ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новое знакомство.."

Настройки текста
Красивое имя^^ Проговорил Чжун Ли с мягкой улыбкой. Тарталья улыбнулся в ответ, сказав: Спасибо! У тебя тоже отличное имя) Парни гуляли ещё примерно 2 часа под милые разговоры о своей жизни.. Мужчина, перебив рассказ парня, спросил: Кстати,Тарталья.. сколько тебе лет? Парень замолк и спустя 2 секунды все же ответил: Мне 20..а тебе? Чжун Ли коротко,но мило ответил: Ясно..а мне 26^^ Парни даже не заметили как на часах уже был час ночи. Спустя 5 минут Чайлд сказал: Слушай.. уже поздно. Может, по домам? Мужчина ответил: Да, давай.. Может, тебя провести до дома?^^ На лице Тартальи появился легкий румянец. Он отвел взгляд в сторону и ответил:Если тебе будет не сложно^^" Мужчина мило ответил: Конечно не сложно, пойдем! Дойдя до дома под разговоры, Чайлд сказал: ..Вот и мой дом. Моракс обнял Тарталью, сказав: Ну, чтож,тогда пока^^ Аякс взаимно обнял Чжун Ли, сказав: Пока!) Дверь захлопнулась, а Чжун Ли ушел.. На следующий день Тарталья проснулся от телефона, который вибрировал от звонка с неизвестного номера. Чайлд взял трубку, спросив: Ало..кто это? С телефона послышался до ужаса знакомый мужской голос, это был Чжун Ли. Он говорил: Привет, Тарталья! Это я, Чжун Ли, я узнал твой номер^^ Аякс, немного удивившись, сказал: Как ты эт-..? Чжун Ли перебил: Потом узнаешь!Пойдем гулять? Только там будет моя подруга, ее зовут Нин Гуан^^ Чайлд мило ответил: Конечно, пошли, я не против) Чжун Ли робко ответил: Хорошо! Тогда через час я подойду к твоему дому. Тарталья, ответив что будет ждать, быстрым шагом прошел в гардеробную, чтобы выбрать наряд.. Выбрав наряд, тому позвонили в дверь. Он тут же выбежал из квартиры, обняв Чжун Ли: Привет! Мужчина, обняв Тарталью, сказал: Привет Тарталья, нам уже нужно идти к Нин Гуан. Чайлд ответил: Хорошо, пошли^^ Дойдя до места назначения, они увидели высокий женский силуэт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.