ID работы: 12216601

Смеркается у фонтана

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти приятные звуки фонтана

Настройки текста
      Тёплый ветер будто гладит кожу лица, вечером смеркается, небо вдохновляет своей красотой. Встав с лавочки, и первым делом посмотрев вверх, Ай сделала глубокий вдох, пытаясь освободить какие то смешанные чувства у себя внутри, которые сгущались и вводили мозг в заблуждение. Хоть основная работа закончена, не покидает мысль о том, что что-то пошло не так, будто какая то маленькая часть не закончена. Мозг был будто в режиме проветривания, мысли благополучно улетали вместе с небольшими порывами ветра, которые уже никогда не вернуться.       И сделав пару неуверенных шагов получилось пройтись чуть глубже аллеи. Если пройти по прямой дорожке, которая находится под деревьями цветущей вишни, можно увидеть очень милый фонтан. Это были три грибочка, из шляпок которых аккуратно вытекала вода. Она стекала и капала вниз аккуратно, звук был приятным и не слишком громким.       Отто сняла свою обувь с носками, присев на бортик(?) и аккуратно свесив ноги. Чуть дотронувшись до тёплой воды Ай расслаблено опустила обе ноги вниз. Слегка болтая ими туда-сюда и разглядывая то фонтан, то цветущие вишнёвые деревья послышался лёгкие шаги по направлению к девочке. Слегка повернув голову Отто увидела рыжие короткие волосы, белую рубашку, синий свитер и спокойную мордашку Саваки.       –Момо? Привет, что ты делаешь тут? Мы всей четвёркой разобрались с яйцами ещё часа три назад, тогда почему ты здесь? —Счастливо махая рукой, Ай, однако задавалась вопросом о появлении подруги тут.       Момоэ облокотилась руками об бортик на котором сидела А-чан и ответила :       –Мне скучно, так что я решила сделать вечернюю прогулку, и вот, на фонтан набрела, а тут ты оказывается сидишь, хехе. —Облегчённо говорила та, паралельно разглядывая фонтан.       Ай хихикнула и высунув ноги из воды, развернулась и встала на теплый кирпичный пол. Глядя на траву под деревьями Отто продолжила диалог       –Знаешь Момоэ, я так рада что смогла найти друзей как ты, Рика и Нейру, только вот, жаль Нейру от нас отдаляется. Кроме Който у меня совсем не было подруг, я отрицала что они нужны мне.       Момо внимательно слушала свою подругу, пока не заметила что последнее предложение Ай, видимо из-за воспоминаний прошлого произнесла будто дрожащим голосом. Взглянув на лицо девушки она увидела маленькие слёзки на её глазах, которых становилось всё больше. Очень странной была вот такая неожиданная эмоциональность для Ай, она вроде всегда более менее пыталась сдерживать себя.       –Ай, ты чего это? —Обеспокоенная подруга приобняла Отто за плечи, чуть гладя её        –Извини, извини Момоэ. Мне было так тяжело, и мне так страшно потерять вас, я, рада, спасибо. —Вытирая слезы с лица, глаз и подбородка А-чан обняла руку Саваки, даже слегка вцепилась в неё.       Момо аккуратно обняла Отто, она не очень любила близость с девушками из-за своего плачевного жизненного опыта, но Ай она доверяла, и очень любила внутри, так что видеть как её лучшая подруга плачет было ужаснее ужасного. И когда девушка слегка успокоилась, она крепко-при-крепко обняла Момоэ, выдохнув тяжёлый, горячий воздух.        –Саваки.. Просто, обнимай меня подольше, хорошо?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.