ID работы: 12216467

In the next Life…

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Университетский сайт

Настройки текста
Перед омегой бегали разные ребята что-то у него спрашивая и ощупывая. Но глаза его были прикованы лишь к одному человеку, что шокировано смотрел на него в ответ. — Енджун, сильно больно? — встревоженно поинтересовался Тэхен, осматривая друга. Чхве продолжал игнорировать все окружение, даже не ощущая пульсирующей боли в коленях, на которые смачно упал. Кан, зная как иногда может входить в ступор из-за чего-то резкого Джун, осторожно того приподнимает, заглядывая в глаза. — Ты что плачешь? Господи, пойдем в медчасть! — разволновался он, выводя парня из зала. В этот момент зрительный контакт спасителя и пострадавшего разорвался, и ребята словно очнулись. Енджун начал стирать слезы и непонимающе смотреть на свои влажные руки, словно видел их в первый раз. — Субин, ты как? — подлетел к брюнету парень и начал крутить его голову на предмет какого либо ушиба, — Ужас, я так перепугался! Хорошо что Енджун-сонбеним имеет такую хорошую реакцию, а то получил бы сотрясение. Ты должен его поблагодарить. — все лепетал не переставая его друг. — Енджун-сонбеним? — переспросил Субин. — Да, тот синеволосый парень, который отбил мяч. — пояснил первокурсник и указал на место, где был хен, но того уже там не было. — А где Енджун-сонбе? — громко спросил он у присутствующих в зале. — Его увел вице-президент. Похоже он сильно ударился, кажется даже плакал… — ответил какой-то парень, а Субин вздрогнул. — Кай, надо будет действительно его поблагодарить… — произнес Чхве и поднялся, желая выйти из спортивного зала. Ему нужен срочно свежий воздух.

***

С происшествия прошел почти месяц, даже наверно промчался на всех парах. Субин был завален разными заданиями и работами, благо у него был Хюнин Кай, который помогал ему все время. Этот парень был очень общительным и талантливым, что спасало самого Бина, ведь он предпочитал более тихую атмосферу, но так в студенческой жизни выжить сложно, поэтому периодические пинки от друга были очень кстати. И все же, в отличие от любителя спорта и активного образа жизни, Чхве больше любил болтать с младшим братом, выслушивая, как тому надоели все заговоры в их театральном кружке, тихо подпевать различный балладам, пока убирался, и искать новые рецепты, чтобы порадовать вечно работающую маму с братишкой. Парень действительно хорошо готовит, поэтому узнав, что в его университете есть кружок кулинарии, а именно кондитерский, то сразу же записался туда. Булочки — его слабость. Да и иметь отдушину в бесконечном круговороте мира должен каждый, даже если это «не подходит» такому красивому, статному альфе. Сейчас сидя за столом и убирая записи конспектов, Субин снова вернулся в памяти к происшествию, что произошел в спортивном зале. В тот момент, когда он смотрел на старшего, его голова словно опустела, а в горле образовался удушающий ком. Ему казалось, что он должен что-то сказать, крикнуть, объяснить. В сознании как будто были какие-то картинки, невозможно расплывчатые, смазанные, разбитые и запутанные. Никогда раньше он не чувствовал такого. Это было похоже, что ты что-то забыл безумно важное, но что именно не можешь понять, как бы не старался. Даже направление в котором надо думать, не знаешь. Чхве зашел на сайт университета и кликнул на иконку баскетбольного мяча. Первое, что он увидел, это фото синевласого парня. Казалось, что только его снимки и были загружены на страничку баскетбольного клуба. И чаще всего рядом с ним можно было заметить либо блондина, который был явно старшекурсником, либо парня с каштановыми волосами. По комментариям к фотографиям, Субин понял, что это были капитан и вице капитан клуба. Перелистнув очередную фотографию, альфа замер. На экране его ноутбука был красивый омега крупным планом. Это фото не было отличного качества, было понятно, что автор снимка сильно приблизил камеру, чтобы запечатлеть игрока команды номер один. Енджун улыбался искренне и счастливо, волосы были в беспорядке из-за ветра, глаза чуть прикрыты. Сердце Чхве застучало быстрее. Почти под каждой фотографией был указан аккаунт Джуна, но Субину почему-то было неловко добавляться ему в друзья и тем более писать. Ему казалось, что он просто станет одним из списка желающих познакомиться с омегой, да и аккаунт был закрытый. Поэтому альфа просто решил временами пролистывать страничку клуба, добавив ее в быстрый доступ. — Но почему я чувствую легкую грусть, смотря на него? — спросил сам себя парень, и вздрогнул, когда ему пришло сообщение в чате. «Зайди на страницу баскетбольного клуба. Ты видел фотки? Там на них и я есть! Я так круто получился!» — написал ему Кай. Субин обновил страницу и действительно, первый постом была фото папка с подписью «новички команды», но все рано первая же фотография была с синевласым игроком. «Куда всегда смотрит хен?» — было написано в комментариях. «Мне кажется или он вечно кого-то ищет взглядом?» — Чхве вздрогнул, когда понял, что просто залип на старшем, поэтому быстро написав другу краткое «круто», выключил и закрыл ноут. Время позднее, а ему вновь надо рано вставать. Бин плюхнулся на кровать, зарываясь в подушки и укрываясь одеялом, отгоняя мысли об синевласом омеге.

