ID работы: 12216278

Девушка не с моего района

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты. Я не успела ничего не успела сказать как ноги подкосились и я упала. Упала. Упала? Нет. Меня подхватил он. Тот парень с консерватории. Как там его? Чес? Да. Вроде бы Чес. - Пошли быстрее а то я про ментов им наврал. - сказал он подхватывая мою сумку и выводя из переулка. Видимо услышал их голоса. Я их не слышала. Он наверное услышал. Мы шли. Он меня куда то вёл. Через пять минут ходьбы я спросила куда он меня ведёт. Он сказал что мы идём подальше от того места. Хм, как будто я не догадалась. Через минуту мы шли по освещенному парку. - А, чего ты ночью гуляешь? Твои родители знают? - резкий вопрос от человека который меня видел только дважды в своей жизни. Я ему рассказала всё. Дура. Зачем. Почему я ему так доверяю? Я же даже не знаю его! Но я чувствую, ему доверять можно. - Воу. И куда ты пойдешь? - вот это забота. От незнакомого человека. - Не знаю. Разберусь. - Можешь у меня пожить пока не решишь проблему с жильём. Ничего такого, не подумай. - он развёл руками. - Я согласна. - Идиотка! Что ты несёшь. Я про себя ругала себя же. Вот я странная. Но всё таки. Первый встречный. Он не похож на извращенца. Я повернула голову. Он осматривал небо. Мечтатель. Через двадцать минут мы подошли к трейлеру. - Дом. Милый дом. - он открыл его ключами и дал мне пройти. Как мило. Как только мы вошли на него начал кто то кричать, видимо его мама. (Автор: я не буду передавать весь разговор мамы с Чесом (как вы думаете, может училка Хэви и есть его мама просто в несовершеннолетнем возрасте залетела?) а то все будут писать в комментариях что я непонятно чему детей обучаю (в душе не чаю с какого возраста дети в Фикбуке сидят)) - Твоя мама... - я только что начала говорить но догвориь не смогла потому что Чес меня перебил. - Что скажешь про мою маму ударю. И не посмотрю что ты девушка. - он стоял в профиль отведя взгляд в окно. - Я никогда не оскорбляла чужих родителей. Да, его мать не идеал но всё равно. - Я никогда не обызываю чужих родителей. Я просто хотела сказать что у твоей мамы очень красивые волосы. Не секуться. - я немного обиделась что он так обо мне подумал но показывать это не стала. - Тогда извини. Ты первая кто не осорбил мою мамашу а сказал в её сторону комплимент. И да принцесса, когда ты обижаешься у тебя кончик носа краснеет. - он улыбнулся и повернулся ко мне спиной что то ищя в шкафу. - На. - Чес мне кинул какую то пластинку пока я рассматривала "интерьер" в его комнате. Бардак. Не допустимо. Не порядочно. Не правильно. Но. Чувствовалась свобода. Старинное чувство. Я ощущаю его первый раз. Мне нравится. - поставь на проигрыватель. Тебе понравится. - Чес улыбнулся обнажая видимо, выбитый в драке зуб. Я поставила. 𝑾𝑬𝑹𝑬 𝑵𝑶𝑻 𝑮𝑶𝑵𝑵𝑨 𝑻𝑨𝑲𝑬 𝑰𝑻 (Автор: если не правильно написала подскажите, я в английском не сильна) - Как песенка? Странное чувство. Мне нравится. Но что за музыка. Я думала есть только классика. Ого. Мне нравится. Не хочу больше играть на скрипке. Хочу начать новую жизнь. - Мне нравится. Как называется этот стиль? - Метал. Удивлён что тебе понравилось. - Ты сможешь где нибудь достать гитару. Хочу попробовать что то подобное сыграть. - Да легко. Он дал мне свою одежду. Только майку. Но для меня она была длинная. Скрывало всё что было нежеланно видеть Чесу. Он уступил мне кровать. Я засыпала. Джентльмен. Как только я его встретила мне показалось что он уличный хам. Боялась что ударит Себастьяна. Уснула. Эти 9 месяцев он ходил в консерваторию а после говорил что там было. Я выучилась играть на гитаре. Подзаработать немного денег. Купила одежду. Она более удобная чем классическая. Отец называл это уличной, одеждой бродяг и бездомных. Но мне нравится. Не хочу вспомнать отца. Но один раз. В конце учёбы Чес вернулся ночью. Не один. Нас больше не двое. Нас трое. И этот третий мой друг с которым не общалась девять месяцев. Я рада. Я скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.