ID работы: 12216467

In the next Life…

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Новички баскетбольной команды

Настройки текста
Когда все лекции закончились, Субин, которого Кай уговаривал весь день, шел в направление к спортивному залу. Только зайдя туда, парень обалдел. Почти все трибуны были заполнены людьми, даже на верхних балкончиках стояли учащиеся. По залу распространялся гул, усиливающийся эхом, оглушая и дезориентируя. Кое-как найдя место поближе, в середине второго ряда, он сел и облегченно выдохнул. — Боже. Чего так много народу-то? Разве это не просто соревнование первогодок в команду? — спросил он сам себя, оглядываясь вокруг, примечая, что здесь были не только омеги, что пришли попялиться на красавчиков с мячиками. — Баскетбольный клуб университета уже несколько лет подряд занимал призовые места. Он считается одним из самых сильных среди высших заведений. Конечно все хотят посмотреть на команду в действии. — неожиданно ответил парень, что сидел рядом. — Разве это не будет соревнование среди новоприбывших? Мне друг сказал, что это просто матч, где нужно показать себя и все такое. — спросил Чхве, рассматривая омегу рядом с собой. — Капитан неожиданно решил, что он выпустит стартовую команду против первогодок. И сам собирается играть. Цитирую его слова: «Эти оболтусы и так столько тренировок лишились, пусть хоть вспомнят как мяч вести». — пояснил студент, элегантным жестом откидывая свои рыжие волосы назад. — Меня зовут Пак Чимин. Выпускник танцевального. А ты? — Чхве Субин. Первокурсник музыкального факультета. Очень приятно познакомиться, сонбе. — кивнул альфа. — Ой, можно просто хен. — засмеялся новый знакомый. — Ты пришел за кого-то болеть? — поинтересовался Пак. — Да. Мой друг хочет попасть в команду. — вдруг раздался визг со всех сторон, да такой громкий, что у Бина заложило уши. Команда в форменной одежде вышла на поле. Самым первым шел блондин с третьим номером, за ним русый парень с двойкой на спине, а потом взгляд альфы притянул омега с яркими волосами и цифрой 1 на форме. — Мин Юнги!!! — закричал что есть мочи парень, что только что закатывал глаза на визжащих студентов, подпрыгивая с места и маша руками. Перво стоящий игрок на поле улыбнулся и помахал в ответ, а остальные члены команды засмеялись, привыкшие к этому приветствию. А Субин перепугавшись чуть не слетел с места. Через минуту на поле появилось две колонны первокурсников, и зал вновь взревел приветствуя новичков. После приветствия и переговоров насчет проведение матча, игра началась. Баскетбольная команда университета игралась с новичками, словно с котятами и щеночками. Они дразнились, успевали делать разные трюки с мячом, перекидывались шуточками, показывая свое превосходство. Лишь парочка на поле из первой группы первогодок могли что-то сделать. Но все равно проиграли в пух и прах. Они играли всего две четверти, но все рано отставали больше, чем на тридцать очков. Младшие вымотались, а старшие все так и веселились, просто наслаждаясь своим любимым делом. Счет обнулили, и испытуемые поменялись местами. Вышла вторая часть игроков, в которой был Кай, и Субин не удержался от того, что бы не приободрить друга. Он действительно волновался за него. Вторая игра началась и старшие сразу же получили данг в свое кольцо, а за ним и трехочковое, что оба были забиты, пока никому не известному, первогодкой. И тут все поняли, шутки кончились. Енджун слегка встряхнулся, с его лица ушла улыбка с которой он играл все это время. А вот Тэхен, проходящий мимо Хюнина, похлопал того по плечу и грустно хмыкнул. Субин, позабыв, что на поле вообще-то есть его друг, следил только за игроком под номер один. Все трибуны скандировали имя Енджуна. Как только мяч появлялся в руках омеги, то уже через несколько секунд оказывался в корзине противников. Он носился синим вихрем по полю, заставляя смотреть только на него. Но ребята не сдавались и упорно пытались отвоевать бесполезные очки. Эта игра, казалось, закончилась в считанные минуты, хотя по времени длилась столько же, сколько и предыдущая. Обессиленные новички рухнули на поле, а старшие стирая пот с лица, начали переговариваться в сторонке. Трибуны медленно начали пустеть. Субин спустился на поле и присел рядом с другом, что даже после пяти минут отдыха, тяжело дышал. — Вы молодцы. — заверил его Бин. — Они порвали нас и морально, и физически, и по очкам. — простонал Кай. Он сел и улыбнулся другу. — Но это было просто потрясно. Ты видел, как они играли?! Да они должны играть за нашу страну на FIBA! — восхищался альфа. — Ты Хюнин Кай? — спросил подошедший, и взгляды друзей поднялись на него. Рядом с ними стоял вице-президент баскетбольной команды. — Тэхен-сонбеним! — вскрикнул и поспешил подняться Кай. — Мы сейчас обсуждали с капитаном о том, кто прошел, а кто нет. — с улыбкой произнес омега, — И мы решили, что тебе не стоит ждать вердикта, в отличие от остальных. — Хюнин нервно сглотнул и обеспокоенно обернулся на своего друга, — Не беспокойся. Я с хорошими новостями. Мы решили, что ты точно в команде. — Кан мило улыбнулся. После чего по залу раздался восторженный крик, ну совсем уж неподходящий для альфы. Кай начал прыгать, тряся Субина. — Поздравляю. — обнял Чхве друга. — Вы Кай и Субин? — подошел к ним еще кто-то и альфы отлипли друг от друга. Как только Бин посмотрел человеку в глаза, то сразу же потерялся в них. Такие красивые светло карие глаза, чем-то напоминали взгляд хитрой лисички, яркие волосы, что были немного влажными и растрепанными, и та самая милая улыбка, как на той фотографии, которую парень рассматривал вчера вечером. — Енджун-сонбеним. — поприветствовал его Хюнин, поклонившись, но омега абсолютно не обратил на него внимания, он смотрел в эти обсидиановые глаза, что в миг загипнотизировали его. — Спасибо. — поблагодарил его Бин, не отводя своего взгляда. — За что? — поинтересовался Енджун, мило склонив голову. — Примерно месяц назад мне чуть не прилетел мяч в голову. Но благодаря Вам, все обошлось. — Субин улыбнулся и немного склонился в благодарном поклоне. — С Вами все хорошо, Енджун-сонбеним? Я слышал тогда, что Вас отвели в медчасть… Я хотел подойти раньше, но я учусь в другом корпусе и было так много дел. — Все было хорошо. Наверно я просто был в шоке. — засмущался омега. — Простите. — прерывает Кай эти странные гляделки, — Мы хотели поесть после игры. — и косится на часы, что висели в стороне. — Ох, да, конечно. — встрепенулся Тэхен, делая пару шагов назад. — Приятного вам аппетита и хорошего вечера. — Хюнин потянул приятеля в сторону, но их вновь окликнули, — Ой, подождите! Ребята, крепитесь. И не заходите теперь часто на сайт универа! — заявил омега и, приобняв друга, вернулся к команде, которая все еще что-то обсуждала. Оставив первогодок в непонятках.