***

— Бинсу, а что если переселение и реинкарнация душ реальна… — тихо, словно тайну, говорил омега, — Мы сможем найти друг друга? — он повернул голову к альфе, следя за его реакцией. — Читал очередной роман? — улыбнулся Бинсу, за что получил слабый удар по плечу. — Я серьезно, Су! — насупился Джуен. — Найдем… — все с той же улыбкой ответил младший. — Ты правда в это веришь? — сразу же загорелись глаза омеги, а на его лице появилась нежная улыбка, — А если мы будем на разных концах света? — Тогда мне придется покупать билет на самолет. — легко ответил альфа, приобнимая любимого. — Говоришь прямо как богатенький мальчик! — поддразнил парня Джуен. А затем закусил губу и отвернулся, — Я тоже буду тебя искать… — прошептал он в противоположную сторону. — Обещаешь? — спросил Бинсу притягивая омегу к себе. — Обещаю… — все так же тихо ответил Джуен, протягивая свой мизинчик альфе, который сразу же схватился на него своим мизинцем.

***

«БАМ!» Енджун, подскочил на кровати и напуганным взглядом уставился на стену перед ним. У соседа опять что-то упало. Сердце вновь колотилось в рваном ритме. Он кинул взгляд на часы, которые показывали восемь утра. Слишком рано. Ему сегодня на занятия в двенадцать, а тренировки пока отменили из-за подготовки младших. Этот сосед постоянно что-то ронял, а по некоторым звукам, еще и ломал, чем иногда доводил Джуна до предобморочного состояния. Омега не спеша поплелся в душ, понимая, что сейчас уже точно не уснет. Когда он посмотрел в зеркало то просто ужаснулся. Опухшее лицо, красные глаза и темные круги под ними. Похоже он снова плакал ночью. Обычно это было перед пробуждением, когда сон уже не был таким глубоким, но эта ночь похоже была не такой, как все. Чхве плеснул холодной водой на себя, надеясь, что сейчас все волшебным образом смоется, словно краска со стекла, но к сожалению ничего не изменилось. Тяжело вздохнув парень, решил что хотя бы холодный душ сможет как-то помочь, как минимум смыть с тела остатки сна. Мысли Джуна не желали его отпускать. Он из раза в раз пытался понять что же так гложет его душу. Молодой человек шел в свой корпус, когда на него налетел друг с радостными криками. — Енджун, ты видел? Ты заходил на страницу универа? — как-то уж очень воодушевленно заговорчески шептал Тэхен, как только увел приятеля в сторону. — Что? Нет… А что там? — поинтересовался Чхве без особого энтузиазма, до сих плавая в собственном разуме. — Смотри, смори! — стал тыкать Кан в его лицо телефоном. Чхве выхватил его из рук омеги, что бы нормально рассмотреть то, что ему хотели показать. Там были фотографии каких-то двух парней, — Это парни с первого курса музыкального. Их назвали новой парочкой номер один! Ты понимаешь, что от нас могут хоть немного отстать! — радостно вещал Тэ, обнимая друга, после чего в стороне от них послышались щелчки камеры и приглушенный писк двух студенток. «Не отстанут…» — пронеслось в синей голове, не отрываясь от разглядывания фото. — А кто это? Мне они кажутся знакомыми… — поинтересовался Енджун, пролистывая парочку кадров. — Вот этот, который метис, он пробуется к нам в команду, его вроде зовут Кай, он уже прошел начальные этапы. А второй красавчик, его друг, он тот, кого ты спас от мяча на первой проверке некоторое время назад. — Ммм… — задумчиво протянул омега. Настроение почему-то вновь пропало, пока он рассматривал, вроде как, незнакомого парня. Джуну казалось, что что-то сидит внутри его души и разума, медленно их поглощая, — Значит потом с ними увидимся и посочувствуем. — Хмыкает баскетболист и, отдав телефон, побрел в сторону аудиторий, совсем не слушая, что там продолжал лепетать Кан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.