Глава 3
8 июня 2022 г., 23:24
Кофе должен быть горячим как ад,
черным как черт, чистым как ангел
и сладким как любовь. (Шарль Талейран)
Очередное утро в съемной питерской студии. Я проснулась от насыщенного запаха кофе. Сон стал как никогда лучше, а мои синяки под глазами исчезли так же, как и моё вечно плохое настроение. Медленно поднявшись с постели, я укуталась в одеяло и прошла на кухню. На столе стояли две чашечки моего любимого орехового латте и нарезанный дольками апельсин. Я не любила апельсины, но полюбила ради него. Подойдя к окну, распахнула его и комнату заполнил свежий утренний воздух. Он пах цветами и дождём, который, на удивление, давно не шёл. Я полюбила жизнь, полюбила апельсины, музыкальные концерты и электро-гитару. Моя жизнь обрела смысл, стала жизнью, а не существованием.
Звук ключа в замке отвлёк меня от мыслей. Всë ещё в полудрëме я подошла к двери. Она распахнулась, а на меня смотрел огромный букет красных роз. О Боже, как я любила красные розы.. Вслед за ними зашёл высокий парень с двумя голубыми, как алмазы глазами.
-Доброе утро, моя радость. С годовщиной тебя, -с широкой улыбкой произнёс парень и протянул мне букет, весом, казалось, больше меня самой.
-Ооой, большое спасибо!
Я чмокнула его в губы и уже было хотела пойти за вазой, как он притянул меня обратно к себе и поцеловал. Казалось, этот поцелуй длился вечно, но как не хотелось заканчивать этот момент.
Я любила сладкое. Йогуртовые тортики, песочные пирожные с творожной начинкой, питерские пышки, ягодное мороженое и булочки с корицей из любимой кофейни. Но моей любимой сладостью были его губы. Пухлые, как пышки, и розовые, как ягодное мороженое. Они были слаще, чем самый сладкий торт в кондитерской напротив. Это сладость, от которой я не набирала вес и в этой сладости я растворялась полностью.
Каждый день проходил по-новому: мы прогуливались по паркам, ходили в кино, на концерты, чтобы вернуться домой ночью и наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе.
Я любила его. Каждой клеточкой своего тела. Я любила его голубые глаза, любила его русые волосы и нежный голос. Я любила его тёплые руки, согревающие меня в объятиях. Я любила его щëки, которые краснели, когда целуешь его или говоришь комплименты. Я любила его тело, способное защитить меня от всего днём и способное вызывать жажду по ночам. И я любила его губы... Они заменяли мне завтрак, обед и ужин, когда мы забывали про то, что нужно сходить в магазин, они были как сладкое к кофе и как стимул прожить этот день, чтобы бесконечно наслаждаться ими.
Он играл мне песни любимой группы на электро-гитаре. Да так старательно, что а нам приходили соседи с жалобами на шум.
-Люби меня, люби...
-Жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая...
-Люби меня люби...
Играла сутки напролёт моя любимая песня, под которую я раньше плакала в одиночестве. А теперь я бесконечно наслаждаюсь поцелуями, сыплющимися по моей шее и руками на талии, опускающимися все ниже и ниже...
Его звали Александр. Сашей звали его друзья. Александром Владимировичем на работе. Сашенькой называли его девушки, которых он больше никогда не видел. А я звала его своим солнцем. Только с ним я открыла себя полностью. Только ему я доверила своё сердце, душу, тело...
За окном вечер, а мы даже не завтракали. Весь день провели в постели, смотря телевизор и вдыхая аромат подаренных мне утром красных роз. Я была зависима от сладкого. Запах роз больше не питал моей жажды. Взяв его за подбородок, я нежно и медленно подарила ему поцелуй. Настолько нежно, что можно было почувствовать пульсацию моих красных, зацелованных губ. Искушённый взгляд голубых глаз опустился на них, после чего последовал такой же долгий ответ...