ID работы: 12216619

Ты моя первая настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Войдя в квартиру, ребята пошли на кухню, чтобы подогреть чайник. Саяка робко присела на стул и думала о том, как же ей аккуратно, чтобы не вспугнуть, признаться Леону в чувствах. – Кхм, Леон. Я бы хотела знать, ты бы хотел погулять в парке тогда завтра? Раз сегодня уже не получится.. – Возможно. Если я не буду занят Пушей. – Мы можем позаботиться о ней вместе? Леон повернулся на Саяку и посмотрел на неё. Она же поняла, что она сказала и просто промолчала. Он только спустя пару секунд ответил на её предложение. – Аа, ну.. Наверно, не знаю. Поставив две чашки на стол, он уселся на стул и просто смотрел на неё, видимо в ожидании продолжения диалога. – Эм, Леон.. Я могу тебе рассказать одну историю, если тебе интересно.. – Да, конечно интересно! Рассказывай. Спустя пару минут, когда история была рассказана, то они снова утопали в тишине и своих мыслях. Тут Саяка, вспомнила то, что было примерно полчаса назад – Гм, ты мне хотел что-то сказать.. – А, точно. Так вот.. У Леона затряслись руки. Он отвёл взгляд куда-то в сторону и сказал: – Саяка, ты.. Мг, мне нравишься. Он вздохнул, чтобы продолжить. – Это взаимно? Нет, я понимаю, что мы знакомы чуть чуть.. Но я видел тебя ещё раньше и думал об этом.. я.. – Да, взаимно. – Знаешь, мне нужно тебе ещё кое-что сказать. – Хм? – Ты моя первая настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.