ID работы: 12216619

Ты моя первая настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
Но вот и утречко! Будильник прозвенел в 12:30, но Леон услышал его только к 12:42. Он вздрогнул, вскочил и скинул будильник с тумбочки, такое у него часто. Ну любит он поспать, что-ж делать-то. – Я опять проспал.. Да похер, всё равно встреча через 2 часа.. Пристроившись, он снова лёг. – Стоп?! Через 2 часа?! Мне минут сорок волосы уложить! А ещё блять себя в порядок приводить, я в одежде уснул. Сука. Леон встал и пошёл выпить кофе, чтобы потом «бодро» принять душ и дальше укладка волос.. После всех процедур, отдыха подошло время, когда уже надо идти. Придя в назначенное время и место он начал ждать. Время 14:56. « Я конечно знаю, что у девушек есть прикол опаздывать, но не до такой, блять, степени! » Прислонившись к стене, он призакрыл глаза. Тут он услышал быстро приближающиеся шаги, которые явно двигались в его сторону. Врезавшись в Леона, Саяка поприветствовала его: – Привет! Я опоздала, извини.. – Да уж!... Ладно, ничего страшного. Куда пойдём? – Можно пойти в парк, погулять? – Да ну! Скукота! Может в парк аттракционов? Я деньжат прихватил, плачу я. – Но мы ведь.. – Да-да! Идём?! – Ну, если тебе не трудно.. – Идём! Леон широко улыбнулся,взял Саяку за руку и повёл в парк. Саяке такой подход не очень понравился, но ей самой очень хотелось как нибудь покататься на аттракционов. Тут из кустов послышалось мяуканье. Леон остановился и подошёл к кустам. Саяка подошла к нему и наблюдала, что он делает. Раздвинув ветки перед подростками лежал худенький, чёрненький котёнок. Кувата взял его на руки и осмотрел. У котёнка были блохи, клещи и прочие паразиты. – Бедный.. Леон, мы... – Ничего, мы должны ему помочь. Прижав к груди котёнка, он повернулся назад и пошёл, как видно, в клинику для животных. Саяка почувствовала тёплые ощущения, от того, что Леон бросил всю затею с аттракционами и пошёл осматривать котёнка. Она сразу побежала за ним. Когда она его догнала, спросила: – Ты планируешь его себе оставить? – Да. Куда же я денусь. Жалко его, без меня он совсем пропадёт. Саяка покраснела и, видимо, влюбилась. – Л-Леон, можно вопрос? – Да, конечно. – Как ты его назовёшь? – Так это девочка.. Ну, наверное Пу́ша. – Пуша? Как Пушок, только женская версия? – Да, почему бы и нет. Настала пауза на пару минут, все утопали в своих мыслях. Леон думал о Пуше, а Саяка о нём. Наверное, она готовилась сказать, что полюбила его. Но тут парень перебил тишину. – Слушай, давай потом пойдём ко мне? Мне нужно тебе кое-что сказать. – Вот так сразу?! – Да, почему бы и нет? Тут осталась пара шагов и они уже пришли. Ветеринар осмотрел котёнка и сказал, что он в порядке, только нужно его вылечить от блох и подобных. Было принято решение оставить его в клинике на пару дней, пока его не вылечат. Потом подростки пошли домой к Леону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.