ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча.."

Настройки текста
Чайлд, гуляя по ночному городу, смотрел на ярко-горящие огнем звёзды, которые блестели в его глазах. Его внимание так же привлекали пары, мило сидящие на лавках, наверняка разговаривающие о чём-то милом.. Он мечтал найти себе партнера,чтобы так же сидеть на лавочках, утопая в поцелуях.. Но он лишь ходил с картонной коробкой сока, которая помогала ему не пойти домой, а идти дальше, куда-то вглубь городка. Проходит 15 минут и Тарталья наконец допивает коробку сока и, задумавшись, выкидывает его в урну, и так же задумавшись, идет дальше, втыкаясь лицом прямо в чью то мужскую грудь.. Посмотрев на мужчину, тот с недовольным лицом буркнул себе под нос: Расходились тут, даже не извинятся. Мужчина же лишь сказал грубо посмотря на Чайлда: Вообще то в меня врезался ты, так что извиняться должен не я. Тарталья собирался просто уйти, даже не извинившись, но мужчина остановил его, схватя за шиворот кофты. Парню это не понравилось, так что он грубым, громким голосом сказал: Ты что делаешь, придурок?! Тот же лишь подтянул его к себе и, все ещё держа, ответил: Извиняйся! Тарталья ни слова не проронил,но в его глазах была надпись: мне больно,отпусти! Когда мужчина прочитал эту надпись,он тут же отпустил Чайлда и сказал: Мг блять..извини, я правда погоречился. Тут Тарталья замер с округленными глазами. Перед ним никогда так не извинялись, сердце будто вновь забилось от слов мужчины.. Спустя секунду молчания тот проронил: Ам..ничего страшного.. Мужчина нежно улыбнулся: Не против прогуляться? А то наверняка скучно одному.. я тебя понимаю.. Положив руку на плечо Чайлда, сказал мужчина. Парень неуверенно улыбнулся и, убрав руку мужчины, сказал: А..да, конечно, пойдемте^^" Спустя 15 минут их гуляния, Чайлд решил спросить у мужчины то, что не спросил изначально: Как вас зовут, кстати?) Мужчина повернулся на Тарталью и, закрыв глаза, легонько улыбнулся и ответил: Я Чжун Ли, можешь обращаться на "ты" ^^ Аякс улыбнулся в ответ и сказал: А, конечно. Кстати, меня Тарталья зовут)..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.