ID работы: 12216601

Смеркается у фонтана

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый имеет право.

Настройки текста
Примечания:
       –Ай, ты собираешься завтракать? Я повторять третий раз не буду. —С кухни кричала мама, которая доедая свою еду всё ждала Ай. Девушка сидела в телефоне общаясь с Рикой, которая плела какую то чушь о красивом мальчике на просторах интернета. Параллельно Отто вспоминала встречу с Момоэ. -"Рика, таких парней миллиард, завтра уже другого найдешь, и его хвалить будешь."        Ай выбралась из своего домика-кровати и пошла завтракать, и её совершенно не интересовали звуки новых уведомлений...        –Доброе утро Ай, какие планы на сегодня? —Не дождавшись свою дочь мама начала убирать грязную посуду. Ай задумалась смотря на яичницу с аппетитным беконом и жидким желтком.        –Оэм.. Я думала пойти гулять с Момоэ, если она конечно может. Тыкая вилкой желток и смотря на бекон Отто обдумывала как хотела бы встретиться с Саваки.        –Хм, понятно. Ты не будешь против если я прогуляюсь с учителем Саваки? Мы хотели провести время вместе. —Убрав посуду и присев напротив Ай, её мама ждала одобрения дочери.       –С учителем.. Конечно иди, это ведь, ну, твоя жизнь и твоё время. —Не смотря на свои внутренние неопределённые чувства Ай хотела что бы её Мама была счастлива, ведь каждый имеет право на любовь и счастье, правда? *** Ай : -"Привет Момо! Может мы сможем погулять сейчас, если ты не против? ʕ; •`ᴥ•´ʔ" (14:15) Момо : -"Добрый день! Конечно можем! Где встретимся? ⊃ο<*" (14:16) ***        –Ура! —Подумала про себя Ай. Жизнь проходила скучно, особенно без друзей, а если не проводить с ними время вживую, это ведь не полноценное общение?        Ай одела привычную толстовку с подсолнухом и синие шорты, немного причесалась и выдвинулась на место встречи. Местом встречи, кстати, был тот самый фонтан под аллеями цветущих вишнёвых деревьев. То место всегда было красивым, в любое время года, оно будто привязывало.        Почти дойдя до места, проходив под деревьями Ай заметила у самого фонтана Саваки, что машет ей рукой. Отто так обрадовалась, что подбежала и врезалась в объятия своей подружке.        –Привет подсолнух! Как дела? Надеюсь, ты в порядке после нашей последней встречи, я волновалась когда ты уходила. —Спросила Момо, когда отстранилась от объятий. Ай вспомнила внезапную вспышку эмоций прям перед Момоэ, и ей стало даже как то неловко перед подругой.        —Оу, нет-нет, я в порядке, в полном порядке, не переживай из-за этого, такое бывает. Стоп подожди какой я тебе подсолнух?!        Саваки начала хихикать от смешного вида своей возлюбленной, в её глазах читалось недопонимание и нотка удивления. И всё же, поглаживая Ай по голове, девушка предложила прогуляться чуть дальше фонтана.        —Дальше? Там же вроде как безымянное поле, вряд ли нам там будет интересно. —Отто шла вместе с Момоэ за руку, её немножко это смущало, но её рука такая.. другая девушка сказала бы что она крепкая, будто мужская, но Ай она казалась такой мягкой и приятной.        —Идём-идëм, скоро ты всё увидишь, уверена, тебе очень понравиться. —Радостная Момо чуть ли не вприпрыжку шла к назначенному месту.        Через некоторое время девушка увидела часть поле, которое оказалось огромной территорией с синими цветами, цветы были повсюду, их было так много, будто в них можно искупаться. Отто была в восторге, она побежала вперёд до всей этой армии цветов.        —Момо! Давай сюда скорее! О! Ты просто понюхай их! Это волшебно! Саваки подошла к Ай, в то время та старалась сделать венок для Момоэ, что у неё выходило неплохо.        —Вот! Посмотри как красиво! Хотя, тебе бы больше подошли жёлтые цветы, как мне кажется.. —Говорила Ай, надев на девушку веночек. Отто восхищалась Момоэ и этим местом, а Момо просто была рада, что смогла доставить радость, восторг и каплю счастья своей подруге.        Ведь каждый имеет право на любовь и счастье, правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.