ID работы: 12216662

Из другой вселенной?

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, лет так 18-19, стоял в пустоте, она напоминала космос, его фиолетовые кудрявые волосы и милые рожки на макушке головы, развивались на лёгком ветру. Стоп... Ветру!? Вы наверное хотите узнать что за парень? Так вот. Это Пиру. Он будущий сын Вару и Пика. Но так же у него есть брат близнец, Виру. Пиру, чёрный Джокер. Он самый сильный из карт и в порыве гнева может даже убить. Он сильнее даже дочери Фёдора-Джоанна. Милая девушка, с салатовыми кудрявыми волосами по пояс и коричневой чёлкой. Ушки были заострённые, глаза как у отца(Джокер). Он двоюродная сестра, фиолетовывых братьев. Кхм. Мы отвлеклись. У Пиру есть несколько особенностей. На левом глазу У него есть шрам. Его ему оставила змея, но вместо того что бы их боятся, он полюбил их. Уши У него заострённые, ему дядя подогнал. Тело крепкое, но красивая, мужская талия, тоже имеется. На шее он всегда носит чёрный, толстый, чёкер с фиолетовым глазом. Он можно сказать живой, хотя, он и правда живой. Вместо посоха У него фиолетовый трезубец. А что на счёт глаз... Их скрывают фиолетовые очки с тёмной спиралью. Вся его одежда чёрно-кислотно фиолетовая. Он дружит, по большей части, с девушками. Но не для того что бы ими пользоваться, нет. Просто они хорошая компания для него. Джульетта-будущая дочь чертовых и лп Пиру. Роза-будущая дочь Эммы и Хелен, есть брат двойняшек Эд. Джоанна-о ней нечего говорит, вы и так достаточно о ней знаете. Так вот. Пиру резко повернул голову и увидел белый портал. Он улыбнулся и сказал. -скоро мы увидимся, ребята! Пиру забежал в портал. Утро у клонов опять началось с криков, смеха и лекций. Это могло продолжаться и дальше, если бы не телефонный звонок, на домашний телефон клонов. Он всегда на громкой и это не исключение. Куромауу взял трубку и спросил. -алё? -здравствуй Куромаку-раздался голос Феди из трубки. -здравствуйте создатель, вы по какой-то причине нам звоните? -да... Прошу собрать всех в зале, всех, ещё приедем мы с Джокером и дамами. -хорошо, я вас понял. Все клоны слышали что сказал создатель. Пиковые конечно немного поворчали но всё равно прошли в зал. Вскоре уже вся колода карт(ну вы поняли) сидели на диване. Фёдор смотрел на часы и вот. Ровно 18:00 он сказал. -тихо! Все замолкли. Появился большой портал. От туда вышло девять человек. Три девушки и шесть парней. Внешность: Бубнова валет, Николай, Коля, Экспементатор, Химия. Рыжие, немного растрёпанные волосы, собранные в маленькие хвостик. Светло рыжие глаза Носит круглые очки, белый халат с чёрной футболкой, синими джинсами и синими кедами. На руках обычно перчатки. На лице тёплая улыбка и иногда чёрные пятнышки от взрывов. Влюблён в Джоанну. Трефовый король, Кузо, зазнайка, капля. Голубые волосы, ниже лопаток, собранные в косичку Гетерохромия серый и голубой глаз. Носит полукруглые очки. Белая рубашка, чёрный шарф, тёмно березовые брюки и классические мужские туфли. Очень умён и осторожен. Иногда может и улыбаться. Серьёзный и очень внимательный. Влюблён в Ника. Бубновый король, Дуэль, чай, вопрос, медиатор. Красные, вверх поднятые волосы. Белые глаза и зрачок, который может менять форму. Эльфийские уши. Носит белую футболку футболку, бардовые джинсы и браслеты. На ногах карамельные кеды. Обычно тепло улыбается. Если возникает вопрос, на который сам не может ответить спрашивает у кого-то из друзей. Частенько не может выбрать между, вкусами чая. Влюблён в Пиру. Червовый валет, Роза, Розочка, букетик, феминистка. Белые, короткие почти как у мальчика волосы. Серые глаза. В шах чёрные серёжки кружочки. Носит белую майку, белые джинсы,чёрные ногти, чёрные перчатки без пальцев, браслеты с шипами, на ногах чёрные берцы. Очень ласковая и добрая, но в тоже время может набить кому угодно морду. Умеет готовить. Любит цветы, особенно которые можно сорвать, а не бегать в магазин за букетами. Влюблена в Джульетту. Трефовый валет, Николас, Ник, фокусник. Синие волосы, за плетеные в хвостик. Светло жёлтые глаза и коричневый зрачок. На правом уже есть два прокола, в зоне, мочке. Носит синюю футболку, под которой белая рубашка, синие джинсы и оранжевые кеды. Часто улыбается, иногда помогает брату(они двойняшки, и нет, он мальчик) с экспериментами. Есть магия(как и у всех) но пользуется редко и только в благих целях. Влюблён в Кузо. Червовый король, Джульетта, Карица, радость. Блондинистая чёлка и тёмно малиновые волосы по талию. Карие глаза В ушах, красные серёжки в виде сердечка. Носит малиновый топ, сверху холодного малинового цвета рубашка и белые джинсы. На ногах белые кеды. Позитивная и немного пошлая девушка. Никогда не подставит и не предаст. На шее имеет малиновый чёкер с жёлтым сердечком. Любит карицу как Феликс сахар.Влюблена в Розу. Пиковый король, Виру, Вир, ключ, псина, лидер. Итак понятно. Итак понятно. Носит чёрную рубашку и чёрные джинсы, на ногах чёрные берцы. На руках чёрные перчатки без пальцев. При посторонних, выглядит суровым, а дома более добрее, но всё равно. При агрессии может и убить. Влюблён в Эда. Пиковый валет, Эд, гроб, могила, сигарета. Чёрные волосы по лопатки. Красные глаза Ходит в чёрной, оверсайз футболке, чёрные джинсы, берцы, перчатки без пальцев и ногти. Общительный и немного занимается наукой и астрологией, умеет печь, но делает это редко. Красный Джокер, Джоанна, Джоя, Красная, Салатик. Итак понятно. Итак понятно. Ходит в синей водолазке, чёрных джинсах и синих кедах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.