ID работы: 12216435

Паранормальная площадка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Площадка

Настройки текста
\POV: •видение от лица Автора•/ 16:44 17 сентября •Мрачная и тоскливая погода говорила за себя- «простудишься», но 14-летняю девушку - подросток было переубедить довольно сложно . Юная леди - с волосами как соломка с ростом 165 , одетая как прошмандэ , взяла в руки телефон и набрала номер своей подруги . Гутки шли не долго , наконец-то кто-то взял трубку и проорал — ЛИЗА , ДА ТЫ ЗАЕБЕШЬ , я уже выхожу , не надо звонить каждые 15 минут , боясь что я не выйду . — Все поняла , я тебя жду — угу. Звонок завершился и только после этого был сильный грохот подъездной - железной двери . А уже от туда вышла низкая с ростом 150 - 15-летняя девушка немного с хмурым взглядом . У девушки не были длинные волосы как у ее подруги - лизы . Наоборот - у девушки было каре и покраска черно белого Сплита . В отличии от Юной леди - одетая как прошмандэ, Девушка - выходящая из подъезда была одета в бежевую длинную толстовку , с черными брюками . Елизавета не выдержала уже свое восхищение и выдала все что она только что узнала . — ПРИКИНЬ , ОКОЛО МОЕГО ДОМА , ОТКРЫЛИ ПЛОЩАДКУ , может погуляем? — Нуу почему бы и не пройтись? Всю дорогу девочки болтали о своем , не думая о последствиях , кто знает - Может это встреча их последняя ? Уже дойтя время было 17:47 И тут Лиза начала с насмешкой рассказывать - и пугать всячески свою подругу — Лер ,слушаааай , говорят в 17:47 происходит мистическая хрень - в особенности на площадках . — Полный бред. Возмутилась девушка закатив глаза — Зря ты так , может это правда ? Девушки сели на качели и Лиза начала сильно качаться , иза чего непонятным образом у ее подруги - Леры начала кружиться голова .и через пару секунд девушка упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.