ID работы: 12216468

Мой Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~Слыш Ты!Недоумок!"крикнул ему его родной брат Фред" Я сейчас не посмотрю на то что ты мой брат, и дам тебе пиздюлей! ~ Ой ну и ладно! Больно мне нужен ваш Поттер! "Недовольно пробубнел Рон, и ушол к своей компании" ~Гарри, всьо хорошо? "спросил Джордж" ~Да,всё хорошо ребята. Спасибо."Сказал Гарри" ~Да незачто, ты же знаешь какой он придурок"Сказал с некой насмешкой Фред " ~А ж жалко признавать что он наш брат" сказал с такой же насмешкой Джордж" ~Кхе кхе, вы про меня, случайно не забыли? "Спросил с улыбкой потомок Малфоев" ~А ты кто? " Спросили хором близнецы" ~ А! Фред,Джордж знакомьтесь это Драко, мой новый друг." Радостно сообщил зелёноглазый мальчик" ~Понятно "ответили близнецы опять же хором" ~Ладно Гарричка мы пошли! Нам ищьо Гермионе помогать! "Сказал Джордж и потащил брата в сторону библиотеки " ~Пока!"Крикнул Гарри" ~Интересные у тебя друзья"^ "Сказал с ревностью Драко" ~Так! Мы играть собирались! Так во что мы играем? "Сказал резко брюнетистый омега" ~А да. Мы играем в Правду или Действие! "Сказал блондинистый альфа с ехидной улыбкой* ~Хорошо ^^ "Ответил Гарричка" Я выбираю Правду! "С интузиазмом сказал Поттер" ~У тебя есть любимый человек? И если да то кто?"С интересом спросил мальчишка своего собеседника" *Господи скажи что ести и этот человек Я!*"думал про себя альфа" ~Да, у меня есть любимый человек"сказал наш выживший мальчик" ~А кто?"игровым голосом сказал Драко" "Поттер покраснел как помидор" ~Я н-нескажу"с запинкой ответил мальчик" ~А почему?"так же игриво сказал Драко " ~Потому что..я боюсь что ты будешь смеяться..."сказал Поттер, но про себя прошептал: - Я тебя люблю, Драко.- он надеялся что Малфой не услышит но он был не прав Драко всьо услышал и улыбнулся" ~Я тебя тоже люблю Гарри^^"Сказал Малфой" "Поттер ошарашено смотрел на собеседника" ~Ч-Что? "С неким шоком спросил Гарри" ~Что слышал "сказал с улыбкой Малфой наблюдая за реакцией СВОЕГО омеги"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.