ID работы: 12216662

Из другой вселенной?

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером, у пиковой масти(Вару и Пика) Вару лежал на кровати и тупо пялился в потолок. Пик сидел на своей кровати что то, чирикают в своём блокноте. -мне вот стало интересно-подал свою мысль пятый. -валяй-ответил ему восьмой. -как мы выглядим в будущем, как мы начали встречаться, как ты сделал мне предложение, кем мы работаем и что вообще, нас ждёт в будущем... -да, интересно. Ну. Наверное мы ни чем не изменились, максимум, это рост и количество волос на теле или на лице. Ну, ещё возраст. -ну да, а кем ты хотел бы работать? -военноначальником, или генералом. -классно, командовать будешь? Хах. -хах, да, а ты кем бы хотел быть? -ну даже незнаю, может хореографом. -тоже хорошая профессия, слушай, ты танцевать умеешь? -ну да. А что? -да так... -нет, всё же интересно как мы в будущем выглядим. Может, у тебя шрам появится на лице, или вырос тут когти и кисть руки, окрасится в чёрный, может ты проколишь себе левое ухо и будешь носить там серёжку-кольцо, или у тебя, вместо одного клыка(у Пика их 8) у тебя будет золотой. -ну ты и фантазии, но, если представлять, то да. Ты классно это придумал. Котелок у тебя варит, может писателем будешь? Или режиссёром, сценаристом? -ну, тоже можно. А ты как бы меня представил? -ну, наверное, у тебя будут волосы по плечи, которые ты будешь собирать в милый хвостик, у тебя станут чёрные ногти, ты хотя бы чуть подрастёшь(179-Вару, 198-Пик) -эй! -хаха, ладно тебе. Ну, твоя шикарная талия не изменится, вообще, со спины ты похож на девушку. -мне это часто говорят. -ну, что правда то правда. Не правда, у тебя женская талия, руки, тонкая шея, худые ноги, чего тебе не хватает, это только груди и пизды. Но ты мне таким нравишься. -(/////) я тебе нравлюсь....? -.... Какая разница? На чердаке спят наши, будущие дети. Нам итак итак, суждено быть вместе. -ну да, ты прав(///), можно я кое что сделаю, только потом не ругай меня. -смотря что. Вару встал со своей кровати, лёг рядом с королём и обнял его, утыкаясь своим носом в его грудь. Пик немного, совсем немного, покраснел, но обнял вальта в ответ, зарываясь своим лицом, в эти, мягкие, пахнущие яблоком и красивой, волосы. *** Все(обсалютно) сидели за столом и завтракали. Джл-кстати, Пиру, а где ты всё то время был? Пр-спроси у Джоанны...-немного, грубо, ответил, парень, лучшей подруге. Джо. М-он назвал меня по полному имени, значит он до сих пор, обижается...! Джл-Джо? Джо-ну там...это... Вообщем, мне папа, сказал что я должна затачить Пиру за купол, потому что он Джокер, а я на половину создатель... И вот, Пиру, до сих пор на меня обижен... Пр-конечно обижен! Я там мог сума сойти от одиночества! Со мной был только чокер! П-погодите, погодите, погодите! То есть, Пиру, находился за... Стеной? Джо-именно, дядя Пик... П-Джокер, а ты находился за куполом? Дж-ага, там скукатень... Пр-во и я про тоже! Я конечно, частенько слышал, взрывы... Дж-я тоже! Пик и Виру, переглянулись. Вр-Пиру, понимаешь... Эти взрывы, создаю, я... Пр-что? Зачем? Вр-я, хотел освободиться из этой тюрьмы! Пр-а то что я мог, умереть тебя не смущало!? Вр-я же не знал что ты там находишься! Джл-мальчики... Пр-Джульетта Ромеовна, пожалуйста, не влезайте! Джл-хорошо.... Пр-Джоанна Джокеровна! Ты не могла расказать! Зачем ты меня туда утекла!? Джо-так... Папа сказал, я не осмелилась ослушаться... Дж-так! Давайте успокоимся! Пиру сердито посмотрел на дядю, хоть через очки и не было видно, но Джокер, почуствовал на себе этот гневный взгляд. Дл-Пиру! Пиру посмотрел на, Дуэля. Кудряш, закрыл свой рот рукой и сев на стул опустил голову вниз. Пр-извините.... Тихо промолвил парень, закрывая лицо руками и глубоко дыша. В-я кое чего не понимаю, что произошло? Дл- мгх... Если бы я не остановил Пиру, он мог бы сорваться. Такое уже один раз было, но это происходило на улице и он спорил с каким то, старшеклассником. Вр-это, Пиру, ты меня, тоже прости, я же не знал... Пр-ничего, ну здох бы и здох, чё было бы? Все(дети)-всмысле чё было бы? Пр-а... Оу. Джо-Пиру, прости пожалуйста, я не могла ослушаться... Пр-Джоя, я понимаю. Джо-мир?-протягивая мизинец, спросила девушка, улыбаясь. Пр-мир-тоже протягивая мизинец, сказал Пиру-это, Джулия, тоже прости, напугал? Джл-нет... Да я думала что у меня сердце в пятки уйдёт, когда ты моё отчество, назвал! Ты даже страшнее твоего отца и брата, в гневе! Пр-кто ж, виноват в этом? Джл-никто. Пр-во именно.... Пойдёмте ромашки собирать. Джл-у тебя же, на них, алергия? Пр-и что? Ты любишь ромашки, пойдём венок сплетёшь. Джо-я уже говорила что ты, самый лучший друг? Пр-ммм... Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.