ID работы: 12216662

Из другой вселенной?

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро. Вару опять стоит и ржёт, над плачущим Зонтиком и оружия Куромаку. Неподалёку стоят: Пик, Виру, Пиру, Ромео и Феликс. Пиру пытается, сдержать смех, ведь ему это казалось смешно, так же как и Вару. С чердака (дети там ночевали) раздаётся разерённый крик Кузо: -ПИРУ!!! Все сразу же затихли, даже Вару. С чердака спускается грозный Кузо. Странно. Он без очков. Но никто, почти, никто этого не заметил. Кузо подошёл к Пиру и стал кричать: -что ты наделал?! -что? -чёрный джокер, не включайте здесь дурочка, вы прекрасно понимаете, про что я говорю!!! -Кузо, в тебя жар? -Пиру! Что это такое?! Кузо достал из кармана, свои очки, которые были теперь, фиолетовыми. -как ты это объяснишь?! -А что не так? Ходячая алгебра, признайся, Фиолетовый, тебе идёт больше чем голубой. Хотя. Ты итак и сяк, голубой. Хахахахаха! -беги! -пф, догони, небо! Хахаха! Два подростка стали бегать по всему дому. *** Сейчас, обсолютно все сидят за кухонным столом. Кузо и Пиру, подрались и выглядели потрёпанно. К-и что? Каждый день у вас такое? Кз-каждый божий день! Пиру! Пр-что сразу «Пиру»? Кз-только ты у нас… Пр-Виру тоже фиолетовый, да, псинка? Вр-от псины, слышу. Джл-мальчики, не ссорьтесь! Пр-Джульетта, ты хоть и моя, лп, но сейчас, не надо тут со своей добротой. Джл-хорошо. В-… Нет, Куромаку, у вашей семьи точно нету чуство юмора. К-Вару! Пр-дядя Куромаку, не кричите на него! Между прочим, в будущем, папа, умнее вас, да и сейчас, скорее всего тоже. К-с чего ты это взял? Пр-вы с ним поспорили, кто лучше знает физику, папа выйграл. В-хаха! Выкуси курилка! К-тц… В-молодец! Вару ударил сына по спине, тот прошипел и немного покраснел. Вр-чё случилось? Пр-н-ничего! (/////) Джо-Пиру, дай спину посмотреть, может что то случилось? Пр-нет! Туда, могут смотреть только я, зеркало и… Вр-и Дуэль. Дл-… (/////) Пр-но да, но нет. Скорее да? Дл-скорее?! Пр-нет, не скорее. П-так! Успокоились!.. Мгх, Пиру, Виру, вы не знаете, как мы с… Вашим, папой, стали встречаться? Вр-на,незнаю,Пиру? Пр-от куда я могу это знать? Вр-ну да, ты же вообще ничего не знаешь. Пр-зато я обладаю такими силами, которыми не обладаешь ты и кто либо другой. Вр-пф, вообщем. Мы не знаем. Дж-погоди, Пиру, ты самый сильный или карт, ты можешь заглянуть в будущее и прошлое! Пр-дядя Джо.... Мне лень. Дж-чего? Лень? Вр-ничего удивительного. Не заказывай тут мне глаза! П-как ты это понял? У него очки. В-хаха! Вот поэтому я их и ношу! Вр-нет не поэтому. В-помолчи лучше, вообще, я твоя отец! Вр- папа, а не отец. В-в чём разница!? Пр-мы могли, называть тебя мама, но ты научил нас обращаться к тебе "папа". В-ну тупой значит. Дж-это всем известный факт. В-эй! **** Все(обсалютно) сидели в гостиной. Они пересмотрели уже, по их мнению, все фильмы. На улицу выйти нельзя, сильный ливень со снегом. Пр-ну ладно, загляну я в ваше будущее, в наше прошлое. Пиру сел впереди всех и стал что то "колдовать". Спустя две минуты он сказал: -я не могу заглянуть, в тот день, как вы начали встречаться, но могу заглянуть в день свадьбы. Пиру опять стал что то "шаманить" при этом снял очки. Спустя несколько секунд, глаза Пиру, стали как прожекторы. На "экране" были Пик и Вару. Пик был одет в чёрный костюм с зелёным галстуком. А Вару был одет в белый костюм, с чёрной рубашкой и фиолетовой бабочкой. Пик держал Вару на руках как невесту(хотя, Вару там невеста), валет положив руки на щёки, короля, расцеловывал его лицо. Пик, на экране сказал: -всё, красный, выручай или я тебя, вырублю. -Пик!