ID работы: 12216525

Выбор без сожалений?

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Губы Кея спускались все ниже по телу Хэ Су, нежные поцелуи окончательно его возбудили. Хэ Су понимал, что поступает низко и отвратительно, но думать об этом становилось все труднее и нежелательнее.       Окна машины уже запотели, от такой интенсивной тряски люди оборачивались и косо смотрели, смеялись. И хоть никто не видел их лиц, для Хэ Су это было, словно демонстративная выставка: казалось, все смотрят, видят каждое движение, слышат их дыхание, чувствуют тепло их тел - это напоминает ту выставку фотографий...       - Слишком грязно, - едва ли заметно сказал Хэ Су, но Кей прекрасно услышал его, он находился настолько близко к его губам, что, высунув свой язык, он с легкостью мог облизать их. Кей провел языком от губ до его живота и немного замедлился.       - Мне остановиться? Я вижу, тебя что-то напрягает, ты сильно сжимаешься, - Кей уже готов был вытащить, но Хэ Су остановил его.       - Нет, продолжай... В какой-то степени эта низость и грязь мне нравится. Чувствовать на себе взгляды всех этих людей - приятно, - на лице Кея появилась улыбка, он резко вставил свой член в Хэ Су. Кей аккуратно провел руками по его спине и взял за талию, а его ноги закинул себе на шею: машина тряслась еще более интенсивно, но люди уже разошлись. Один лишь Джу Вон, прекрасно зная и об утреннем письме Кея и о том, чья это машина сейчас стоит около их дома, наблюдал за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.