ID работы: 1221648

Ты должен быть со мной. PS я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор, как Риса не видела Отани. Она очень скучала по нему, он её самый лучший друг с того времени, как погибли её родители, и он единственный подержал её в трудное для нее время, ведь она росла в самом известном и богатом на то время клане. Но как только не стало её семьи, от нее отвернулись все друзья,которые считались лучшими и ей казалось весь мир был против нее, и один дедушка приютил ее. Сейчас она живет обычной жизнью обычного подростка, скучной, не много однообразной. На вид Риса очень мила. У нее рыжего цвета волосы и карие глаза, эти глаза.. как же они захватывают собой собеседника, даже не хочется с ней расставаться хочется узнать о ней больше, как можно больше... по смотря в них можно прочитать всю ее жизнь от начала до самого конца, хоть ей и немного лет, но она познала боль, радость, горе и счастье. Не мало приключений она увидела на своем пути, часто она сбивалась и падала, но с гордо поднятой головой она вставала на зло всем врагам. Она встретила Отани не очень давно, но они знают друг о друге уже многое... Отани очень красивый парень. С раннего детства он совсем один, родители бросили его. Посчитав ненужным грузом на своих плечах. Многие девушки хотели сделать его своим, ведь он был очень красивый: голубые глаза цвета неба, светлого и свободно несущегося вдаль, без страха и огорчения. Черные волосы, мужественная фигура, девушки толпами бегали за ним. Но он не хотел никого, лишь единственная подруга может развеселить и прогнать печаль в его сердце. Он больше никогда не хочет ни с кем встречаться после стольких страданий, которая принесла ему его бывшая девушка. Отани и Риса познакомились при случайных обстоятельствах,когда оба бродили под дождем, под этими солеными маленькими капельками, которые больно обжигали лицо. У них завязалась дружба, очень прочная и крепкая. Они не хотели расставаться ни на секунду. Это ведь не влюбленность? Нет, это просто дружба. Риса приехала в аэропорт, тихо стояла и ждала его. Секунды казались для нее часами и вот она увидела его. Сердце остановилось, он тоже заметил ее. Они стояли и не могли выговорить ни слова. Оба очень повзрослели за это время, оба поняли в чем смысл их жизни. Первая заговорила Риса и она не упустила момента и прокричала во весь голос, как могла. - Отани это ты? Наконец-то, я так ждала тебя! И на прыгнула со всей силы, что чуть не сбила Отани с ног. - Неужели это моя миленькая Риса, я тоже скучал по тебе, родная..- еле выговорил он, и сразу промолчал: слов не хватало, чтобы сказать, как же сильно он был счастлив... Он так давно хотел с кем-то поговорить и открыть то, что у него хранилось в душе. Она выслушает, она поймет. Ее сердце забилось сильнее, ведь она любила его, и уже давно хотела сказать ему об этом, но после того как услышала, что случилось в прошлом она не хотела портить отношения из-за этой "маленькой мелочи", как говорила она. Он взял свой чемодан и они пошли в гости к Отани. Они пили чай и мило беседовали. Это не любовь, правда. Он так думает. - Наконец-то ты приехал я очень ждала тебя. -захлебываясь словами, проговорила она. - Моя малышка, я тоже очень скучал по тебе.- смущенно пробормотал Отани. После этих слов Рисе очень захотелось рассказать, что любит его и она решилась.. - Я...- Но что-то опять остановило её.. "Почему я не могу сказать это?" Отани заметил в её взгляде задумчивость и спросил. — Ты что-то хочешь сказать? - Нет что ты, что ты.. я просто.. просто очень рада, что ты вернулся..- конец она прошептала шепотом. "Больно" - Я тоже очень рад!- с улыбкой добавил он. Наступила минутное молчание, но Риса чтобы не ставить себя в неловкое положение, произнесла: — А может завтра погулять сходим? - Давай, как раз хотел предложить. И они решили разойтись по домам. Всю ночь Риса, думала "Как мне признаться ему. Я больше не вынесу, но я не могу просто так рассказать все на одном дыханье. Я не хочу причинить ему боль". Это была последняя мысль, прежде чем она провалилась в глубокий, спасительный сон. Наступило утро. Риса встала очень рано, чтобы успеть нарядиться и накраситься. Она стояла в ванной и до сих пор продумывала, как помягче сказать ему это.. И она решилась, чем раньше тем лучше "Скажу ему все прямо". С этой мыслью она вышла из дома и пошла к тому самому дереву где когда-то в детстве они любили сидеть под чистым небом, усыпанным пеленой звезд и болтали делясь своими чувствами. Никогда ей ещё не было так хорошо. Она шла быстрым шагом, погруженная своими мыслями и не заметила как дошла до того места, где они должны были встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.