Нет! -Что случилось-то? - спустя некоторое время, решился спросить Эль -Я потерял любимый гель для душа. С кокосом. - вздохнув, произнёс Хэммик -С кокосом?... Ну, у меня есть. Он полный, поэтому я могу поделиться, если хочешь. -Не советую. Я тебе отвечаю, от твоего геля ничего не останется. - сказал Сет -Не правда!!! -Ну-ну. -Да ладно.. Я могу дяде написать, он если что новый привезёт… -Натик, спасибо тебе. Я никогда не забуду, твоей доброты душевной! - весело прощебетал Никки -Мгм. Я это, тогда пойду очередь займу. Для кого-нибудь занять место? -Для нас всех, чувак. - сказал Бойд -А, окей. Будете сразу за мной тогда. - ответил Нейт, и сразу покинул комнату. *** -Всем снова привет. Кто последний? -спросил входящий в ванную комнату, Эль -Ну наверное я… - Неуверенно проговорил парень, с каштановыми волосами. Его звали Юра -Наверное? -Ну за мной Рико и Жан занимали, но у первого что-то случилось, и он ушёл к вожатым. Его нет и нет. -Короче если они не вернуться, пойдёшь ты! - крикнул парень, что стоял возле окна. Только вот его имени, Нат не помнил. -Понял, спасибо. " Что-то случилось говоришь… Значит скоро начнётся веселье." - заключил в голове Веснински *** -Нат, мы пришли. - сказал входящий Мэтт -Окей, осталось два человека , и будет моя очередь - оповестил Эль -Опачки, клёво. - сказал Никки -Ребят, Рико обнаружил всё, и пошёл к вожатым. - наклонившись к ребятам так, чтобы никто кроме них не услышал, сказал Нат -Пх, вот и славно. Я уже думал, что он максимально слепой. - проговорил с ухмылкой Хэммик -Вы про что? - спросил Сет -Потом расскажу. Ну а если в крат-це, то я обклеил тумбочку Рико прокладками. - ответил Никки -Нихуя, братан. Ну ты даёшь конечно. Уважуха) - похлопав по плечу Хэммика, проговорил Гордон. -Да уж, будет весело. Он вроде как из очень богатой семьи, и я уверен, что будут разборки. - сказал Бойд -Ну и похуй. Зато весело - хмыкнув, сказал Эль -Вот это я понимаю, наш братан!!!!! - гордо подняв голову, произнёс Сет -Хахаха - посмеялись все -Натаниэль! Твоя очередь. Я передумал идти. Завтра на тихом, помоюсь. (здесь подразумевается тихий час) -О, фортануло. - сказал Нейт, и зашёл в кабину. *** После душа. В комнате у ребят. -Блин, Натик, спасибо за гель. Он даже вкуснее моего пахнет! - обнимая подушку сказал Никки -Не за что) - улыбнувшись ответил Веснински -Короче, я всё. Поэтому давайте спать. Я так заебался на дискотеке. - сказал Гордон, накрываясь одеялом. -Окей. Тогда я выключаю свет. Всем спокойной ночи. - сказал Бойд -Спокойной… -Споки ноки! -ммм… *** Раньше, Натаниэль спал очень чутко. Он просыпался от каждого шороха. А теперь, он спит спокойно, зная, что его никто не тронет. В этот раз, он спал спокойно, пока кто-то не проговорил шёпотом в его ухо. -Просыпайся, спящая красавица… -Мф…Никки, иди нахуй. - сонно пробормотал Нат -Меня ещё никто так не оскорблял. - уже громче произнёс голос Тут до Эля дошло. Это вовсе не голос Никки. И не Сета. И не Мэтта. Это Эндрю. Веснински вскочил. -Ай! - вскрикнул он, когда ударился обо что-то твёрдое. -Блять! - одновременно матернулся Эндрю -П-прости! Я не хотел… - прошептал Эль -Просыпайся. Все уже одеты. -Что!? Да не может быть такого! - проговорил это, Нейт вскочил с кровати и посмотрел в окно. И правда, все уже стояли по парам. Почему он так долго спал? А главное, почему его никто не разбудил? -Может. Ну, как видишь. Давай одевайся, а я тебе кровать заправлю. - сказал Миньярд. -Да не надо, я сам. -Не беси меня. Иди одевайся. -…. Ц, ладно. *** Быстро собравшись, Нат и Эндрю вышли к отряду. -Ну наконец-то! Я уже думала ты там сдох, не дай боже. - сказала Эллисон -Элл, не упоминай бога, если не веришь в него. - упрекнула ей Рене -Ладно-ладно. А если серьёзно, прости что не разбудили. -Значит это было намеренно? - выгнул бровь, спросил Нейт. Рейнольдс хотела что-то ответить, но её прервала вожатая. Которая выглядела словно призрак. -ПЕРВЫЙ ОТРЯД, ИДЁМ В СТОЛОВУЮ, ЗАТЕМ В КИНОЗАЛ. БУДЕТ СЕРЬЁЗНАЯ БЕСЕДА С ДИРЕКТОРОМ! ВСЕМ ПОНЯТНО!? - Громко крикнула она, а когда увидела положительные кивки, продолжила - ОТЛИЧНО. ИДЁМ ПО ПАРАМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.