ID работы: 12216607

Крылья (не) Свободы.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Соперница. Часть 1.

Настройки текста
      Лучше бы я не просыпалась на следующее утро. Мне снилась эротика: капрал делал всё то, чего не успел из-за спешного кончания. У меня все аж текло, так много я думала о его мужской силе!       Я тогда твёрдо и чётко решила: мы будем заниматься любовью всю нашу жизнь.       И вот, понимаешь, встала я, иду такая вся, чулки натянула, жду, понимаешь, восторги брюнета. Но не тут то было! Когда я вошла в столовку, то захотела как минимум опрокинуть стол и насадить Леви на ножку. Папенька меня учил такому, мне тогда было 11 (сейчас мне 17 лет и 1 день). Мужчина не просто завтракал. Мужчина завтракал и гладил бедро малолетке. То что капрал педофил мы уже поняли, и всё же моя оральная девственность была отдана не просто так. Я снова хотела мести!       — Сссстоойте, госсспожжаа, — позвала меня Маришка. Она как раз сидела на коленках подозрительно побледневшего Эрвина. — Вы вышшшеее этого, госспожжааа, та девочччка тожжжее обманута его чарами…       — Маришка, завали своё… — я не договорила и резко двинулась к столику капрала. — Шмара! — так я назвала ту дрянь, что дала тронуть своё колено моему мужчине. — Да, ты, вставай, дрянь, и представься.       Девка была дурнушкой. Ещё и азиаткой. И на это мой мужчина променял меня? Меня, наследницу графа Дракулы?       — Микаса, — отозвался Леви, — поди к Йегерю, проверь как там у него с… гигиеной толстой кишки.       — А что с ней может быть? — рабским голосочком протянула азиатка.       — Драть её буду, — брюнет говорил это и смотрел прямо на мою грудь, — драть буду всех, если не будет порядка. Микаса покорно склонила голову, глубоко вздыхая. Вот же дрянь — трясет грудью перед капралом! — и медленно покачивая бёдрами, удалилась.       — Ты что себе позволяешь? — холодно вопросил брюнет.       Я глазами метнула в него гром и молнии и, перекинув шикарные волосы назад, уселась ему на пах, призывно двигая бёдрами.       Он молча смотрел на меня своими грозовыми глазами, делая вид что ничего не произошло.       — Леви, — глухо произнёс Эрвин, — что происходит?       Он говорил очень равнодушно, но я заметила, как Маришка что-то нашёптывает ему на ухо.       — Я слышал секс вчера.              — Молодец, — ровно ответил капрал.       — Это был ты?       — Ну допустим я.       — Никакого секссссса, — наконец расслышала я шипение Маришки и Эрвин тут же вторил:       — Никакого секса…       — Как такового секса и не было, командор, — мой мужчина умеет поставить на место! А вот Маришка… Я резко повернула к ней голову:       — Маришка, ты на кой хер офицера гипнозишь, а? Вон уже, бледный весь, глазёнки стеклянные.       Маришка рьяно замахала головой, якобы не она это и не виновата. Но меня не проведёшь!              — Маришка, ты кому врешь? Слазь с него немедля! — ударив кулаком по груди Леви, строго приказала я.       Леви тут же перехватил мою руку, заваливая меня на пол и заламывая плечо:       — Ещё раз на меня поднимешь руку — убью, — томно шепнул он.       Я пищала и скулила, изворачиваясь и пытаясь сбросить с себя эту громадину.       — Леви! — кричала я, невольно целуя каменную кладку в этой плебской столовке. — Капрал, сука, слезь, а не то хрен тебе, а не мою горошку!       — Какую горошку? — мертвым голосом спросил брюнет. — Клитор, что ли?       — Ааааааааа, — отчаянно заплакала я, и случайно мазнула губами по щелям плитки, где скис оброненный борщ, — я сделаю тебе такое! Тебе и твоей разведке! Вот увидишь!       — Всё, Алиска, — капрал встал и оставил меня лежать на полу, — я больше не хочу секса с тобой.       — Но почему?       — Потому что я травмированный капрал и мне тяжело сближаться с женщинами, потому что на моих глазах драли мою проститутку-мать, жаль, что я вспомнил это только сейчас! — и мужчина ушёл прочь, не оборачиваясь.       Я смотрела ему вслед, пока не ощутила, что моя шикарная грудь начала отекать от длительного лежания. Маришка тотчас принялась поправлять мой шёлковый бант.       — Маришка, — я начала говорить в ладошки, чтобы никто не прочёл мои слова по губам. Папенька учил меня азам шпионства, — если у меня не будет с ним секса, то тут устроим, — а потом я энергично посмотрела на неё, — переворот.       — Переворот, — повторила рыжая, на радостях сжав свои груди размера 2.5.       — Ты меня поняла?       — Госсспоожжааа, я сссделаю всссё по выссссшшему раззряду.

