ID работы: 12216468

Мой Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~Что слышал "сказал с улыбкой Малфой наблюдая за реакцией СВОЕГО омеги" 'Гарри покраснел как помидор,он не верил своим ушам' ~ Гарри ты чего молчишь?"спросил Малфой, с интересом, потому что не понимал почему Поттер не радуется" ~Ты сейчас не шутишь...?"спросил Гарри спокойным и здержаным голосом" ~КАК О ТАКОМ МОЖНА ШУТИТЬ!?" Вскочил и прокричал Альфа" ~Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ПУСКАЙ ВСЕ ЭТО СЛЫШАТ!И ЭТО НЕ ШУТКА Я СЕРЬЁЗНО! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!♡"Прокричал Блондин, надеясь что все это услышат, ему было плевать на всех, пускай его после этого гнобят ну и пусть главное что он будет щаслив. Драко думал что его сейчас услышал весь Хогварц но..на улице никого небыло, был уже вечер, все уже  сидели в гостиных комнатах своих факультетов" ~Я тебя тоже люблю!"Гарри поднялся с земли и обнял теперь СВОЕГО альфу" 'Малфой был щастлив, сейчас  он чувствует себя любимым, его обнимает любимый человек он..понастоящему щаслив. Слизеринец отодвинул от себя омегу, взял его подбородок и поцеловал, так ненавязчиво и в тоже время страсно' 'Гарри опешил от таких действий любимого но ответил на поцелуй' ^Прошло пару минут и наши голубки оторвались от друг друга, Гарри улыбнулся 'аля 32 зуба не предел', после этого они поняли что сейчас уже вечер и надо идти по своим гостиним комнатам, но Гарри не хотел идти к себе потому что он понимал что если  он туда прийдьот то ему не здобровать, Малфой заметил тревогу своего любимого^ ~Солнышко, тебе что-то беспокоит "спросил Альфа зная ответ" " Гарри вздохнул" ~Я не хочу туда идти, там Рон и его компания, если я туда прийду то мне не здобровать" ответил потомок Салазара Слизерина" ~Так давай, ты у меня переночуешь? "Спросил Блондин смотря на удивлённое лицо своего омеги" ~А разве так можна? " спросил Гарри у своего Альфы" ~ А кто сказал что нельзя? "Сказал Малфой с ехидной улыбкой" 'Недождавшись ответа, Драко взял Гарри на руки и пошёл к гостиной Слизерина. Гарри был недоволен тому что его несут на руках, и он пытался чтобы его поставили на пол но ничего не получилось и он смерился. Когда они Дошли до гостиной Слизерина Драко остановился и поцеловал своего Гарри в лоб, после этого они зашли в гостиную.'  *Драко опустил Гарри на землю, И в туже секунду к ним подбежала девушка с тёмными волосами причёской под каре* ~♡Вай♡,Драко какой красивый, милый и маленький омега! Где ты его откопал? "Начала опрашивать своего друга Пэнси Паркинсон, в тоже время рассматривая  брюнета" ~ А забыла представиться я Пэнси Паркинсон, подруга етого белобрысого оболтуса^^"сказала с яркой девушка" ~Ей!"сказал недовольно Малфой " ~Приятно познакомиться Пэнси. Я Гарри Поттер ^^ надеюсь подружимся^^"ответил мальчишка своей собеседнице" ~Поттер?" Спросил мальчишка сидящий на кожаном чорном диване перед камином" ~Да, ты всё правильно услышал"сказал брюнет, смотря на мальчишка" ~А разве ты не на Грифиндоре учишся? "Спросила с интересом девушка: ~Да это так, я Грифиндорец, но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.