ID работы: 12216665

Виноградный сок..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Оладушки.."

Настройки текста
Проседя в ванной ещё минут 10 компания ребят встала и тут Тарталья предложил: Слушайте..Что-то мы совсем драму устроили,давайте прогуляемся? Все согласились и выйдя из ванной направились к выходу из дома. Уже на улице Аякс снова заговорил:Ам,ребят давайте в магазин по быстрому зайдём,я пить хочу.. Нин Гуан съязвила: Тарталья!Ты вечно пить хочешь.. Ладно пойдемьте. Чайлд снова купив себе сок,довольный вышел с друзьями из магазина. Ребята гуляли до самого вечера, время 20:37. Чжун Ли глубоко вздохнул и сказал:Мм,может домой?Холодновато уже.. Хотелось ещё погулять,но все же компания пошла в сторону дома. Нин Гуан и Моракс разговаривали о чем то своем, Тарталья же в свое время шел чуть ли не засыпая по пути. Чжун заметив что Аякс засыпает предложил:Сонная красавица,смотри нк усни, может тебя на руки взять? Чайлд уже говорить не мог,дремал по пути поэтому просто кивнул в знак согласия. Моракс аккуратно взял Тарталью на руки а сок который держал сам Тарталья он отдал девушке. Дойдя до дома Нин Гуан стала рыться в своей сумочке которую она брала,в поиске ключа,но там его не оказалось.. Девушка скрепя зубами сказала:Блядство.Я ключи потеряла. Чжун Ли злобно отвечал:И что нам теперь делать?!Стоять на морозе?Тупица.. Нин Гуан дала подзатыльник Мораксу грубо ответив:Сам тупица! Пойдем тогда к Тарталье! Чжун Ли просто развернулся и повел Нин Гуан к дому Аяксу пока тот сладко спал.. Дойдя,Чжун Ли засунул руку в карман к Чайлду и аккуратно достал ключи,открыв дверь.Зайдя в квартиру,оба разулись. Нин Гуан помогла Мораксу снять ботинки с Тартальи. Девушка расположилась на диване,быстро уснув,а Чжун пошел в комнату Чайлда и положив его на кровать лег рядом поцеловав любимого в щеку. Утро 12:06 Тарталья проснулся первым, поэтому пошел на кухню готовить завтрак. Чжун Ли проснулся вторым и почувстовав запах оладушек быстро пошел на кухню. Обняв Аякса за талию Моракс поцеловал его в шею.Чайлд покраснел от такой неожиданности и сказал:Чжун!Не так резко же! Ладно..садись за стол.. Чжун усмехнулся и уселся за стол,Нин Гуан тем временем только проснулась и тихо встав уселась за стол потому что тоже захотела вкусных оладушек=) Чайлд положил всем на тарелки свои прекрасный оладушки а по середине стола поставил сметану и нутеллу,а так же поставил всем кофе,себе налил сока и уселся за стол. Девушке резко позвонили, подняв трубку та сказала:Алло? Кто это? Оказалось что какой-то мужчина нашел ключи Гуан поэтому позвонил чтобы девушка забрала их. Девушка мило сказала:Подойте пожалуйста по этому адресу^^ Договорившись с мужчиной Нин Гуан бросила трубку начиная есть. Спустя 5 минут чашка Моракса уже была пустая,а жажда все ещё осталась, поэтому Чжун придумал хороший план)) Когда Тарталья сделал глоток сока, мужчина резко поцеловал его потому что сидел рядом.Чайлд прихуел но ответил на поцелуй взаимностью.Вовремя поцелуя чувствовался мягкий виноградный привкус это добавляло ещё больше атмосферы. Закончив поцелуй Моракс сказал:Да уж,я недооценивал Виноградный сок..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.