ID работы: 1221648

Ты должен быть со мной. PS я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну, что дорогие читатели, наверное на этой главе, я заканчиваю это произведение. Правда, я вообще не хотела его продолжать, но решила все-таки написать последнюю решающую главу. Признаюсь, глава получилась, не такая, как хотела я и в общем-то она меня даже расстроила. Так, что тапочки кидать разрешаю :( Приблизившись к дереву, Я увидела Ат-чана, ходившего туда-сюда и пинавшего какой-то камешек. "Все! Хватит! Сегодня, сейчас, я расскажу ему! Надоело, вымотало всю душу это признание, которое не выговариваешь из-за страха.." - Отани, привет. А вот и я.. - О, Риса, да, привет. Рад, что ты пришла. "А я разве могла не прийти?.." Я стараюсь не смотреть на него, не смотреть на карие глаза, хаотично бегавшие туда-сюда, видимо, от неловкости. И на дрожавшие розовые губы, которые так и хочется поцеловать. - Ммм.. Отани, все хватит! Я решилась! Надоело терпеть и на что-то надеяться! Вижу удивленную пару глаз, смотревшую на меня. Нет, пожалуйста, не смотри. Я итак боюсь, пожалуйста, опусти свой взгляд. Я признаюсь и тогда, можешь делать что хочешь. А сейчас помолчи и не сверли меня взором любимых глаз.. - Отани, знаешь, я давно хотела сказать тебе. Не решалась, боялась и просто не могла. Отани.. Я люблю тебя! - мой голос, такой непослушный, выкрикивает это, а мои очи закрываются и сжимаются до звездочек. Не молчи или ничего не говори, если не любишь. - Риса, открой глаза. Не бойся, я знаю это страшно, но все же, посмотри на меня.. Медленно, кажется, даже нехотя я открываю глаза и поднимаю их. Но кроме отчаяния и грусти во взгляде напротив, я не вижу ничего. - Прости, я не хочу говорить этого, но.. - хватаясь за голову, ты чешешь ее, знак неловкости. - Я не люблю тебя, и никогда не полюблю. Понимаешь, тебя не существует в этом мире для меня, как девушки. Ты существуешь, живешь, дышишь и.. любишь, но я не могу ее принять и никогда бы не смог. Даже, если ты останешься последним человек на Земле, я никогда не посмотрю на тебя.. Не могу поверить, и не хочу.. больно. - Но почему? Почему не хочешь, почему не можешь? Почему не любишь? - слезы, сейчас некстати, но только они срываются с ресниц, обрамляя мои щеки невидимыми дорожками. - Потому, что не люблю. И еще знаешь.. помнишь вчера? ты сказала, "Я", но так и не продолжила предложение? Дрожащими руками, я хватаюсь за голову, и медленно киваю. Внутренне, ощущая, что он скажет сейчас.. - Я знал, что ты хотела сказать "Я люблю тебя". И я все понял, я всю ночь думал, и прости, мы не можешь быть вместе.. Не выдерживая, я сажусь на колени, наконец, позволяя себе расплакаться в голос. Почему не сказал раньше? Почему не любишь? Почему не хочешь любить? Почему сказал это, медленно разбивая сердце? - Неужели я некрасива? Может тебе не нравится какая я? Я изменюсь, правда, только пожалуйста будь со мной! Не оставляй меня! Присаживаясь на колено, ты, как маленького ребенка, гладишь меня по голове, пытаясь успокоить. - Риса, хватит, не плачь. Это не из-за тебя. Я просто не люблю. И не могу заставить себя.. И наконец, мои слезы стихают и плачь, нет, не прекращается, я сдерживаю его. И протягивая руку, убираю твою. - Ладно, хватит, расплакалась, как маленькая девочка. Я все понимаю. Не надо объяснять. Просто знай, Отани, я люблю тебя.. И медленно поднимаясь, на дрожащих ногах, постукивая каблуками, я ухожу с места, где кажется в руках Отани, осталось мое сердце.. Я чувствую всем нутром, взгляд некогда любимых глаз на своей спине. И слышу, как тихонько выдохнув. Ты удаляешься от дерева.. И поворачиваясь, я бросаю последний взор на тебя. Я шепчу, чувствуя, как слезы текут с новой силой. - Ты должен быть со мной, Отани. Я ведь люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.