ID работы: 12216299

По законам судьбы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
172 года назад, из-за одной ошибки юного и неопытного хранителя камней чудес, начался несдержимый пожар, несущий собой огромные убытки. Необдуманное использование мощного талисмана вызвало помехи в равновесии мира. На храм обрушились многочисленные природные катоклизмы в виде шторма, молний и разрушительного торнадо, оставляя после себя лишь руины. Монахи бежали, оставив шкатулки с талисманами на произвол судьбы, что были теперь утерянны и навсегда похоронены где-то в глубинах земли... Адриан,2016 После нескольких безнадёжных попыток уговорить отца поехать вместе со мной, оправдывая столь "эгоистичное", по его мнению, предложение тем, что на улице просто чудесная погода, и что он уже два года мне обещает, я решил больше не пытаться делать попытки невозможного и взять все в свои собственные руки, не подвергнутые очередным запретам и скандалам. Я встал как можно раньше, пока все в доме ещё сладко спали и затолкал в пляжную сумку махровое полотенце, очки и крем от загара, которые заранее заготовил, ведь запланировал этот побег ещё месяц назад Бегая босиком из стороны в сторону, я слышал как бешено колотиться мое сердце. Наконец, медленно приоткрыл дверь своей комнаты, дрожащими руками держась за ручку, стал оглядываться, убеждаясь в отсутствии разгуливающих по особняку "ранних пташек". Как можно тише, стараясь не издавать лишних звуков, стал маленькими, почти невесомыми шажками спускаться по лестнице. Пройдя мимо кабинета отца, приближался к выходу. Я стал шариться по карманам в поиске ключей, заранее стащенных у невнимательного и рассеянного телохранителя. Вытаскивая заветную связку, та предательски дернулась и звякнув, упала на плитку пола. Сердце едва не вырвалось из груди, колотясь по ребрам с бешеной скоростью. Помедлив несколько секунд, я опомнился и прислушался к тишине, убеждаясь, что меня никто не услышал, но немного успокоившись, продолжил возню с дверьми. Вдохнув свежий, слегка влажный после ночного дождя воздух, я глянул на небо, на котором ярко мерцали желто - красные лучи солнца. Помедлив немного, любуясь красотой раннего утра, я двинулся в сторону парка, прогуливаясь по улочкам, дабы скоротать время до приезда такси, которое должно было приехать через 30 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.