ID работы: 12216468

Мой Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С-спасибо "сказал брюнет с румянец на щеках" ~Так я не понял!? "Заорал на всю комнату Малфой" Ты у меня моего омегу пытаешься увести!? "Недовольно сказал малфой смотря на девушку" ~Нет, я не пытаюсь увести твоего омегу"сказала пышненькая девушка с коричневыми волосами" ~Ладно поверю "Сказал Блондин обнимая своего Гарри" ~Дракоша ты что ревнуешь меня? "С смешком спросил Гарри" ~Да. "Ответил Блондин целуя шею любимого" ~Не переживай, меня не кто у тебя не увидет + я сам тебя никому не отдам "Сказал Гарри с яркой улыбкой на лице" ~Так, отморозки мои любимые, у меня объявления. "Сказал Профессор Снейп, смотря в книгу" ~У Магонгл на факультете пропал "золотой мальчик" или по другому Гарри Поттер, если увидете сообщите."проговорил Профессор поднимая свой взор на своих придурков" ~З-здраствуйте Профессор "сказал с улыбкой и страхом Гарри смотря на реакцыю Профессора" ~Пиздец...ПОТТЕР ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? У ПРОФЕСОРА МОГОНГЛ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ КОГДА ОНА НЕ НАШЛА ТЕБЯ В ГОСТИННОЙ ГРИФИНДОРА!!"прокричал Снег треся Гарри" *Малфой взял руку Поттера и потянул омегу на себя. Блондин обнял нашего выжевшего мальчика и грозно посмотрел на профессора и наставника*  ~Так это что такое? "Сказал брюнет показывая на влюблённых и смотря на Пенси,Блейза, Нотта,и всех остальных." ~Профессор, я сейчас всё объясню "Сказал Гарри смотря на непонимающего Профессора" *После рассказа* ~А почему ты про булинг не сказал? Професора что нибудь зделали."Сказал Снег смотря на сына своей любимой женщины" ~Я пытался, но после каждой попытки меня избивали "сказал спокойно и с улыбкой Гарри " *Все были в шоке, Первый из ступора вышел Малфой и протянул омегу к себе.(обнял, и посадил омегу на колени)" ~Ладно, с богом"сказал Нотт " ~Я пойду всё расскажу Профессорскому комитету, и скажу что ты живой. "Сказал учитель выходя из гостиной " ~Гарри, я тебя люблю ~И я тебя Драко 💞       КОНЕЦ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.