***

— Да, мам. У меня все хорошо. — с улыбкой отвечал Енджун. — Я знаю тебя. Ты же спортсмен, ты нормально питаешься? — пыталась серьезным тоном пожурить женщина, но все равно было слышно, что та улыбается. — Да, конечно, я хорошо и правильно питаюсь. — заверил ее Джун, заливая кипятком рамен, а после засовывая упаковку от него в уже давно пустую коробочку от жареной курочки. — Ты же знаешь, Тэхен мне спуску не дает в еде. — Я так рада, что у тебя есть такой друг. А как с течками? Ты справляешься? — в голосе женщины послышалось не прикрытое волнение. Енджун на удивление родился омегой в обычной семье. Из этого не делали большого дела или трагедии, но все-таки волновались. — Все хорошо. Если мне становится очень плохо, то пью обезболивающее с подавителем. А так все нормально. А если ты об альфе, то я об этом даже и не думаю. Некогда мне. — Уверял он маму, а сам почему-то сразу же вспомнил обсидиановые глаза, что так его в этот день заворожили. — Хорошо. Я спокойна. Просто не подумай, что я хочу тебя контролировать, я лишь волнуюсь за тебя. Я знаю, что ты взрослый и все понимаешь. — женщина неловко засмеялась, заставляя своего сына вновь улыбнуться, — А еще я скучаю по тебе. — Я тоже, мам. — тянет Джун, смотря, как от лапши струится пар. — Ну все. Кладу трубку, а то чувствую что начинаю надоедать. — Ну что за глупости! — восклицает омега, — Будешь надоедать, если будешь такое говорить! — они посмеялись, но все же попрощались, договариваясь созвониться позже. Парень кратко вздохнул и положил телефон в карман. Аккуратно подняв пластиковую мисочку, Енджун перенес ее на обеденный стол, где стоял ноутбук. Не спеша начав есть, Чхве зашел на страничку своего клуба, где должны были выставить с сегодняшней игры фотографии. Он знал, что их команда является гордостью университета, и все же не понимал, почему некоторые студенты приходили и продолжали их фотографировать даже на обычных тренировках. Ничего нового, даже несмотря, что этот день был посвящен отбору в их команду. Все так же много фотографий его и капитана. Было бы почти правдиво сказать, что на каждой третьей был запечатлён Чхве, а на каждой четвертой четверокурсник. Но к концу папки стали все чаще и чаще мелькать фотографии новичка, что многих поразил своей игрой, а затем того, как они вчетвером разговаривали на поле после. Джун заглянул в комментарии и увидел в основном: «Кто этот парень-альфа рядом с новичком команды по баскетболу? Он такой высокий и красивый, словно модель!» — Для вас, никто. — буркнул омега, закрывая сайт и отставляя ноутбук, принимаясь за еду. Он не знал чем именно вызвано его настроение, просто было как-то неприятно вновь видеть эти поверхностные комментарии. Почему в Корее так привязаны к внешности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.