ID работы: 12216278

Девушка не с моего района

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
!!! ВНИМАНИЕ !!! Глэм - 35 лет Чес - 35 лет Вики - 35 лет Ди - 15 лет Хэви - 13 лет Мирабель (Мира) - 35 лет Это утро началось паршиво. Как и прошлое. Как и позапрошлое. Как и все после того как я уехала в другой город от Чеса. Год назад я вернулась в этот город и уверенна что не смогу найти Чеса, потому что не знаю его фамилию, не знаю жив он или нет, да и не помню где он живёт. Я скучаю. Мне 35. Но выгляжу на 20. Ко мне всегда подходят познакомиться молодые парни. Да я и в форме. Ничего не болит. Спина прекрасно гнется. Сегодня мне мой старший брат (40 лет) сказал что у него для меня есть сюрприз. Он меня пристроит в какую то группу. Я не очень рада так как до сих пор пела и играла одна. Моё прозвище "Маска" меня так называли фанаты. У меня их около 8 миллионов. С того самого дня как я уехала от Чеса для меня каждый день несчастный. До сих пор люблю его. И скучаю по Глэму. Ладно. Пора собираться. Я одела черную майку на брительках. Короткую черную юбку и сверху белую рубашку, и чёрную маску. Моя фишка. Из за неё меня фанаты назвали маской. Вот и брат. Я вышла из квартиры. Спустилась на первый этаж. Села в машину к брату и мы куда то поехали. Мой брат спонсирует разные группы. В этот раз группа со знакомым названием. Но не помню откуда я это название знаю. Я начала думать. "ЧёЗаУродыНаСцене" блин. И тут я вспомнила мой первый концерт в этой группе. Да не. Не может быть. Чес и Глэм так долго общаться. Нет. Не верю. Группа с таким названием. Дети вдохновились слушая их песни и решили продолжить их дело. Мы подъехали к офису брата. - Заходи. Я вошла в помещение. Передо мной сидели четыре человека. Первый - блондин. Второй - шатен с выбитым зубом. - Хех, похож на Михаила Горшенёва. - подумала я. Третий - кудрявый. Четвертый - тоже блондин но с заплетенными волосами. Я их где то видела. Но, ладно. Может на улице пересекались взглядом. Я запрыгнула на стол и положила ногу на ногу. - Девушка, а можно ли поинтересоваться сколько вам лет? - спросил четвертый. - 35. А что? - я ухмыльнулась, вот удивятся. - А вы выглядите на 20. - ответил он. Мда. Ничего нового. - Сдраствуйте. И так. У меня для вас предложение. Вновь создать вашу группу. Но при условии что в нее вернётся одна девушка. - брат улыбнулся глядя мне в глаза. Брат. Братик. Я поняла. Это Чес. Глэм. И ребята. (Автор: не знает их имён поэтому кудрявый будет первым а блондин второй) Я сняла маску. У меня от рождения пухлые губы. По которым меня все узнают. Я улыбнулась. - Вы согласны? Все четыре человека радостно закричали и сказал что да. Глэм и Чем бросились меня обнимать. - МИРАБЕЛЬ!!!!! - МИРА!!!!!! Меня подхватил Чес, приподнял над полом, закружил а потом обнял. Я прижалась к Чесу. А потом отошла и крепко обняла Глэма. Я люблю своего брата. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.