ID работы: 12216278

Девушка не с моего района

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Мирабель. У Вас сегодня экзамен. Блин, очередное утро, очередной день. Экзамен. - Встаю. Наш дворецкий всегда требователен, но он добрее отца. Пора вставать. Собралась. Черная юбка карандаш, белая рубашка. - Мирабель!!!!Живо сюда!!!!! Отец опять ругается. - Да, отец. - я спустилась на первый этаж. - ТЫ ОПАЗАДАЛА НА МИНУТУ!!!!! - Эдуард ударил Мирабель по лицу - СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЫ В РУБАШКЕ. Отец бьёт меня за любой косяк. По всем частям тела. Проводом. У меня куча красных полосок на теле. Скорее бы увидеть Себастьяна. Мой единственный друг. - ИДИ!!!! И ЧТОБЫ БЕЗ ПЕРВОГО МЕСТА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!!!!!! Я вышла на улицу. А вот и Себастьян. - Привет. - Привет. Мы шли молча, пока я не увидела разбитую лампочку. - Эй, Себастьян, это же для твоего макета. - я пнула лампочку в темный переулок и потащила за собой Себастьяна. - Воу, разбитое светило? - там стоял какой то парень, у него хороший вкус, хоть одежда была не дорогая но на нем смотрелась хорошо. - Отдай, это моё. - Себастьян решил видимо отвоевать находку. - А на нём что? Написано? - парень внимательно посмотрел на Себастьяна. Хоть бы не ударил, пронеслось в моей голове. - Да нафиг мне она нужна? Забирай. - Себастьян забрал подачку. Почему он стоит? Не уходит? - Чё стоишь как обоссался? Себастьян дёрнулся. - Я , я не описался! Мне хотелось засмеяться, но тут Себастьян потащил меня за собой. Парень шёл за нами. - Скрипка? У тебя явно хороший слух. - обратился парень к Себастьяну. - У меня идеальный слух. И вообще, почему ты идёшь за нами? - Я? Я не иду за вами. Просто вы идёте тудаиже куда и я. - Мы идём на выступительный экзамен в консерваторию. - я вступила в разговор. - И я тоже. - Но ты не выглядишь как музыкант!!! - негодование Себастьяна я не разделяла. - А почему бы не музыканту решать как ему выглядеть? - тут я с парнем была согласна. После экзаменов. - Блин, третье место!!!! Мне хана. - мне хотелось плакать, но рядом была Лидия, поэтому я не стала. - Второе место, но кто же на первом. - Себастьян был явно не доволен - какой то Хар, Хаф. И тут я увидела того парня,тон подлетел к таблице и убежал с криками: - Вухууу!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!! Это конец. За мной заехал папин шофёр. - Пока. - я помахала Себастьяну. - Пока. - ответил Себастьян. Я приехала домой. - ЭТО ЧТО???!!!!! -Отец.... - У ТЕБЯ ТРЕТЬЕ МЕСТО?!!!!!!!!!!!! ТЫ ОПОЗОРИЛА ВСЮ НАШУ СЕМЬЮ!!!!!!! Меня опять избили. Куча отметин, порой и кровавых. Больно. Очень больно. Я сбегу. Ночь. Я взяла рюкзак, сложила в него костюм, и взяла скрипку. Все, пора. Я вышла на балкон, и спрыгнула в огромный куст. Не больно. Ничего не сломала. Спустя час я зашла в какой то район, никогда раньше тут не была. Какой то переулок, переночую там. - Эй, красавица. Я обернулась и уранила рюкзак, меня два человека запястьями прижали к стене, чёрт. - Кто тут у нас такая? Меня кто то взял за подбородок, я заплакала. Ноги подкашиваются. - Эй! Чё вы тут делаете? - четвертый человек. Только что пришел. Знакомый голос. - Тебе какая разница? - На углу менты, а там ваши бати вас ищут. - Твою мать!!! Те три пацана убежали. Если бы не этот парень я упала. Ноги подкосились. Он меня поймал. Но кто это? Тут зажёгся фонарь. Это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.