ID работы: 12216662

Из другой вселенной?

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Клоны были в недоумении. А их наследники были в шоке, ведь, от родителей они давно перебрались в другой, отдельный дом. Кстати. Именно в этот дом они и перебрались в будущем. Фёдор сказал. Фд:это клоны, ваши будущие дети и наследники. Можете ли вы, представиться? Вр:конечно же, нет. Джл:Виру! Конечно же можем, дядя Федя. С улыбкой на лице сказала девушка. Все представились и Феликс спросил, обращаясь к Виру. Ф:А мне казалось, что тебя могли назвать-Пиру? Все подростки застыли. Дуэль сразу же погрустнел, девушки опустили головы и пытались не заплакать. Виру помрачнел и скрестив руки на груди отвёл взгляд в сторону. Клоны удивились. Ф:я что то сказал не так...? Вр:Пиру... Это... Э-это... Виру не успел договорить как резкая вспышка и в стену, за спинами подростков, врезается кудрявый парень, который сразу возмущается крича. -блять! Чуть ли очки не поломал! Все подростки обернулись а клоны удивлённо и с большим шоком, глянули на парня. Подростки крикнули с улыбками и шоком на лице. -ПИРУ!?!? Парень повернулся и на него сразу же накинулся Дуэль и обхватив талию, кудряшки положил руки ему на щёки и вцепился ему в губы. Пиру сразу же отошёл от шока и стал придерживать парня за бёдра. Девушки умилились. Парни лишь смотрели на это. А клоны с дамами и Джокерами прибывали в шок. Спустя несколько секунд парни отстранились. Девушки накинулись на чёрного(я не расист!) с объятиями. П:кхм, вы можете объяснить. Что здесь происходит!? Кто это!? Вр:отец, не кричи. Это, Пиру, мой брат близнец. В:а можно вопросик-спросил Вару-кто снизу? Я или этот рогатый? Вр:не хочу тебя обижать, пап, но, ты снизу. Пик стал ржать в подушку дивана, пока на него орал Вару. Наконец то все успокоились. К:может, что бы узнать себя чуть ближе, сходим в парк? Все согласились, особенно пиковые, потому что уже темнело и людей должно быть не так уж и много. Все собрались и вышли. До парка нужно идти примерно 5 минут. Все гуляли в парке, они разделились на родители/дети. Пик и Вару думали:"мы же ненавидеть друг друга, как тогда эти два оболтуса появились!?" Тем временем, Виру и Пиру шли и о чём-то болтали. И вот они начали друг друга, чмарить, пиковые конечно же обратили внимание. Пр:псина! Вр:чмо! Пр:дебил! Вр:змея! Пр:я знаю)))) Вр:ах ты...! Пр:тихо! Все сразу же остановились. Пиру прислушался и сказал. -Джулия.... Парень рванул с места, пробежав по гозону. Виру сказал обращаясь к родителям. Вр:нам тоже нужно за ним! П:нахуя!? В:поддерживаю! Вр:если с его лучшей подругой что то случится, то он убьёт того человека, кто бы он ни был! Пиковые стало интересно поэтому они тоже побежали по гозону. Они столкнулись с Ромео и Феликсом. Р:вы Джульетту, не видели!? П:нет! Вр:он туда побежал! Все сорвались с места. Он подбежали к фантану, где в стороне стояла Джульетта с порваной рубашкой, со слезами на глазах и лохматыми волосами. Неподалёку лежал мужик, а на нём сидел Пиру и душил того. Черновые подбежали к дочери и стали успокаивать. А Виру подбежали к брату и стал отталкивать пока тот брукался. Вр:чё стоите!?-крикнул Виру в сторону родителей-помогите! Он его уже задушил! Пик нехотя подошёл к детям и стал отталкивать Пиру. П:ого! А он сильный! Вр:это он в порыве гнева. Спустя получаса Пиру успокоился и лишь рваной дышал. Вару подошёл к нему и спросил. В:и чё это было? Пр:я-я в а-аху-уе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.