-крикнул там Вару. -ладно ладно, вырубай! -да чё ты такой агрессивный? Я это вашим детям покажу. Хехе-сказал на экране Джокер. Дальше было другое событие. Там Пик был в коридоре больницы. Он слабо бился головой об стену. Были слышны крики одной из палат. -всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо... Уставшим голосом говорил Пик на экране. Дальше там было показано как счастливый Пик бегает на улице и кричит: -я стал отцом! И так несколько раз. Следующее событие. Там были маленькие Виру и Пиру. Они сидели на игровой коврике А рядом сидел Вару и о чём-то думал. Дети в унисон говорят: -папа? -? Что вы сказали? -папа! -да ну... Пик! Вару на экране, встал с коврика (чуть не упал) и побежал к выходу из комнаты. Пришёл он уже с Пиком. Те вместе сели на коврик. Следующее событие Пик стоит, с трёх летними детьми на руках и, по всей видимости, ждёт Варум. Пик был одет в рубашку для отдыха(типо, такая с листьями), джинсовых шортах по колено и в чёрных очках. На голове был конский хвост. Дети на руках уже мило спали на плечах отца. К Пиру подходит какой-то девушка и говорит: -какие милые детки и что такой красивый, мужчина, делает тут?~ -девушка, я занят.-грубо ответил Пик. -ну, жена не стенка под....-не успела она договорить как её перебивает грубый голос Вару. -не по двинется! Беги, у тебя есть три секунды. -мальчик, иди отсюда, видишь взрослые люди разговаривают. -три... Там Вару, просто накинулся на девушку и стал кататься с ней по песку. Тем временем, Пик(на экране) отвернулся и типо, вообще его здесь нет. Следующее событие Виру и Пиру, сидели в просторном домике, из одеял и подушек. Виру рассказывал страшную историю, тем временем Пиру, сжимал в руках акулу из IKEA(в детстве он был, немного пугливых). -и вот, она приходит в зловещий замок где она встречает.... -ваши, сверкающие пятки.... За спиной Виру, светились два жёлтых глаза. Оба мальчика кричат на весь дом(в экране). Одеяло поднимается, где не коленях сидят Вару с Пиком и смеются. Точнее. Пик смеялся а Вару, просто улыбался. Пиру сразу же прижался к папе. Виру просто сидел и материл в мыслях, всё и вся. Следующее событие На кресле сидит Пиру, на вид ему там, лет 7. Он вспхипывает и шипит от боли. Перед ним, на корточках стоит Пик и ватой, обрабатывает будущий шрам, на глазу. Рядом стоит Виру. Включается, событие из того же дня, где в гостиной, на диване, сидят три фиолетоволосых а перед ними, стоит злой Вару и кричит: -я просто вышел, погулять с вальтами, а вы!? Пик! Я сказал тебе следить за детьми а ты что делал!? -да она внезапно вылезла, я не виноват что ты захотел дом рядом с лесом! -это я виноват!? -ну... -всё! Вы*посмотрел на детей*месяц без сладкого, а ты*посмотрел на Пика*тоже месяц без сладкого! -ну неееееееееет! Варуня!-заснули Пик. -я сказал, месяц, без сладкого! -папа-сказал Виру-отец же, не ест сладкое. -это другое сладкое сынок. Всё. Идите спать, ты тоже! -хорошо, папа-сказали дети и убежали. -ну Варуууу... -боже, я ушёл на три часа... -Вообще-то на шесть... -не перебивай! Иначе ещё месяц прибавляю! -.... -молодец. Конец событий(дальше мне лень).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.