ID работы: 12216278

Девушка не с моего района

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Себастьян!!! — я кивнулась Себастьяну на шею — Я ТАК СКУЧАЛА!!! — Привет! Где ты была? Почему не приходила в консерваторию? — Я сейчас всё объясню. — я села на край кровати и начала рассказывать. — Мне… Мне жаль. Но, чтоо на тебе за одежда? Ты же не носила никогда такое. Где твоя скрипка? Или… Ты слышала ту же самую музыку? Я не знала что ответить но за меня ответил Чес. — Дааа. — Чес достал из-под кровати мою гитару. — А насчёт скрипки… Я не буду больше на ней играть. — я улыбнулась смотря на Себастьяна — У меня новая жизнь и от старой хочу забрать только дружбу с тобой. — Ну что Мир, будем делать из Себастьяна нового человека? — смотрел Чес как Себастьян в шоке рассматривает упаковку от той-самой-пластинки (Автор: отсылка на Гарри Поттера). Месяц. Этот месяц был прекрасен. Двое нынче близких мне людей. И один роковой вечер. Не только для меня. — Слушайте. А может бросить консерваторию и начать смотреть свои песни? — Чес шёл меня обнимая. Ох, вот я дурачка, забыла рассказать про два лучших событий этого месяца. Чес признался мне в чувствах. Это было взаимно. Как сейчас помню тот момент. Память: 4 утра. - Глэм. Тебе пора. - я положила руку на плечо друга. Глэм занимался какими то своими делами а я читала книгу. - Да. Ты права. Пока Мир. - он обнял меня и ушёл, а я начала собирать пластинки. Ко мне подошёл кто то со спины. - Мир? - мне на плечо легла рука. Я обернулась. - Чес? Почему ты не спишь? - Мир. У меня к тебе разговор. - он провел меня до кровати и усадил - Я тебя люблю, и мне хочется узнать, взаимно ли это? У меня порхали бабочки в животе. Не первый раз. Я сначала думала что это привязанность к нему потому что он мне подарил новую жизнь. Но нет. Я люблю его. - Ясно. - Чес встал собираясь куда то уйти. - но я схватила его за руку и встала. - Я тебя тоже. Он поцеловал меня. Мой первый поцелуй. Лучшее ощущение какое Я когда либо испытывала. Мы с того момента начали встречаться. Глэм был рад за меня. Что его лучший друг и лучшая подруга вместе. И второе. Нас с Глэмом Чес привел к каким то ребятам и сказал что мы теперь члены группы. Настоящее время. Мы разошлись. Я отдала гитару Чесу и решила прогуляться. Зачем? Это была моя главная ошибка в жизни. Ко мне подошёл парень. И сказал что он мой брат. Я пошла за ним. Нет! Не хочу! Мы сели в машину и уехали. Я бросила парня. Друга. Что заставило меня с ним пойти! Мне 35. Я сейчас это вспоминаю.Надеюсь что увижу Чеса. Надеюсь что про его группу мой брат говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.