      КОНЕЦ ПОВА АЛИСЫ. НАЧАЛО ПОВА МАРИШКИ

      Моя госсспоожжжа умная девушшка, и я ссссоглааассна ссс ней. Как жжее хорошшоо, что блондинчик ужжеее под гипноззоом! У меня есссть идея, которая возвысит нассс с госспожжой, и мы будем повелевать этим миром.

КОНЕЦ ПОВА МАРИШКИ И НАЧАЛО ПОВА ЛЕВИ

      Хуевый день, ебань бобань, и вспотела спина! Иногда мне кажется, что всё это моё тело ну просто какая-то пытка: смотрю на себя в зеркало (и теперь вы сможете понять мои точные описания) и просто охуеваю.       ✨Моя анкета ✨       Леви       Возраст: 23 (я старше, но не уверен сколько мне лет, поэтому решил, что мне всегда будет 23)       Рост: Арарат       Волосы: смольные стриженные затылок и лобок       Глаза: грозовое небо       Член: в порядке, заправлен под ремень       Характер: а тут уже подумайте сами, дамы, это несложно.       Иду я по штабу, цель моя намылить Ханджи, а навстречу мне валит ни кто иной как Эрен Йегер. И тут же зубы мои трещат от переполнявшего меня гнева. Как же задолбал этот нервный щенок: то глаза таращит, то орёт, никакого проку от него. Надо было сильнее его избить тогда, я что-то пожалел.              — Чего тебе, пиздюк? — нагоняю в голос как можно больше равнодушия и закатываю глаза — пусть знает, что бесит меня.              — Вы…вы…в… — сжимая кулаки бормочет под нос. Ещё больше глаза закатываю, аж голова болеть начинает и сквозь зубы как можно тише говорю:       — Я твое заикание слушать не намерен, вынь хуй изо рта и скажи нормально.       — Вы трогали Микасу!              — И?       — И?       — Трогал, дальше что?       — Я не хочу, чтобы её кто-то обижал, — Йегер пальцы выкручивает и в глаза мне смотреть боится. Дебил. — Я скоро умру, век титанов не долог, а мой и вовсе…       — Ближе к делу, — обрываю поток бесснознательного и потираю виски.       — Позаботьтесь о Микасе! — выпаливает он, закусывая губы.       Смотрю на него как на идиота. Что он ещё удумал? Мало мне проблем на мою голову.       — Найди кого другого, делать мне нехер о твоей девке заботиться.       — Но… вы же её трогали! — гневно кричит он.       — Послушай, Эрен, — вкрадчиво начинаю я, подступая на шаг ближе. — То, что я не прочь поразвлечься с твоей подружкой, не значит, что я буду до конца своих дней её охранять. Нехер было титаном становиться, раз такой заботливый.       — Но я не выбирал этого! — восклицает шатен.       — А это не мои проблемы, — качаю я головой. — Пшёл прочь.

КОНЕЦ ПОВА ЛЕВИ. НАЧАЛО ПОВА ЭРЕНА.

— Капрал мудло, — подумал я.

КОНЕЦ ПОВА ЭРЕНА. НАЧАЛО ПОВА ЛЕВИ.

      А что это идея, — подумал я. Хоть и смертник, а дело говорит. Тут же задумалось мне заделать Микасе дитё. А что? Мы оба сильнейшие воины человечества, славный будет мальчик с серыми глазами и чёрными волосами.       Я крикнул на весь штаб:       — Аккермаааан! — и брюнетка мигом оказалась передо мной, прижав кулак с сердцу.       — Да, сэр?       — Дело есть масштаба человечества.       — А какое?       — У нас будет секс, хоть я его из недавних пор ненавижу.

КОНЕЦ ПЛОВА ЛЕВИ И НАЧАЛО ПЛОВА АЛИСЫ

      Ну же, зеркальце, скажи, кто на свете всех милей из существующих блядей? Зеркало молчало, что неудивительно: разговаривать зеркальце умеет только у папеньки. Это особенности нашего дворца.       Я посмотрела в своё отражение.       ✨Моя анкета ✨       Алиса       Возраст: 17 лет и 1.5 дня.       Цвет волос: шикарный каштан       Цвет глаз: небо       Грудь: 3 размер, с натертостями, выпирает из корсета       Награды: народная артистка царства Дракулы       Умения: игра на флейте       — А хороша я! — крикнула я в зеркальную гладь и скрылась за порогом своей опочивальни. И вот, гладковыбритая и помытая, я щеголяла навстречу самозабвенному сексу с капралом. Ишь че удумал — отказывать мне! Сегодня я намерена наконец-то лишиться плевы… но как только я подошла к двери мужчины, то подавила крик. Я услышала звук, напоминающий секс! Проблема в том, что я ещё не начала заниматься сексом. Да, вот он, мой корсет, он на мне, вот мои трусы, тоже на месте, я даже не лежу! А потом я различила фамилию «Аккерман» и приложила ухо к двери. Но что же было дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.