ID работы: 12216299

По законам судьбы

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт Я перевела взгляд на окно, где быстро переменялись ландшафты и следовали один за другим фонарные столбы. Погода была солнечной и не одного оболочка, что могло бы испортить все предстоящие впечатления об отдыхе не наблюдалось. Сегодня, в наши единственные выходные дни, я хотела оторваться по полной и выпустить всю энергию, накопившуюся в течении летних каникул, которые я благополучно просидела дома в одиночестве, плачась о том, что все друзья и знакомые разъехались по отпуска́м, а из-за завала родителей в пекарне, и в этом году об отдыхе можно забыть. О том солнечном пляже и синем, бескрайнем, что шумно билось о берег, лаская оголённые до колен, босые ноги, море. Ты, задирая подол белого, лёгкого платья, бежишь, плеская воду в разные стороны и смеешься, глядя в уходящее за горизонт солнце, что светит в лицо последними, алыми лучиками. А родители уже расстелили плед, и зовут тебя кушать черешню, арбуз и вареную кукурузу. Ты, пачкая мокрые ноги в песке, словно принимая грязевые ванны, бежишь к ним. Когда солнце окончательно зайдет, а небо стемнеет, вы все вместе пойдете в коттедж, смеясь, и беседуя на разные темы. И, видимо не только я хотела сегодня оторваться. Родители, услышав по радио какую-то попсу, оживились и начали подпевать. – Все для тебя - рассветы и туманы. Для тебя - моря и океаны. Для тебя - цветочные поляны. Для тебя. – Голосили мама с папой, по-моему, даже не глядя на дорогу. – Ну же, Маринетт, подпевай. – Приказал папа, на долю секунды взглянув на меня, после чего начал шататься из стороны в сторону, распеваясь сильнее. – Пожалуй, воздержусь, – отмахнулась я, доставая из квадратной коробочки наушники, не в силах больше слышать этот ужас. Достав из кармана телефон, я включила музыку и уставилась в окно. Поездка прошла без происшествий и спустя два часа езды, мы таки приехали на место. Свернув, дорога сменилась с асфальтованой на песочную, и колеса начали издавать соответствующие звуки. Постепенно, за деревьями и равнинами начал виднеется пляж, и я буквально прилипла к стеклу, любуясь красотой этого места; бесконечно синий небосвод властно возвышался над прозрачной, чуть голубой водицей, жёлтый песок, который являлся противоположным синему цвету, отлично вписывался в композицию, создавая особый, приятный глазу колорит. Чайки, порхающее в бескрайнем небе, устроили соревнования, кто громче крикнет "ААА" и видимо у них получалось, раз я слышала их за сотню метров, так ещё и за машинным стеклом. Всё-таки это был самый лучший пляж, который я знала на реке Сена. Золотой, чистый песок, солнце, будто никогда не прячущее от этого места свои лучи и создавая отличный загар. Более того, людей здесь практически не было, ведь мы сами нашли это место, что было очень трудно и никому больше о нем не рассказывали. Я вышла из машины и сразу же отбросила душные кроссовки в сторону, размяная затекшие конечности. – Ну же, Маринетт, не раздевайся раньше времени, нам же ещё идти, – Посоветовала мама. – Ладно, мам, – ехидно ответила я, закатив глаза. Мы пошли раскладывать вещи на песке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.