ID работы: 12216525

Выбор без сожалений?

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
            - Проснулся и снова один, не удивительно, - на лице Хэ Су была легкая ухмылка, он понимал, что у Джу Вона много работы, и, что он вынужден уходить из дома так рано, но ему все же так не хватало тепла...       Новый дом был большим, слишком большим и неуютным: когда Хэ Су оставался один, то чувствовал себя как-то неловко. Именно эта напряженная атмосфера не давала ему спокойно написать новую книгу, он постоянно проходил мимо своего рабочего места и просто проводил пальцем по столу.       - Что за? - Хэ Су заметил на столе какой-то конверт, но долго не хотел открывать его, будто чувствовал, что там что-то неприятное. "Встретимся в кафе Х, сегодня в 9 вечера, Кей."       - Какого черта..., - он немного задумался, начал вспоминать прошлое, но для него это было неприятно, даже отвратительно, - стоп, а видел ли Джу Вон? Нужно ли мне сказать ему? Ха, думаю его снова ничего не волнует, как и всегда. Хэ Су еще долго ходил из угла в угол, вспоминая прошлый год, он не жалеет о выборе, Джу Вон - вот с кем ему по-настоящему хорошо, но все же что-то не давало ему покоя.       День прошел слишком быстро, Джу Вон так ему и не звонил, хотя это и не удивительно. С тревогой внутри Хэ Су решил все же сходить на встречу с Кеем. Придя в кафе, он сразу вспомнил те порно-фотоссесии, но, кажется, сейчас ему было не так противно.       Кея нигде не было, Хэ Су ждал уже почти час, наконец он решил уйти. Они встретились на пороге...       - Я и не думал, что ты все же придешь, прости за опоздание, Ли, - он осторожно протянул свою руку с голове Хэ Су, видимо хотел убрать пряди со лба, но тот резко отвернулся.       - Чего тебе?       - Я просто снова хотел увидеть тебя, твою родинку на щеке..., - он замолчал, точнее, задумался, - помнишь как-то я говорил тебе, что ты можешь воспользоваться мной? Понимаю, уже сейчас это звучит глупо, но все же я снова предлагаю тебе себя.       - Зачем же? Тогда я играл не с тобой, а с Джу Воном, сейчас я в этом не нуждаюсь. (Хэ Су любит Джу Вона, никто не спорит, но все мы знаем, что он также любит его бесить) Они вышли из кафе.       - Тебя подвезти? - Хэ Су не хотел соглашаться, но ему вдруг стало интересно что же будет дальше.       - Да, можно.       В машине они ехали молча, Кей всегда был прямолинейным, поэтому сейчас он не краснел и не смущался, а покорно ждал ответа. Вот они и приехали, Хэ Су медленно протянулся к губам Кея: он смеялся над ним, снова играл.       - Ты ждешь моего ответа? Знаешь же, что я скажу нет, но все равно ждешь. Я тебя прошу, не приходи сюда больше, - он уже открыл дверь, но Кей резко потянул его за руку. Его губы прикоснулись к щеке Ли, затем к шее, он схватил его лицо обеими руками и продолжал целовать. Хэ Су уже возбудился, он не мог контролировал себя: Таку лез ему в трусы.       Телефон Хэ Су разрывался от звонков, сегодня ровно год, как они официально сошлись с Джу Воном. Он несколько часов ждал его в ресторане, хотел сделать сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.