ID работы: 12216435

Паранормальная площадка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - незнакомка Ася

Настройки текста
Примечания:
холодном мрачном месте девушка оказалась одна.. или она так считала . открыв свои глаза она не сразу обратила внимание где она , спустя пару секунд произошел диалог которого она явно не ожидала . - Ух ты... в первые вижу здесь кого- то ...ты наверное заблудилась? бедняжка...или ты человек? спросила девушка у той которая смотрела на нее как на ебнутую. - или ..человек?...как понять эту фразу? а ты разве нет? - Неа , я защитник ворот Ася Кепи , я охраняю ворота от таких как Яши или Лиры . ОЙ извени.. я не знаю твоего имени . вдруг ты одна из них.. - кого ?...одна из чего? я не понимаю... и раз ты не человек то кто ты интересно. Девушка не понимала чего от нее хочет незнакомка по имени Ася но мутно ответила свое имя. - Лера.. Мое имя Лера ... то что ты защитник ворот я поняла ..а кто такие Яши и Лира? можно подробнее? где я вообще? и обеснуй свою фразу по поводу человек ли я или нет... Ася села к ней поближе и начала подробно все обьяснять , та лишь слушала внимательно с легка приподнетой бровью . - Вообщем слушай. когда- то очень давно жили всего лишь 2 королевства - Ангелы и Демоны они врождовали между собой до одного момента в нашем мире есть мост любви , говорят если там встретить больше двух они влюбляються в друг друга с первого взгляда , но фишка моста в том что волшебства некого нету, все происходит само по себе словно проклятье на том мосту проходил красивый , молодой парень - Ангел Боря и прекрасная Демон Лия конечно их ненавидели , словно как лгбт в россии . Но выбор их , кто- то за них был рад , кто- то наоборот .. дошло до дела что Лия забеременила и когда народ об этом узнал то немедля сообщили сестре Лии - Королевы Лилит тогда звучал приказ . Когда у них родиться ребенок то ее место будет в жизни людей а родителей убить. спустя несколько месецев у Лии родились близняшки их и назвали Яши и Лира Что было дальше я не знаю , это надо искать в библии Я знаю приблизительно что одна из них убила свою сестру то ли Яши Лиру.. толи Лира Яши... вообщем мое дело защищать ворота от них . - То- есть одна из них плохая ? вторая хорошая? - ну как хорошая... скорее капризная вообщем оба не сахар . Но знаешь? могу сказать точно что если ты тут оказалась значит умерла либо в коме -...ЧТО. всмысле умерла? Я же на качелях была начала паниковать Лера смотря на свою новую знакомую , а та лишь с улыбкой сказала - Или в коме) минута молчания и были слышны шаги . - ОЙОЛЙ погоди . Наверное проверка пришла , она тут раз в месяц бывает чтоб я не сбежала , Видишь дверь ? иди пока туда я скоро к тебе приду.." сказала Ася и начала гнать ее к двери спустя мгновение Лера видела огромный другой реальный мир похожий на сон , словно оказалась в игре Геншин и должна протий 60 рангов чтоб вернуться домой Ася в это время общалась с проверкой - Я слышала как ты с кем то общаещся..тут кто- то был? будь честна или ты знаешь что будет. - Извените..Тут некого не было , я общалась сама с собой , мне тут одиноко все-таки.. хоть бы помошника нанили мне что ли. 15 лет тут торчу одна Возмущенно сказала Ася ждавшая ответ -................................ПОКА ;) -.......вам тупо плевать умру ли я тут от скуки или все таки кто то придет и убьет меня - Вот именно . послышался уже голос эхом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.