ID работы: 12216468

Мой Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро следующего дня: ~СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ВСТАВАЙТЕ!прокричала Паркинсон забигая в комнату Драко. ~Пенси дай поспать.."простонал Гарри" ~Ох Гарри, ты можешь ищё чуть-чуть подримать, а вот ты! "сказала Пенси, и столкнулась Драко с кровати" ВСТАВАЙ! ~ПАРКИНСОН ОТСТАНЬ! "прокричал недовольно Драко" ~ВСТАВАЙ! КОМУ СКАЗАЛА!"заорала девушка на ухо блондину" ~Сволочь!БЕГИ ПЕНСИ! БЕГИ! *Пенси выбижала из комнаты а за ней побежал Драко который был в одних шортах и без футболки. Пенси спряталась за спиной Блейза* ~Помогите!Убивают!'закричала Брюнетка' ~А НУ ИДИ СЮДА!'заорал Потомок древнего рода на всю комнату' ~Мг Дракош успокойся"послышался голос из-за спины блондина" *Все обернулись на источник голоса , это был Гарри. Он стоял в дверной проёме в футболке Драко под футболкой были мини шорты и чулки чорного цвета.* "Малфой зло посмотрел на Забини. Блейз ощутил на себе злобный взгляд и отвернулся чтобы не провоцировать Драко." "Малфой подошол к Гарри и обнял его после этого поцеловал в губы" ~Доброе утро, Солнышко "Сказал Блондин с улыбкой " ~И тебе доброе утро,Дракош "сказал соным голосом Гарри" ~Всем Доброе утро! *Сказал Гарри всем кто находился в комнате * ~И тебе Гарри!*Сказала Милисента Булстроуд* ~А? Ой, как тебе зовут ? ~Хах я Милисента Булстроуд ~Понятно, Приятно познакомиться. ~И мне, а ты оказывается милашка 'сказала девушка ' "Гарри покраснел, от смущения" С-спасибо "сказал брюнет с румянец на щеках" ~Так я не понял!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.